| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 ноя 2010 23:45   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Дамы, удалила разговоры не по теме. 
 То, что страшно готовить буду удалять по возможности.  Повторы - увы , не моя тема. Но в Естественном отборе,  по возможности,  просматриваю и удаляю откровенные повторы и банальные рецепты. 
    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				lakshmi-777
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 ноя 2010 02:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
				
			 | 
			
				
				
					
					
						СВЕТИЧЕК писал(а): И я не знала что  в конце раскраски надо ставить значок. 
И я...    
я вообще думала этот значок модератор ставит,как отмеченный рецепт,ну типа такого когда выбираешь фото и рецепт помечен что уже занято для раскраски:oops: 
 Специально посмотрела - у меня и правда в последнем салате этого значка нет,а добавить я уже не могу,рецепт только в течении суток можно отредактировать    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 ноя 2010 04:53   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 nuf_nuf
 Я как-то не подумала, что можно и в исходники вставлять фото (это через модераторов?). Потому что, например, у Elena 110, прордолжаю фанотеть по её рецептам, все рецепты достойные и толковые. Можно просто вставить фото, где их нет. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 ноя 2010 04:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 ноя 2010 04:57   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						DAISYDAISY писал(а): Sea-green Вика! Если есть желание приготовить, но не получить сколько-то баллов, как за новый рецепт, готовть, присылай фото мне или еще кому-то из модераторов, мы откорректируем старый рецепт, и будет он КРАСИВЫЙ!!! 
Я и не знала, Светик, точно через тебя буду вставлять в готовые рецепты без фото.  А эти фото всё равно как-то надо обсуждать?  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				DAISY
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 ноя 2010 07:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс писал(а): DAISYDAISY писал(а): Sea-green Вика! Если есть желание приготовить, но не получить сколько-то баллов, как за новый рецепт, готовть, присылай фото мне или еще кому-то из модераторов, мы откорректируем старый рецепт, и будет он КРАСИВЫЙ!!! Я и не знала, Светик, точно через тебя буду вставлять в готовые рецепты без фото.  А эти фото всё равно как-то надо обсуждать?  
Относительно обсуждения - не знаю. Думаю, что не надо. Сомнительные Нуфик и так чистит, значит с оставшимися можно всем работать.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 ноя 2010 08:26   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс писал(а):  А эти фото всё равно как-то надо обсуждать? 
 Эти фото обсуждать не будем, но я надеюсь, что они будут выполнены на должном уровне. Если нужна будет консультация или помощь, то всегда можно опубликовать фото в теме  "Учимся фотографировать  красиво и вкусно" .    http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3333 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ируня
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 ноя 2010 09:32   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
				
			 | 
			
				
				
					
					
						DAISY писал(а): Ируня писал(а):	 Кстати, у Светы тоже нет значка Embarassed И, мне кажется, если напомнить правила, в последующих рецептах он будет... Smile Но, это лично мое мнение... Просто, небольшая просьба от модератора рецептов...	
 
  Иришка! Ты ошиблась. Я через пару минут после размещения рецепта вспомнила о значке раскраски и вставила его. Честно! Very Happy  
Светик, мы в этом случае (по крайней мере, я) про другую Свету говорили (Мисс).     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				maskadom
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 ноя 2010 11:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Сара, а если выбрано несколько рецептов для раскраски, тебе их сразу все отправлять (в смысле, ты будешь распределять их по раундам) или по одному перед каждым раундом?     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 ноя 2010 12:05   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 maskadom
 
  По одному на каждый раунд 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Мария По
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 01 дек 2010 10:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Я бы ещё предложила, не менять и добавлять ингредиенты в рецепте, а готовить, как пишет автор. И выставлять, как получается, а в комментариях уточнять, что можно изменить, на взгляд иллюстратора. Ещё можно поменять разновидность мяса, но начинку сладкую на солёную, уже совершенно по-другому получится!Или приправу добавить и не добавить, есть разница. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 01 дек 2010 10:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Мария По
 Маша,  вот возьми пример Лену Мартынову. Она готовила 3! раза один и тот же пирог , чтобы добиться более-менее приемлемого результата. Иначе выбросили бы рецепт и никто бы не узнал, что пирог хороший, но после доработки. Если есть замечания и переделки, то исполнитель пишет о доработках в отчёте. Мы же , когда готовим тоже часто от рецепта отходим. И заправки в салаты...раньше одним майонезом всё заправляли, а сейчас стараемся от этого отойти. 
  Можно и нужно импровизировать. Мы же художники , а не штукатуры.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Мария По
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 01 дек 2010 11:26   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
				
			 | 
			
				
				
					
					
						nuf_nuf
Когда такое дело, я понимаю.Если рецепт действительно оригинален и в единственном экземпляре, за него стоит побороться!
 Но, когда художник пишет, я это не люблю, заменю его вот этим.....
     
Тебе лучше знать    !  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				пани Кася
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 01 дек 2010 12:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местная Баба Яга | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16 Сообщения: 270 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Мария По
 Машунь, нельзя так жестко ставить условия ИМХО. В раскрасках участвуют много людей, у всех свои вкусы (не совпадающие со вкусом и условиями жизни автора недокрашки...), мы же пишем - заменила ЭТО на ТО, так что люди информированы, что можно и то, и это. А заставлять людей четко готовить по рецепту - никто не будет раскрашивать. Жалко выкидывать продукты. Мы ведь ЭТИМИ раскрасками семью кормим... Зачем мне делать то, что мои съесть не смогут? Пропорции, ингредиенты - практически всегда меняются немного, ибо половина, а то и больше раскрасок - явно автор не готовил... иначе указал бы на подводные камни и сложные сомнительные места. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Мария По
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 01 дек 2010 12:12   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
				
			 | 
			
				
				
					
					
						пани Кася
Наверное я слишком дословно поняла условия акции!    
Не хотела обидеть, все Вы молодцы    !  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |