Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2024 10:51 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо Marioka82 за рецепт

Камамбер, запеченный с медом и кешью

Изображение

Получился вкусный десерт для любителей такого сыра.
В рецепте ничего не меняла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 22 окт 2024 22:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Филиппинский хлеб "Пандесал"
Автор: mtata
https://www.povarenok.ru/recipes/show/142084/

Изображение

Готовила половину нормы. Поспешила и добавила целое яйцо, поэтому муки ушло больше на 30 г. Получилось 10 небольших булочек. Выпекала при 180 градусах 20 минут. Получились вкусные мягонькие булочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2024 22:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб с хлопьями из смеси злаков
Автор: TatyankaC
https://www.povarenok.ru/recipes/show/82328/

Изображение

Полностью готовила в ХП. Немного корявенькая, небольшая получилась буханочка. От себя добавила 2 ч.л. солода и 30 г воды. Выпекала в режиме «Основной хлеб», корочка темная. Все-таки надо была выпекать в другом режиме «Ржаной хлеб». Мне показалось, что немного недопекся. Но в общем, неплохо получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2024 22:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Мясо по-еврейски
Автор: Mashanya
https://www.povarenok.ru/recipes/show/79068/

Изображение

Сначала показалось, что лука ооочень много. Но в процессе готовки он практически весь превратился в кашицу. Воду не добавляла, а вот специй на свой вкус все же сыпанула. Получилось вкусное нежное мясо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2024 17:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо Фрося Педалькина за рецепт

Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином


Изображение

У меня картофель был разного размера, я его почистила и разрезала на части.
Запекала в рукаве, затем его разрезала и оставила слегка подрумяниться.
Получился ароматный вкусный картофель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2024 15:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Венский пирог с вишней
Автор: fanny
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6730/

Изображение

Захотелось выпечки именно с вишней. В наличии было лишь 300 г. (я ее предварительно обваляла в муке и добавила в само тесто). Выпекала 40 минут при 180 градусах. Получился вкусный, сладкий, в меру влажный кекс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2024 15:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Бананово-ореховый коктейль
Автор: hellena2013
https://www.povarenok.ru/recipes/show/141353/

Изображение

Все продукты пробила погружным блендером и потом добавила молоко. Меда лишь 1 ч.л. Получился вкусный и ооочень сытный коктейль. Для себя решила, что орехи лучше поджарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2024 15:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожный кекс-пудинг с брусникой
Автор: evil_barbie92
https://www.povarenok.ru/recipes/show/137859/

Изображение

Скажу сразу, что получилось ооочень вкусно! Именно такой осенний вкус. Так приятно в холодную серую погоду полакомиться кусочком кекса с чаем или с молоком! Выпекала 1 час 10 мин. При 180 градусах. Обязательно буду повторять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2024 13:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Алла alarm clock , большое спасибо за рецепт

Котлеты из куриной грудки "Удачные"

Изображение

Получились вкусные и нежные куриные котлеты!
Панировала в кукурузной муке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2024 21:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пироги с капустой
Автор: Мама М-и А
https://www.povarenok.ru/recipes/show/4030/

Изображение

Пекла пирожки с сосисками. Муки ушло чуть больше (510 г). Добавила 1 ч .л. соли, остальное по рецепту. Получилось 19 штук пирожков, которые я предварительно смазала молоком. Кстати, тесто за 1,5 часа оооочень хорошо выросло. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получилось вкусно. Семья оценила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2024 21:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром
Автор: Z Olga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/117854/

Изображение

Впервые готовила суп-пюре да еще и с тыквой. Честно, переживала за результат. Но получился вкусный суп, нежный, сытный. Для себя решила, что в следующий раз увеличу количество лука и слегка уменьшу тыкву.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2024 21:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Гречневая каша от Юлии Высоцкой
Автор: Gal4oNek
https://www.povarenok.ru/recipes/show/60468/

Изображение

При приготовлении гречки использовала лишь 1,5 стакана воды, мне этого было достаточно. Соли брала 1 ч.л. Имбиря свежего не было, добавила молотый 0,5 ч.л. Даже при таком количестве воды за 10 минут гречка практически еще плавала. Поэтому времени на приготовление ушло больше. Но в результате получилась очень вкусная гречка. Поужинала только ей, без всякого дополнения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2024 10:17 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Оля Демурия , большое спасибо за рецепт

Яблочные дрожжевые оладьи "Весенние"

Изображение

Дрожжи у меня свежие, готовила не всю норму.
Яблоко без кожуры. Вкусные оладьи получились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 27 окт 2024 19:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс "Воздушный"
Автор: Fialka deleted
https://www.povarenok.ru/recipes/show/8485/

Изображение

Стакан использовала 250 мл, сахара добавила чуть меньше. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Сначала кексики совсем не понравились: жесткая корочка, мякиш непонятный. Но после остывания совсем другое впечатление: мягкие, вкусные кексики. Может, надо было добавить по совету автора еще для усиления вкуса орехи или изюм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2024 19:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Мини-блинчики без дрожжей на блиннице
Автор: LuchOK
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6213/

Изображение

Готовила половину нормы именно на мини-блиннице. Получились вкусные блинчики, немного плотноватые, но семья оценила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты