Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Праздничное меню -> Любимые начинки для пирогов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008 14:20 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 20 янв 2008 14:55
Сообщения: 4
Откуда: Латвия
А я очень люблю пироги с яйцом и рисом и ещё с яйцом и зелёным луком!А пироги с грибами!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008 17:35 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008 02:52
Сообщения: 24
Откуда: Украина Киев
привет я Люба,очень люблю готовить.пироги пеку разные не сладкие и сладкие.из несладких очень любим начинку из курицы(отварной)+жареные грибы.соль и специи по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Любимые начинки для пирогов
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008 20:26 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 18:36
Сообщения: 127
Девушки, я напоминаю, что я выложила рецепты из книги Анатолия Андреева. Он там выдал такие начинки, что мне даже в голову бы не пришло. Когда я листала книгу мельком, то наткнулась на начинку из соленых огурцов, теперь я ее потеряла, но обязательно найду, может быть кто-нибудь захочет попробовать. Он собирал рецепты 100-летней давности, т.е. изложил то что пекли наши пра-пра-пра-бабушки. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008 01:34 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008 02:52
Сообщения: 24
Откуда: Украина Киев
у меня есть книга поварская 189... года.читаю и думаю,где взять многие продукты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Праздничное меню
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008 01:31 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 18:36
Сообщения: 127
Любаша, а какие именно продукты ты не можешь найти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Праздничное меню
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008 01:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 18:36
Сообщения: 127
Девушки, как и обещала продолжаю выкладывать необычные начинки из книги Анатолия Андреева.

НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
400 г огурцов, 100 г лука, 60 г жира, 0,5 вареного яйца.
Плотные соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, положить в сотейник, добавить немного воды и припустить, закрыв крышкой. Затем откинуть на сито и смешать с рубленым вареным яйцом и поджареным луком.

НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
400 г соленых грибов, 100 г лука, 60 г растительного масла.
Грибы промыть или слегка вымочить, если слишком соленые, отжать и мелко порубить. Обжарить на растительном масле вместе с луком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 22:15 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
А никто не сможет подсказать мне сладкую начинку? Она иногда встречается в покупных пирожках - начинка из орехов и еще чего-то. Начинка мягкая и вкусная :?: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 08:52 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
НАТУСЬ,посмотри у меня вот в этом рецепте начинка из орехов http://www.povarenok.ru/recipes/show/4427/.
Её прямо ложкой кушать можно,ну очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 08:53 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Ещё я часто использую ливерную колбасу в качестве начинки для пирогов.Только покупать лучше подороже,она повкуснее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 13:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
elena_110 писал(а):
НАТУСЬ,посмотри у меня вот в этом рецепте начинка из орехов http://www.povarenok.ru/recipes/show/4427/.
Её прямо ложкой кушать можно,ну очень вкусно!


Ленок, спасибо! Посмотрю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: начинки для пирогов
СообщениеДобавлено: 16 май 2008 15:17 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2008 13:59
Сообщения: 18
Моя любимая начинка: яйца 10шт.вареные порезать и 1 пучек зеленого лука порезать,перемешать.Попробуй может понравиться. 8)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: начинки для пирогов
СообщениеДобавлено: 16 май 2008 15:57 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2008 13:59
Сообщения: 18
:D еще одна любимая начинка:берем 300г.красной капусты слегка тушим,соль,перец,1ч.л.уксуса и 1ст.л меда,потушили и 100г.толченых грецких орехов.выкладываем на тесто и заливаем смесью 2шт яиц взбитых.100мл.сливок и 200гр.резаного и тертого сыра адыгейского.посолить.поперчить и запечь. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008 16:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
А я для пирожков с капустной начинкой,капусту шинкую и отвариваю в молоке,таким образом она и не горчит и цвет приятный сохраняет,а также не вызывает изжогу. Затем соединяю со свареным вкрутую,мелко порубленным яйцом и солью.
Несомненно вкусны пирожки с зеленым луком и яйцом,с грибами,ливером (печенью,сердцем),а еще с ветчиной и грибами или с ветчиной и сыром...
P.S. аппетит нагуливаю,мечтаю :oops: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008 14:51 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2008 12:02
Сообщения: 10
Откуда: Украина
Почему то не встретила начинку с соленым творогом. На 500 гр. творога два пучка зеленого лука и один пучек укропа. Если творог жирный то яйцо (сырое) можно не добавлять.
А к грибной начинке я подкладываю немного лука и риса. Тоже очень вкусно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008 18:54 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 16 дек 2008 18:28
Сообщения: 6
морковка жареная с луком, баклажаны еще вкусны с луком, картошка с яйцом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Праздничное меню -> Любимые начинки для пирогов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты