Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 07 май 2024 16:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай "Красная девица"
Автор: Himbeeren
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181182/

Изображение

Ну наконец-то я приготовила чаек. Получилось очень вкусно. Сахар не добавляла, мне и так все очень понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2024 16:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные кексы с изюмом
Автор: розочка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/13323/

Изображение

Решила снова воспользоваться рецептом и заменить старое фото. И снова результат ооочень порадовал. Сахара уменьшила, изюма тоже положила лишь полнормы. Стакан использовала 200 мл. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Очень вкусные получились кексики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2024 12:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо julibo за рецепт

Салат с курицей, огурцом и яйцом

Изображение

Вкусный и актуальный салат для использования оставшихся яиц после Пасхи.
Я использовала куриную пасторму. Добавила укроп и листья салата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 08 май 2024 20:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Любимые котлеты
Автор: КолючкА
https://www.povarenok.ru/recipes/show/9405/

Изображение

Готовила точно по рецепту, только не стала добавлять в фарш масло. Получились вкусные котлетки. Очень вкусно поужинали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 09 май 2024 16:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Сдобный маковый рулет
Автор: Natalya772
https://www.povarenok.ru/recipes/show/168710/

Изображение

Давно заглядывалась на рецепт и наконец-то решилась воспользоваться. Скажу сразу, что получилось очень вкусно. А теперь о нюансах приготовления. Готовила половину нормы. После добавления масла долго пришлось его вмешивать в тесто. Оно получилось мягким и маслянистым, но я не стала больше добавлять муки. У меня была готовая маковая начинка (1 пакет) плюс вяленая вишня, предварительно замоченная (60 г). Это и пошло в начинку рулета. Я старалась не отступать от рецепта. Намазала бумагу маслом и потом раскатала тесто. Думаю, что можно было бы лучше раскатать на коврике, так даже потом легче было бы свернуть рулет. Так как бумага местами прилипла к тесту и пришлось соскребать. Получился длинный рулет, который даже по диагонали не влез на противень. Разрезала пополам. Очень меня смущало то, что тесто надо заворачивать в бумагу. Ведь при выпечке совсем не видно было тесто. Рискнула, конечно. Пекла 40 минут при 180 градусах на нижнем уровне духовки. Бумага легко снялась. Для себя сделала вывод: можно печь без бумаги, но сделать ограничения (или в специальной форме), чтобы тесто вширь не растеклось. У меня хвостик одного рулета «сбежал» из-под бумаги и мне он даже больше по вкусу понравился, так как был более мягким.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2024 16:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Быстрые ленивые беляши
Автор: katya1596
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173110/

Изображение

А знаете, получилось очень вкусно. Стакан использовала 250 мл, остальное по рецепту. В фарш добавила гарам масала, соль, перец и обошлась без лука. Получились пышные мясные оладушки. Решила поэкспериментировать. В остаток теста добавила сам фарш, все перемешала и пекла как обычно. И в таком виде очень вкусно вышло. И даже быстрее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 09 май 2024 19:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Рёбра сладкие в рукаве
Автор: ania zlobina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126447/

Изображение

Готовила 1,5 нормы, меда добавила 2 ст.л., чеснок измельчила. Мариновались ребрышки просто на столе часов 8. Запекала 50 минут при 180 градусах, потом открыла пакет, добавила маринад и подержала еще минут 10 в духовке. Получились вкусные ребрышки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2024 19:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Микс"
Автор: lesi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/14899/

Изображение

Я тоже решила, что буду делать салат с маслом, так как сыр у меня был маринованный в масле со специями. Я его вилкой раскрошила и добавила вместе с маслом в салат. Получилось вкусно! От себя добавила еще укроп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2024 11:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо alekstr Наталья за рецепт

Каша овсяная с яблоком "Любимая"

Изображение

Вкусная каша к завтраку, готовила одну порцию соответственно уменьшив количество ингредиентов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2024 13:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо Anuti за напоминание о рецепте

Салат "Популярный"

Изображение

Раньше он точно был популярный.
Затем подзабылся, но от этого он остался всё равно вкусным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2024 15:20 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо Наталья Шилова за рецепт

Яичная бутербродная паста с жареным луком

Изображение

Получилась вкусная нежная паста к завтраку.
Вместо йогурта использовала сметану и добавила немного зернистой горчицы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 10 май 2024 21:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Оладьи "Проще простого"
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/5658/

Изображение

Кефира было лишь 200 мл, поэтому все остальные продукты пересчитала. Получились вкусные оладушки. Соду не гасила, так как в кислом кефире она и так гасится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2024 21:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Фруктово-ягодный пирог в мультиварке
Автор: Ната 69
https://www.povarenok.ru/recipes/show/94031/

Изображение

Стакан использовала 250 мл. Пекарскую бумагу не использовала. Брала только черную замороженную смородину, предварительно обваляв ее в муке. Выпекала в МВ 50 минут при режиме «Выпечка», потом еще 20 минут добавила. Частично остужала в самой чаше при открытой крышке. Получился вот такой высокий вкусный пирожок. Для себя сделала вывод, что лучше добавлять сочную ягоду и фрукты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2024 21:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Багеты с чесноком и сыром
Автор: Лисенок
https://www.povarenok.ru/recipes/show/121468/

Изображение

Готовила половину нормы. Вместо смальца использовала мягкое сливочное масло. Верх смазывала молоком. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Ну не смогли мы дождаться, пока багеты остынут. Такой аромат стоял!!! Резала еще горячими. Хрустящие, воздушные, а какие вкусные!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2024 15:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо olga boutsiani за рецепт

Макароны с болгарским перцем и кабачками

Изображение

Рецепт из серии " Быстро и вкусно" !
Приготовила вариант с сыром, овощи слегка обжарила и затем потушила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты