Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 29 сен 2024 18:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Рулька свиная "Шедевральная"
Автор: nelya13
https://www.povarenok.ru/recipes/show/110720/

Изображение

Готовить проще простого, а получается очень вкусно. Готовила 1,5 часа при 180 градусах. Переживала, что корочка будет жесткой, поэтому от себя добавила немного воды в пакет перед запеканием.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 30 сен 2024 20:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб тостовый
Автор: olia999

https://www.povarenok.ru/recipes/show/108226/

Изображение

Замечательный получился хлебушек. Я готовила половину нормы. Все доверила ХП. Муки ушло ровно половина (225 г), молока 120 мл и еще 1 ч.л. От себя добавила смесь семян. Готовила в режиме «Основной хлеб», корочка темная, вес 750 г (автоматически высветился).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2024 15:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2027
Большое спасибо mozaika17 за рецепт

Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе

Изображение

Быстрое и вкусное приготовление куриной грудки.
Замечательное блюдо. На гарнир рис с вермишелью по рецепту


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2024 15:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2027
На гарнир рис с вермишелью по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/131230/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 01 окт 2024 21:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Шоколадный кекс с фундуком
Автор: yugai ludmila65
https://www.povarenok.ru/recipes/show/174098/

Изображение

Мне срочно требовалась штучная выпечка! Рецепт подкупил простотой исполнения и доступностью продуктов. Арахис (вместо фундука) у меня был уже обжаренный, поэтому обошлась без коньяка. Выпекала в порционных формочках 25 минут при 180 градусах. Не стала заморачиваться с глазурью. Получились замечательные, вкусные кексики! Пекла практически на ночь, поэтому фото только такие получились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 02 окт 2024 21:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Сметанный кекс с халвой
Автор: Манюша
https://www.povarenok.ru/recipes/show/151117/

Изображение

Готовила точно по рецепту. Стакан использовала 250 мл. Сметана была густая. Мне показалось, что тесто очень крутое, поэтому добавила совсем немного простокваши. Выпекала при 180 градусах 35 минут. Один бок у кекса сильно вздулся, но после остывания опал. В итоге получился вкусный кекс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 05 окт 2024 21:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные кексы
Автор: riba4kasonja
https://www.povarenok.ru/recipes/show/77702/?page=1

Изображение

Сначала хотела приготовить половину нормы, но задумалась и испекла целую. Получилось 28 штук. Пришлось готовить дважды, так как на один противень все формы не уместились. Я слегка уменьшила количество сахара (взяла 250 г). Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились замечательные, мягкие, в меру влажные, вкуснющие кексы. Обязательно буду повторять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2024 21:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Эчпочмак
Автор: Мама М-и А
https://www.povarenok.ru/recipes/show/980/

Изображение

Скажу сразу, что получилось ооочень вкусно! Муки ушло меньше, 410 г. Получилось 14 штук. Верх смазывала молоком. Выпекала 35 минут при 180 градусах. Я не стала добавлять бульон (не было его у меня). Для фарша я использовала свиной фарш (300 г), добавив к нему 3 зубчика чеснока, немного укропа, одну луковицу и одну среднюю картофелину. Готовить просто, тесто подошло оочень быстро за 1 час, а результат радует: вкусно и сытно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 06 окт 2024 14:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Ленивые беляши из кабачков
Автор: vickt sokolowa2017
https://www.povarenok.ru/recipes/show/129754/

Изображение

Готовила на фарше из свинины. К сожалению, не оказалось свежей зелени дома, пришлось добавлять сухой укроп. Получились очень вкусные беляши. Сытные и легкие одновременно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 06 окт 2024 20:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб пшенично-ржаной с отрубями
Автор: Mary Stone
https://www.povarenok.ru/recipes/show/150101/

Изображение

Готовила в ХП. От себя добавила 1 ст.л. солода. Соотношение муки немного изменила: пшеничной 250 г. и ржаной 150 г. Отруби брала ржаные. Воды ушло 220 мл. Получился вкусный хлебушек. Корочка хрустящая, слегка крошилась сразу после остывания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2024 20:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Шницель куриный по-министерски
Автор: тина к
https://www.povarenok.ru/recipes/show/70183/

Изображение

Мне хватило 1 яйца для кляра и обошлась без сливочного масла. Получилась оочень вкусная грудка. Семья осталась довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2024 12:56 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2027
Огромное спасибо Madmyazel deleted за рецепт

Курица по-китайски

Изображение

Очень вкусная курица. Приготовила крылышки, мариновались ночь.
Немного изменила технологию приготовления.
Некоторое время , примерно 7 минут, готовила на среднем огне под крышкой, и минут 5 на медленном тоже под крышкой. Зелени дома не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2024 10:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2027
Огромное спасибо Lasto4ka-Ирина за рецепт

Хлеб серый на кефире

Изображение

Пропорции муки и кефира взяла из комментария Людмилы Сурик.
Хлеб на вкус понравился. Дрожжи использовала свежие в количестве 10 гр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2024 11:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2027
Большое спасибо Марина Мармеладинка за рецепт

Оладьи от Фимки

Изображение

Вкусные и быстрые оладьи к завтраку!
Приготовила половину порции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 08 окт 2024 12:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Медовый кекс с орехами и изюмом
Автор: Z Olga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/134690/

Изображение

Готовила без изюма, остальное по рецепту. Выпекала всего 30 минут при 180 градусах. Остужала на решетке, прикрыв верх полотенцем. Получился вкусный кекс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты