Автор |
Сообщение |
svet32lana
|
Добавлено: 20 ноя 2008 01:00 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2008 01:38 Сообщения: 76 Откуда: Германия, Гамбург
|
А у меня несколько силиконовых форм от "Tupperware". Один раз использовала, не смогла ничего вытащить оттуда, всё переломала, выматерилась и убрала в подвал. Уже от многих это слышала, так что я не сторонник силикона.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svet32lana
|
Добавлено: 20 ноя 2008 01:02 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
Насчёт силиконового коврика. Через полгода потемнел, ещё через 2 месяца весь оказался в ломаных дырах. Выброшенные на ветер деньги, Бумага лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eriniya
|
Добавлено: 20 ноя 2008 01:06 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2008 00:15 Сообщения: 59 Откуда: я жил тогда в Одессе пыльной..
|
svet32lana писал(а): Насчёт силиконового коврика. Через полгода потемнел, ещё через 2 месяца весь оказался в ломаных дырах. Выброшенные на ветер деньги, Бумага лучше.
Ой!!!А я его чуть было сегодня не купила...Писалось-более 10000 раз можно пользовать и в хвост, и в гриву!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eriniya
|
Добавлено: 20 ноя 2008 01:10 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2008 00:15 Сообщения: 59 Откуда: я жил тогда в Одессе пыльной..
|
svet32lana писал(а): А у меня несколько силиконовых форм от "Tupperware". Один раз использовала, не смогла ничего вытащить оттуда, всё переломала, выматерилась и убрала в подвал. Уже от многих это слышала, так что я не сторонник силикона.
Я тоже имела счастье приобрести!Даже писала сюда ,на форум.Думала,что не правильно обращаюсь.Вытащить вытащила,но ТАК подгорело...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svet32lana
|
Добавлено: 20 ноя 2008 01:40 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
А вообще "Tupperware" я очень люблю, хотя в ассортименте есть и бесполезные вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скалли
|
Добавлено: 21 ноя 2008 14:39 |
|
Новичок на кухне |
|
|
тоже пользуюсь Tupperware,асортимент правдо не большой(уж очень дорого), но то что есть очень нравится,на днях приобрела ещё одну партию компактусов для сыпучих продуктов,теперь всё эстетично стоит на новой кухне в шкафчиках.ну а насчёт силиконовых форм теперь подумаю ,а так мечтала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яркая
|
Добавлено: 03 фев 2009 21:26 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2008 17:47 Сообщения: 66 Откуда: Красногорск
|
Candy писал(а): Нашла интересные сообщения на одном кулинарном сайте, во первых магазин - называется "Все для пекаря" Адрес: м. Молодежная, ул. Партизанская, д.43. телефон: (499) 730-50-15
Работают будни с 10 до 18 суббота с 10 до 16 В воскресенье выходной.
обязательно схожу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 05 фев 2009 14:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Я тоже для себя приобрела прибамбас. Сразу два набора. Правда еще до нового года. Но все никак немогу дождаться пока они у меня будут пустые, вот и решила сфоткать то с чем они у меня стоят.
На фото это набор из 3 лотков, насос(или отсос воздуха) и 1 вакуумный клапан. Довольна покупкой очень и продукты храняться намного дольше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Вознюк
|
Добавлено: 13 фев 2009 18:04 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42 Сообщения: 110 Откуда: Санкт-Петербург
|
Водолейка писал(а): Я тоже для себя приобрела прибамбас. Сразу два набора. Правда еще до нового года. Но все никак немогу дождаться пока они у меня будут пустые, вот и решила сфоткать то с чем они у меня стоят.
На фото это набор из 3 лотков, насос(или отсос воздуха) и 1 вакуумный клапан. Довольна покупкой очень и продукты храняться намного дольше. -
--Классные штучки!!!!!!я давно засматривалась на такие штуки,,,,,,,но не решалась купить,сомневалась в том как все это красиво описывают,,но набор встречала всего из2-х лотков а у вас столько,,,!,а скажите сколько стоит это удовольствие,,,если не секррет????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Вознюк
|
Добавлено: 13 фев 2009 18:06 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
ну вот так засмотрелась что не заметила что это сразу два набора,,,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 14 фев 2009 18:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Наталья Вознюк писал(а): ну вот так засмотрелась что не заметила что это сразу два набора,,,
Нет на фото это у меня 1 набор. ( в набор входит 3 разных судочка, "насос" и запасная пипочка). А то попал в кадр еще один судочук, я его и не заметила сразу.
Я набор этот увидела в супермаркете " Ашан". И купила его за 62 гривны. Когда покупала, скачка доллара еще небыло( он был тогда по 5 гривен). Значить один набор стоял грубо говоря 13 долларов.Сколько это в рублях незнаю. Ноэто недорого. И главное эти судочки можна греть в микроволновке и ставить в морозилку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Вознюк
|
Добавлено: 14 фев 2009 23:30 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
У нас тоже есть Ашан, нужно будет съездить присмотреться, а я встречала намного дороже.....
Спасибо за ответ!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Вознюк
|
Добавлено: 15 фев 2009 04:12 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
Водолейка писал(а): ДА они вообще намного дороже и другой фирмы.(раз в 5 наверное) А в "Ашане" они там , где продаются всякие пластиковые судочки. Этот набор продается в коробке. Хотя последние два раза,которые я была в "Ашане" не видела их.(мне тже на них поступил заказ от соседки) Но нужно смотреть. Так что удачи.
А подскажите какая фирма у вас?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 15 фев 2009 17:16 |
|
Шеф-повар |
|
|
ОЙ, а какая фирма даже незнаю, коробку я выкинула. А посмотрела на самих судочках никаких надписей нет. Единственное на крышке написано-VаcuumSaver. Только вот незнаю это название фирмы или еще что-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|