Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024 14:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Ленивая овсянка на домашнем йогурте
Автор: sibir77
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181749/

Изображение

Уж очень красивые и аппетитные фото. Не смогла устоять и приготовила. Йогурт был, добавила хлопья и в холодильник. Утром такая приятная воздушная масса получилась. Добавила все остальное и дегустировать. Очень вкусно и ооочень сытно. Мне захотелось добавить кусочки консервированного ананаса или персика вместо банана. Но это теперь уже в следующий раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024 14:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Тыквенные маффины от Джейми Оливера
Автор: Haruma
https://www.povarenok.ru/recipes/show/115467/

Изображение

За последнее время отчеты по этому рецепту так и сыплются. Все такое солнечное, яркое. Решила и я испечь. Готовила половину нормы, яиц использовала 2 штуки. Тыква из заморозки (морозила кусочками). Все пробила погружным блендером и далее по рецепту. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились вкусные кексики с хрустящей корочкой и влажноватым мякишем. Теперь и у меня есть «солнышко в лукошке»!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024 14:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пряный чай с имбирём
Автор: Himbeeren
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181057/

Изображение

Чем порадовать себя в холодную пасмурную погоду? Конечно, вкусным чайком. А чаек, и правда, получился вкусный. Именно пряный, слегка островатый. И именно для любителей и ценителей, то есть для меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024 20:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Крылышки медовые, ароматные, с яблоком
Автор: Маргарита Карпинская
https://www.povarenok.ru/recipes/show/89636/

Изображение

Яблоки предварительно потерла, так как мое семейство не принимает крупные куски. Замариновала с утра, готовила на ужин. Золотистой корочки у меня так и не получилось. Пришлось смазать крылышки слегка майонезом и поставить на максимальную температуру. В общем, получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024 20:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат с рукколой и сушеной клюквой
Автор: seemelody
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26915/

Изображение

Готовила салатик просто себе на ужин. Из зелени была лишь руккола, сыр обычный, клюква вяленая. Заправляла салат после фотосессии. Вкусно получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024 14:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Мои заварные блины
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/122438/

Изображение

Использовала сыворотку. Не скажу, что было просто. Блинчики не хотели сниматься, рвались. Не сразу смогла приноровиться. Но потом дело пошло и получились вкусные блинчики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024 14:55 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо Lasto4ka-Ирина за рецепт

Кребли

Изображение

В тесто добавляла разрыхлитель и формировала порезав на жгутики.
Сахар в тесто уменьшила , но присыпала сахарной пудрой.
Получились вкусные кребли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024 20:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Картофель по-деревенски
Автор: letsgetcooking
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177786/

Изображение

В выходные хочется порадовать родных чем-нибудь вкусненьким. Все делала точно по рецепту, но картошку резала как для жарки в сковородке не крупно. И запекала точно 40 минут при 180 градусах. Правда, один раз все-таки картошку перемешала. Получилось очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024 20:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Сладкий рулет с джемом
Автор: Yanaiscooking
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181855/

Изображение

Рулет у меня не получился от слова СОВСЕМ! Еще только когда добавляла муку (всего ушло 385 г) подумала, что ее слишком много. Выпекала 15 минут при 180 градусах. Попыталась свернуть, и он просто начал ломаться. Решила не рисковать, разрезала пополам, смазала смесью сгущенки и топпинга и в таком виде угощала семью. В целом, получилось вкусно, но муки надо все же меньше. Бисквит получился плотным. В следующий раз учту нюансы и приготовлю снова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024 20:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Витаминный"
Автор: Аня Жаворонкова
https://www.povarenok.ru/recipes/show/4384/

Изображение

Ну что здесь можно сказать. Получилось вкусно! Помидор обычный, вместо готового соуса смесь бальзамического уксуса с маслом и перцем. Не солила, хватило солености от брынзы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024 15:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Ванильные маффины с шоколадом
Автор: Lusika79
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181836/

Изображение

Видео не открывается, поэтому готовила так, как поняла из описания. Шоколад мелко порезала, остальное по рецепту. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились очень вкусные кексики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024 15:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Имбирный чай с розмарином
Автор: Himbeeren
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181062/

Изображение

Замечательный получился чай. Такой солнечный, согревающий, с легкой остринкой. Я пила без меда и сахара, мне и так все ооочень понравилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024 15:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пицца "Острая"
Автор: Nika
https://www.povarenok.ru/recipes/show/41986/

Изображение

Родные попросили приготовить пиццу. За норму взяла стакан 200 мл. Муки ушло 235 г, соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., масло растительное 2 ст.л. Тесто было слегка липкое, но не стала добавлять больше муки. Замес доверила ХП. Обошлась без грибов. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получилось вкусно, именно остро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024 10:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо mamlj за рецепт

Белый хлеб "Все просто" в хлебопечке


Изображение

Прочитав комментарии стало интересно попробовать такой хлеб испечённый в хлебопечке.
На сайте есть рецепты хлеба и теста для хлеба без сахара.
Но там хлеб выпекается в духовке.
Когда-то я выставляла рецепт булочек "Бапсы" без сахара, но они с добавлением молока и масла сливочного. Поэтому интересно стало попробовать именно такой хлеб. Любопытство взяло верх.
Хлеб получился мелкопористый , немного влажный. Пекла на обычном режиме - 4 часа. Хлебопечка Панасоник.
Думаю, что попробую испечь еще на режиме " Французский" , он длится у меня 6 часов. Вероятнее всего будет отличие в структуре хлеба. О результате напишу позже после пробы на режиме "Французский".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024 14:47 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Жанна Himbeeren , благодарю за напоминание о вкусном и слегка забытом салате!

Морковный салат "Старый знакомый"

Изображение

У меня без листьев салата, так как не было в наличии. В таком виде он именно салат того времени.
В следующий раз исправлюсь))) и приготовлю с листьями салата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты