| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				mamoki
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 09:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
				
			 | 
			
				
				
					
					
						DAISY писал(а): Ириш! Фото мне нравится, а про тыкву Embarassed - мне кажется она, как и кабачок, будет всегда расползаться 
Светланка, спасибо! Прикольный новогодний колпачок на аватарке           
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mamoki
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 10:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Может, крупнее план взять
 
  На главную. Нуф.   
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 10:27   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Сарочка, я пробовала вставлять в одно по несколько фото, но почему-то только последнее всегда отображается. Ты мне так ничего и не написала. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 10:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс
 Свет, я вставляю по 3 штуки, вроде всегда нормально получалось.  Я чуть по цвету и контрасту твоё фото подкорректировала . Посмотри, я сейчас прикреплю его к твоему сообщению.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 10:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 nuf_nuf
 У меня, наверно, какие-то проблемы с цветовосприятием, все говорят, а мне и так всё ярко кажется всегда. Ну, давай, я подгоню по твоему. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 10:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс
 Может это у меня цветовосприятие хромает?     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 10:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 nuf_nuf
 Ваууууу! Какая аватарка! Всем бояться! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ли-ли-я
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 19:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Готовый рецепт
 Я готовила по рецепту:"Шаловливые язычки "по-лесному".
 Блюдо предназначалось у меня, как основное горячее к приему гостей. Очень понравилось в рецепте отсутствие сметаны и сливок, и присутствие соевого соуса. Но тут начались волнения.Автор предлагал добавить в готовый язык соевый соус по вкусу.Но сколько это? Стакан? Ложка? Я не знала какой вкус я получу! Была перспектива остаться без горячего,потратив деньги и время. Пришлось даже проконсультироваться у знакомого повара. Он мне сразу сказал, что надо сначала развести соевый соус в воде, попробовать и только тогда добавлять, а не на сухую, как предлагал автор. Так и сделала! Получилось очень вкусное блюдо! Вкус неизбитый, соленовато-сладковатый! Гости все хвалили наперебой!
 Хочу поменять название,мы все-таки на кулинарном сайте!
    Чуть по контрасту фото подтяните, а так мне всё нравится. На главную. Нуф. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 22:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ли-ли-я писал(а): Хочу поменять название,мы все-таки на кулинарном сайте! 
Интересно, почему "По-лесному?" Что хотел автор этим сказать?  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ли-ли-я
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 22:26   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ларек писал(а): Интересно, почему "По-лесному?"  
Я не знаю,что именно автор имел в виду?Но даже грибы в рецепте не лесные,а шампиньоны!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 22:28   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ли-ли-я
"Шаловливые язычки" можно оставить.     А вот "по-лесному" точно надо убрать    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ли-ли-я
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 22:32   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 ларек
 "По-лесному" даже более безобидно! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 дек 2010 22:52   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ли-ли-я
Лилия, это шутка была. Конечно, менять название надо. Или сайт    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ируня
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 дек 2010 14:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ
Я раскрашивала "Пиццу с морепродуктами"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/42545/ . Конечно, в таком варианте на пиццу не очень тянет, назову рецепт "Пирог с морепродуктами". Я, вообще, очень люблю кальмаров и креветки. Делала без изменений, единственно, в кетчуп, которым смазывала тесто добавила немного соуса чили для остроты. Остальное - по рецепту. Мне понравился пирог ОЧЕНЬ!
 P.S. На выходных приходили друзья, сделала стол с намеком на итальянскую кухню - легкие салаты, пиццы. Для пробы сделала 2 маленькие с такой начинкой, но уже на дрожжевом тесте для пиццы, одну - без сыра, другую - с моцареллой. Тоже очень понравились (обе, и не только мне). Т.е. уверена, что любителям морепродуктов этот рецепт придется по вкусу. На фото - на слоеном тесте.
  
 
 
 На главную. Нуф.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 дек 2010 15:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт
Готовила "Золотые кольца".   http://www.povarenok.ru/recipes/show/11451/
  Вкусно, очень. Под пиво отлично, да и просто так похрустеть.  Немного изменила рецепт - в кляр не добавляла пиво, жгучий перец и подсушивала после обжарки в духовке - для повышения хрустящести.      Улетели мгновенно, ели все - и взрослые, и дети. И любители лука и нелюбители. Универсальное блюдо. 
 Чет я разговорилась   
На главную. Нуф.  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
							
  
							Последний раз редактировалось ларек 17 дек 2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
						
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |