Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 18 июл 2024 21:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Ленивые голубцы по-украински
Автор: foxr77
https://www.povarenok.ru/recipes/show/159889/

Изображение

Готовила целую норму. Использовала фарш свинина-говядина. Получилось много. Часть, как всегда, убрала в морозилку. Я не стала обжаривать предварительно голубцы, а просто сложила их в форму и залила подливой. Запекала 40 минут. Ничего не развалилось. Получились вкусные голубчики. А со сметанкой да со свежим укропчиком просто супер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2024 16:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
ольшое спасибо Надежда-Софья за рецепт

Рыбный суп

Изображение

Варила небольшую часть головы семги.
Вкусный суп . Никогда не добавляла в рыбные супы рис, обычно другие крупы ( пшено, ячневая, пшеничная).
Такой вариант понравился тоже.
Добавила специи для рыбы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 20 июл 2024 20:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо з рецепт Острые свиные отбивные
Автор: Ля-Гур
https://www.povarenok.ru/recipes/show/76028/

Изображение

Для рецепта брала свинину (покупали на рынке толстые обрезки). Пропорций особо не придерживалась. Использовала сухую аджику, сока было меньше. Смесь пробила в измельчителе. Переживала за результат. Запекала в духовке 20 минут на одной стороне и еще 20 минут на другой при 220 градусах. В итоге получилось ооочень вкусное мясо, несмотря на то, что это не шейка. Рецепт забираю в любимчики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2024 20:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог "Весенний" с яблоками и апельсинами
Автор: Lovelia
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23318/

Изображение

Шарлотку в классическом виде моя семья не очень любит. А здесь привлекло внимание добавление апельсина и сметаны. Решила рискнуть и приготовить. Стакан использовала 200 мл, сметаны хорошие 4 ст.л, яблоки были красные и сладкие и в наличии оказался только 1 среднего размера апельсин. Я все перемешала и вылила в форму. Выпекала 50 минут при 180 градусах. Даже не ожидала такого результата! Получился ооочень вкусный пирог!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2024 20:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс "Зебра"
Автор: lolo1313
https://www.povarenok.ru/recipes/show/43570/

Изображение

Пекла кекс еще в 2021 году. Решила снова испечь. Впечатления остались прежними: просто, быстро и очень вкусно. Выпекала 35 минут при 180 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2024 20:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Варенье из кабачков
Автор: lesina_natalya
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15407/

Изображение

Мне нравится варенье и джемы из кабачков с добавлением цитрусовых. Готовила по разным рецептам с сайта. Сегодня готовила двойную норму. Так как автор давно не заходит на страничку и нет возможности уточнить, то решила, что кабачков возьму 2 кг (штуки бывают ооочень разные по весу). Итого: 2 кг кабачков (уже почищенных), по 2 штуки лимона и апельсина и 2 кг сахара. Все быстро прокрутила на электромясорубке. Варила немного дольше, так как хотелось более густой массы. Получилось очень ароматное и вкусное варенье. С удовольствием съела то, что не влезло в банки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2024 06:30 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо Храмова Жанна за рецепт

Пирог сливовый


Изображение


Очень вкусный пирог!
У меня было сливы немного и я добавила два небольших яблока.
Вкус пирога они не испортили.
Форма для выпечки была 28 см , лучше взять немного меньше .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2024 06:32 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо mellorn за рецепт

Батон на сыворотке с манкой

Изображение

Приготовила из половины ингредиентов.
Мне нужны были небольшие батоны, поэтому сделала три штуки.
Замечательные по вкусу получились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 23 июл 2024 22:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье "Волшебное капуччино"
Автор: beautiful woman
https://www.povarenok.ru/recipes/show/41894/

Изображение

Готовила точно по рецепту, только использовала арахис. Выпекала 16 минут при 180 градусах. Получилось вкусное печенье. Семье понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2024 22:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог "Кубики"
Автор: diana1616
https://www.povarenok.ru/recipes/show/105768/

Изображение

Уже не в первый раз пеку по данному рецепту. Сегодня специально взвесила муку. Ушло 430 грамм. Не знаю, из-за уменьшения ли муки или еще по другой какой причине, но сегодня не получились слоеные кубики. Хотя пирог вкусный, воздушный. Я прослоила натертым сыром. Выпекала 35 минут при 180 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024 08:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо Julja_lja за рецепт

Гренки "Горячий яблочник"

Изображение

Очень вкусные и быстрые в приготовлении гренки к завтраку.
Приготовила на домашнем батоне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024 13:32 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо LuchOK за рецепт

Куриная печень в сметане

Изображение

Вкусная и нежная получилась печень.
Рецепт из серии " Быстро , вкусно и просто".
Подавала с гарниром из
гречки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2024 14:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо irenefiande за напоминание о вкусном рецепте!

Вареники с вишней

Изображение

Получились очень вкусные вареники. Давно я такие не готовила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2024 16:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо abdulvaliev за рецепт

Булочки для гамбургеров

Изображение

Булочки получились мягкие и вкусные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 25 июл 2024 21:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Запечённая курица в маринаде из хрена
Автор: Евгения 1976
https://www.povarenok.ru/recipes/show/144486/

Изображение

У меня было шесть бедрышек. Мариновались сутки. Готовила без картофеля. Получилось очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты