Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшаем пироги (способы лепки,различный декор пирогов)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 23:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
skarlet171 Спасибочки:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: пироги
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 06:47 
Поваренок

Зарегистрирован: 13 янв 2008 14:20
Сообщения: 32
Извините, если не в тему. Может кто что посоветует.
У меня такие красивые, как у вас, пироги не получаются.
Плита обычная газовая. То есть без всяких переключений.
Чем я только не смазывала. И эксперементировала ставила вниз и воду в сковородке и протвинь с солью.
Низ горит, а верх светлый...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пироги
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 08:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Candy писал(а):
Извините, если не в тему. Может кто что посоветует.
У меня такие красивые, как у вас, пироги не получаются.
Плита обычная газовая. То есть без всяких переключений.
Чем я только не смазывала. И эксперементировала ставила вниз и воду в сковородке и протвинь с солью.
Низ горит, а верх светлый...

У меня тоже газовая,ставлю вниз миску с водой.А термометр есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 09:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
У меня тоже газовая плита. Я делаю так. Ставлю на дно духовки старый противень,в котором насыпан обычный песок. песок раскаляется и жар от него равномерно распределяется по всей духовке. Только не берите песок абы где. А то можно взять там где собачки или кошечки случайно сходили по маленькому! :D В любом случае перед первым применением песок нужно прокалить отдельно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 19:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Нашла немного картинок с разделкой теста, надеюсь пригодятся кому-нибудь:)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008 17:54 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2008 16:13
Сообщения: 31
Откуда: Аргентина
Девочки, ну вы МАСТЕРИЦЫ!. Скажите, как такую красотень кушать можно - ведь это произведения искусства, которыми только любоваться и ещё раз любоваться!!! А они ещё и вкусные! Просто нет слов. Всё, начинаю учиться оформлять, может тогда научусь красоту поедать, чтобы не жалко было. Спасибо за науку. Потом посмотрим, каким я учеником буду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008 19:51 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 12:29
Сообщения: 5
Откуда: Одесса
Какая КРАСОТА! Ощущение что в кондитерскую дорогущую попала. Девочки какие вы все мастерицы! Загляденье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008 20:48 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 15 янв 2008 17:47
Сообщения: 7
Откуда: Кишинев
завидую я вам девушки. Вы творите такие чудеса из теста, что любой пекарь позавидует. Браво!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 07 май 2008 21:54 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
КСЮНЬ,замечательные идеи для работы с тестом. :good: :good: :good: :good: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008 22:46 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 04 май 2008 21:59
Сообщения: 9
девочки какие вы классные фантазерки и умницы :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008 12:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
elena_110Леночек, надеюсь пригодится кому-нибудь:) Все Женечку Kossssssska зову сюда, чтобы и она свои способы разделки поместила, но что-то не идет:(:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008 17:45 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2008 10:04
Сообщения: 49
Я ИДУУУУ!!!! Просто загружала фотографии на Фотопленку, чтоб качать удобней :)
Я просто фотографии сейчас размещу, если что-то заинтересует - спрашивайте :)
А то туго соображаю сегодня... :P
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Тут кое-что уже не смогло подняться при выпекании, долго тесто лежало, много его было... :)

Изображение
Это пирог с грибами

Изображение
Этот с картошкой открытый

Изображение
Яблочные
Ежик тоже с яблоками:
Изображение

Изображение
Брусника


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008 17:49 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2008 10:04
Сообщения: 49
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008 18:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Женя,большое спасибо за фото и идеи:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008 18:15 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2008 10:04
Сообщения: 49
Спасибо за приглашение! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшаем пироги (способы лепки,различный декор пирогов) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты