| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				lakshmi-777
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 ноя 2010 02:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
				
			 | 
			
				
				
					
					
						жонушка
Снежаночка!Твой эксперемент удался на славу!
 Готовый рецепт
Я тоже взялась раскрашивать вот этот салат  http://www.povarenok.ru/recipes/show/9869/  - было интересно попробовать такое сочетание продуктов    Я очень люблю разные салаты и частенько сама эксперементирую с ингредиентами    .Так вот - салат довольно необычный,но мои мужчины сьели с удовольствием.Мне досталась всего пара ложечек для оценки вкуса.Автор указывает изюма 50-100 г,на мой вкус больше 50-ти не надо,иначе будет сладковато,но укажу в рецепте как положено.На пошаговых я показала как я разложила слой изюма - не плотно,а на расстоянии друг от друга.
 Ну и фото
  На главную . Нуф.  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				lakshmi-777
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 ноя 2010 02:32   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки,знаю что второе и третье фото надо немножко обрезать,но я так до сих пор и не разобралась почему в моей программе при обрезке фото меняется цвет    
вот скопировала третье фото и обрезала  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				жонушка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 ноя 2010 02:52   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
				
			 | 
			
				
				
					
					
						lakshmi-777
Спасибо, салатик у тебя отличный получился прямо все любимые ингредиенты моего мужа,как выложишь обязательно заберу в К К!!!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				жонушка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 ноя 2010 03:00   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 lakshmi-777
 Мне очень первое и третье фото нравится но а если так?? 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 ноя 2010 08:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						lakshmi-777
 Мне тоже нравятся 2 и 3 фотографии.
 Но цвет на обрезанной действительно странный получился.
  Я бы чуть-чуть осветлила и добавила контраста, но моё мнение - мнение неспециалиста.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				S_Svetlana
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 ноя 2010 12:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт
Добрый день! Целая неделя без нормального интернета, просто ужас. Столько красивых рецептов приготовили!     
Теперь отчеты.
 1. Готовила Бризоли по рецепту  http://www.povarenok.ru/recipes/show/34590/.
 Сразу хочу сказать, что блюдо мне понравилось, но это упрощенный рецепт, так как в идеале готовится совсем по другому. 
 Если коротко, то мясной блинчик обмакивается в взбитом яйце и обжаривается на сковороде, затем формируется рулет. 
 Помогите, пожалуйста с выбором фото.   
 На главную.  Нуф. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 ноя 2010 12:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Мне последнее понравилось. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				S_Svetlana
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 ноя 2010 13:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт 
Второй рецепт Кальмаровый суп  http://www.povarenok.ru/recipes/show/29693/.
 Девочки, не знаю, как лучше сказать. Автор вряд ли пробовала во Франции суп именно по этому рецепту.  Пропорции навраны, понятно, что на литр воды целый корень сельдерея -перебор (у меня он весил 1кг 200 гр). По вкусу молочный рыбный суп - на любителя. Лучше, наверно, было бы сделать суп-пюре, добавить белое вино, прованских травок. Но это уже совсем другой суп получится. В таком виде, как он получается по данному рецепту у меня никому не понравился. На сайте есть более интересные и оформленные рецепты супов из кальмаров. Жду ваш вердикт.
  На удаление. Нуф.  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
							
  
							Последний раз редактировалось S_Svetlana 29 ноя 2010 22:52, всего редактировалось 1 раз.
						
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				lakshmi-777
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 ноя 2010 16:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
				
			 | 
			
				
				
					
					
						жонушка
Снежаночка,вот у тебя как надо!          Мне нравится _b278828_990.jpg и _b278829_133.jpg
 только их слева обрезать всё таки надо чуть чуть   
S_Svetlana
Светлана,мне бризоли третье фото понравилось!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 ноя 2010 00:23   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовила "Салат из шампиньонов под шашлычок":
 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/1036/
  Претензий к салату - не имею. Пропорции сделала на свой глаз и вкус, сбрызнув шампиньоны лимонным соком (этого нет в рецепте).  
   Подача - в 2х подставках, которые съедобны, сочетаются с салатом, пригодятся и для шашлыка, и для предстоящих празников.  
    Прошу любить и жаловать!  Жду замечаний и советов.... (фото добавлены в самом рецепте)  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 ноя 2010 12:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						barska писал(а): Готовила "Салат из шампиньонов под шашлычок": http://www.povarenok.ru/recipes/show/1036/  Претензий к салату - не имею. Пропорции сделала на свой глаз и вкус, сбрызнув шампиньоны лимонным соком (этого нет в рецепте).     Подача - в 2х подставках, которые съедобны, сочетаются с салатом, пригодятся и для шашлыка, и для предстоящих празников.      Прошу любить и жаловать!  Жду замечаний и советов.... (фото добавлены в самом рецепте)   По правилам Цитата: . В течении срока запланированной акции , участники должны выбрать для себя рецепт из предложенного списка, приготовить блюдо, сделать главное фото и , как минимум 3 пошаговых фото, выложить отчёт о работе на форуме. Со всеми претензиями , доработками и внесёнными изменениями. Оформить отчёт только заглавным фото.  
 Фото пожалуйста в отчёт . 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				horo6aya
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 ноя 2010 13:29   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт.
Приготовила я вчера свой второй рецептик на эту раскраску  Молочный суп с шампиньонами. Понравилось все, только я кубик не кидала.  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 ноя 2010 14:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						horo6aya
 
 Валентинка, Очень хорошо, что кубик не кидала и кубиками тоже     
  На главную. Нуф.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
			| 
				
				lakshmi-777
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 ноя 2010 17:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
				
			 | 
			
				
				
					
					
						horo6aya
Валя,очень красиво суп получился!    
Готовый рецепт
Я готовила сегодня мою третью раскраску в этом раунде по этому рецепту  http://www.povarenok.ru/recipes/show/2755/
Сомневалась что из 2-х составляющих получится вкусный суп    ,поэтому добавила одну небольшую морковь.Лично мне суп понравился - очень лёгкий,приятный на вкус.Муж пока не оценил - он ест только поздно вечером,поэтому его вердикт сообщу позже.
 А вот с фото вышла целая проблема.Не так просто мне было сфотографировать этот суп.У нас третий день пасмурно,очень сильные порывы ветра.Я снимаю на балконе,так как у меня северная сторона и в кухне всегда мало света,а из-за ветра всё требезжит,жалюзи тарахтят.Открыть окно не получилось,поэтому есть блики на фото.Сделала 40 снимков,а выбрать не могу.Посоветуйте    
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |