| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Lady Kitten
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 ноя 2010 23:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
				
			 | 
			
				
				
					
					
						belo4ka писал(а): Ларис, и мне, но муж сказал, что оранжевая морковка с желтым фоном сливается. 
По моему ничего не сливается. Зато общая гамма фотографии единая, теплая!
 montserrat
Ух, ничего себе перепела, какие толстенькие! У нас каких то дохлых продают     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				montserrat
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 ноя 2010 23:49   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27 Сообщения: 13
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Прошу прощения за мою неорганизованность,пробую загружать фото ,кажется получается что-то.Описание рецепта я загрузила раньше.Как теперь все объединить,надо подумать.Начать все с начала?Или продолжать безобразничать?Ох, чувствую,что вылечу с раскрасок,как мои перепела! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 ноя 2010 23:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						montserrat
 Не надо . Сейчас перенесу в первый отчёт.     Всё , перенесла.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				пани Кася
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 ноя 2010 23:57   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местная Баба Яга | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16 Сообщения: 270 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 montserrat
 хорошенькие какие перепелочки! 
 (только дату на фото лучше отключать...) 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				montserrat
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 ноя 2010 00:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27 Сообщения: 13
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				montserrat
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 ноя 2010 00:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27 Сообщения: 13
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				нютта
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 ноя 2010 01:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт
Всем здравствуйте!Готовила по рецепту   http://www.povarenok.ru/recipes/show/8596/ Блинчики с острой начинкой,автор  написал,что это традиционное блюдо Антильской кухни,но  именно про такие блинчики я ничего не нашла(а может,плохо  искала?)Тем не менее,блюдо получилось вкусное,с умеренно  острым вкусом перца,который хорошо приглушает сыр  со  сметаной,по поводу сыра..100 г -мало,я сделала 200г,но можно  было бы ещё чуть-чуть побольше  на  посыпку  сверху  перед запеканием.И  вот  ещё  что,автор  предлагает на гарнир тушёный черешковый сельдерей с фасолью,мне он не очень  понравился  и  я заменила на корневой  сельдерей,который  порезала мелким кубиком и пожарила,в конце добавила фасоль,моим домашним такой вариант понравился больше!Прилагаю  фотографии,попросила сына немного поработать с ними в Фотошопе,он мне так сделал...фотографировала без вспышки,с верхним светом,поэтому тарелка немного бликует...  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				нютта
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 ноя 2010 01:17   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ну  прямо  хоть  плачь...посмотрела и расстроилась,вроде  в  оригинале  такие фотографии  неплохие  были,а после сжатия  какие-то дурацкие стали,нерезкие и плоские...посоветуйте  пожалуйста,как  быть?Мальчишки уже спят,а мне всё неймётся!!!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Lady Kitten
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 ноя 2010 01:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				hyazinthetmprename
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 ноя 2010 02:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26 Сообщения: 365
				
			 | 
			
				
				
					
					
						нютта
На мой взгляд, 2-е фото лучше, только пустой тарелки внизу много, срезать бы чуть нижний край.
 horo6aya
Валентинка, как мне нравится 1-е фото!    
belo4ka
Юльчик, хочу на твой пальмовый остров     
пани Кася
а мне больше всего нравится фото в разрезе, очень аппетитно смотрятся конфеты     
montserrat
вот это перепелята     я их себе маленькими представляла    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				montserrat
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 ноя 2010 02:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27 Сообщения: 13
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Hyazinthe,
 
 
 
 
 А в Испании все любят хорошо покушать,и перепела тоже.У нас они по размеру,как домашние трехмесячные цыплята. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 ноя 2010 03:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 такие шедевры, просто нет слов 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Marinajan
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 ноя 2010 08:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 окт 2009 19:50 Сообщения: 72
				
			 | 
			
				
				
					
					
						 Готовый рецепт
Девочки всем привет.
 Раскрасила рецепт Салтимбокка из телятины:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/5026/
Готовила дважды: в первый раз строго по рецепту с шалфеем, хочу сказать вкуса шалфея было много, было ощущение - что ты в аптеке.
 Но мясо с ломтиками ветчины оказалось сочным, мягким.
 На интернете под этим названием нашла рецепт где шалфей заменили базиликом . Решила попробовать и внесла свою новую нотку в этот популярный римский рецепт. А новинка в виде сочетания листика базилика внутри мяса, присыпанного сушенным шалфеем, привела в восторг моих гостей. Ароматные салтимбокка были съедены в один момент. Советую всем приготовить!
  На главную . Нуф.  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 ноя 2010 09:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				нютта
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 ноя 2010 10:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Lady Kitten
 Сжимала через программу  Майкрософт  оффис менеджер....у  меня  фотоаппарат  простой,старший мой говорит,что -"что я хотела?Технику надо качественную!"Ну вот  что теперь? 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |