[quote="свет13"]
Вино красное сухое.Испанское по-моему.Купила для запекания бараньей ноги.Нога второй день в холодильнике лежит,а вина всё меньше и меньше.А когда есть вино,нужна ли нога

?
А роллы правда вкусные очень.Мне понравилосьто,что рис можно смешивать с икрой(в моем случае с подкопченой икрой мойвы,а она масляная такая)рис получился не сухой,очень вкусный при том что свернулся вполне плотненько.А внутрь клала семгу,креветку,сыр,морской гребешок,огурец,зеленый лук.Все разные.Муж горд,а я рада.[/quote]
Класс!С подкопченой икрой не пробовала.Завтра прикуплю.Спасибо за совет!Испанское вино считаю одним из лучших)))По крайней мере только его покупаю.Попробуем с роллами.

От ножки я б тож не отказалась)))Давай готовь ,жду рецепт!!!К стати,с дочей по-быстрому сейчас навертели роллы ,в начинку болгарский красный перчик добавляли...Очень советую!!!Фото добавлю в "А что мы сегодня готовим"...)))
