| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Oxana_71
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 ноя 2010 22:49   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
				
			 | 
			
				
				
					
					
						nuf_nuf писал(а): Oxana_71 писал(а):  Я хочу переделать, не нравится мне ничего         Правда хочешь переделать?     Я бы второе фото оставила. Милое такое получилось.     
Завтра ещё попробую. Эта композиция мне не очень нравится     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 ноя 2010 22:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Oxana_71 писал(а): Завтра ещё попробую. Эта композиция мне не очень нравится     
 Ок, как хочешь Белла !     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 ноя 2010 22:53   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						а мне тоже нравится второе фото, очень аппетитно смотрится!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Клюква в сахаре
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 00:55   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 11 июн 2009 21:53 Сообщения: 71
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт
Вот, наконец, и у меня провал. Готовила  сливочный суп из лисичек:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/10287/
Всё по рецептуре, никаких изменений от себя не вносила. Вывод: невкусно. Белое вино полностью забивает вкус грибов, в итоге суп получается похожим по вкусу на какую-то кисловатую дрожжевую массу, сливки не чувствуются вообще. Я попробовала и есть не стала. Муж съел, но сказал: «Никак и даже хуже» и подверг сомнению мои кулинарные способности. Моё мнение: рецепт, конечно, можно пощадить и поэкспериментировать с пропорциями, но у меня идей ноль, что и в какую сторону надо изменить, чтобы это было съедобно.
 P.S. Очень жаль, что для этого супа мной была специально организована охота за лисичками. Мне их бережно доставили издалека.    
 Очень жаль . На удаление. Нуф. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Oxana_71
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 01:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Клюква в сахаре
   Мда, я бы повесилась, Люба, только из-за лисичек! Прочитала рецепт: моё мнение - много вина, сливок и тем более бульона!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Огурцовый Майонез
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 01:06   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43 Сообщения: 222
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт
На раскраску был взят  "Праздничный салат"
Автором было указано, что это «отлично подходит в качестве закуски», но с этим я могу поспорить. Всё указывает на то, что это подаётся как десерт. Да-да, это подаётся так же, как и сырные тарелки после основных блюд перед кофе.
 Изменений в рецепт минимум – несколько увеличено количество коньяка (так наше блюдо становится сочнее и ароматнее).
 Вкус просто великолепный, поле для усовершенствования есть. Прекрасный рецепт, хоть и простой. Есть все основания полагать, что это французская кухня.
 У меня всё.
  
На главную. Нуф.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Клюква в сахаре
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 01:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 11 июн 2009 21:53 Сообщения: 71
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Oxana_71
Оксан, в том-то и дело, что в процессе приготовления сомнений в пропорциях не возникает никаких, ибо консистенция супа получается идеальной. Ничего не хочется ни разбавить, ни загустить. А вот по вкусу, конечно... Но не воду же вместо бульона, вина и сливок наливать.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				O_beyba
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 12:06   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 мар 2010 11:40 Сообщения: 130
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Клюква в сахаре
Очень жаль насчет супа.А я не смогла его приготовить,так как нет нигде лисичек.    
Но фотки все равно мне ваши нравятся     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 14:16   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ируня
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 14:21   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 ларек
 
 Я тоже думала, что получится что-то типа яблочной пастилы что-ли... Жаль, вкус нельзя оценить через монитор... Если бы не переизбыток тмина, интересно, на что все-таки было бы похоже... 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 14:23   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ируня
 Ириш, если и пробовать, то тмина по-минимуму, буквально 10 зернышек, но никак не 5 грамм. И вкус портит, и цвет. Ну а потом его куда? Долго ли он хранится? Одни вопросы... 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				belo4ka
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 14:40   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ларек
Ларис, этим сыром, оказывается, весь интрнет завален. Более того, его реально готовили и говорят по вкусу нормальный     на готовим дома.ру  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 14:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 belo4ka
 Тогда с тмином перебор...Ну, не знаю...Попробовать еще, что ли? Но он три дня готовится, боюсь не успеть к окончанию раунда. В общем, что Сара скажет...Пойду, погуглю 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 14:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						belo4ka
Юльк, так там не тмин, там орехи и апельсиновая цедра - это же в корне меняет дело! Попрошу Сару меня на доработку отправить на следущую неделю    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				belo4ka
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 14:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 ларек
 Я тмин в принципе не люблю, поэтому присоветовать ничего не могу. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |