Автор |
Сообщение |
Lacoste
|
Добавлено: 18 июн 2009 19:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
DAISY писал(а):
Светик, это не номер, это твое количество набранных постов)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 18 июн 2009 19:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Lacoste
Ясненько! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
надя ш
|
Добавлено: 19 июн 2009 20:46 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 02 мар 2009 16:14 Сообщения: 31
|
Уважаемые модераторы!
Не могли бы вы помочь подправить мой рецепт "Булочки Бриош" на 2 шаге.Что-то там получилось некрасиво.Хочется чтобы было "чистенько".
Заранее благодарна!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
надя ш
|
Добавлено: 20 июн 2009 20:15 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 02 мар 2009 16:14 Сообщения: 31
|
Спасибо Светочке-DAISI!!!
Теперь в рецепте все ОТЛИЧНО!!!
И всем модератором также большая благодарность,за то что нам помогаете и уделяете большое время!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 20 июн 2009 20:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
надя ш
Надюшка! Всегда рады помочь, по мере сил и возможностей.
Заранее прошу прощения за то, что и у нас могут быть ошибки,  многого не знаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
надя ш
|
Добавлено: 20 июн 2009 20:19 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 02 мар 2009 16:14 Сообщения: 31
|
надя ш писал(а): модератором -модераторам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 23 июн 2009 06:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Очень жаль, что нельзя исправить отзыв. Хотела вставить картинку, а получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 26 июн 2009 03:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
ну что за черт?? Ксюш, писала рецепт три часа. в итоге не получилось, опять все это дело повторять?? что происходит с сайтом? Наладьте вы работу в конце концов, если работать умеете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 26 июн 2009 10:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Ketti-lis
Кать, не ругайся. Видимо сбой был какой-то и копируй рецепт в ворд например, я всегда так делаю.
По поводу налаживания тех.работ это не ко мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 26 июн 2009 12:09 |
|
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
Ketti-lis писал(а): ну что за черт?? Ксюш, писала рецепт три часа. в итоге не получилось, опять все это дело повторять?? что происходит с сайтом? Наладьте вы работу в конце концов, если работать умеете
с 12 до 3 утра на сервере никаких ошибок не обнаружено, все ровно и чисто
скорее всего вы пытались загрузить фото объемом более 20 МБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 26 июн 2009 12:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Jane
у меня новый фотик, может действительно я не разобралась какие там фотографии получаются. А вы знаете я сегодня даже рада, что не загрузилось. А то сиди и трясись, понравится или нет... Я лучше чужие почитаю. тем более есть что почитать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 26 июн 2009 12:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Ketti-lis писал(а): Jane у меня новый фотик, может действительно я не разобралась какие там фотографии получаются. А вы знаете я сегодня даже рада, что не загрузилось. А то сиди и трясись, понравится или нет... Я лучше чужие почитаю. тем более есть что почитать)))
Катюша,я рецепта жду;-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антония
|
Добавлено: 26 июн 2009 17:36 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 24 июн 2009 18:06 Сообщения: 25
|
Очень во многих рецептах жидкие или весовые ингридиенты даются авторами в штуках: мука -1/2шт., кефир -0,3 шт. Звучит странно и даже весело, но непонятно. Думаю, что такие ошибки лучше исправить самим авторам рецептов. А так как таких рецептов много, то нужно устранить причину указания таких нетактичных данных. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 26 июн 2009 17:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Антония писал(а): Очень во многих рецептах жидкие или весовые ингридиенты даются авторами в штуках: мука -1/2шт., кефир -0,3 шт. Звучит странно и даже весело, но непонятно. Думаю, что такие ошибки лучше исправить самим авторам рецептов. А так как таких рецептов много, то нужно устранить причину указания таких нетактичных данных. 
Ага
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=969
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 26 июн 2009 17:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Lacoste
Ксюнька, рецептов пока не будет, это когда вдохновение найдет. Вот вчера было, но не вышло. Так расстроилась... щас уже по барабану. Я не из тех барышень, которые готовы по три разу на дню рецепты выставлять. У меня дел много других. Хотя я опять не работаю))) Но мне надо отца накормить, с собакой погулять, убраться в квартире, и найти еще путевку на Крит в сентябре месяце. Короче вся в делах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|