| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Golden_Ledi777
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 01:40   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 28 окт 2009 13:59 Сообщения: 1
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки подскажите,    как запечь целиком рыбу.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Goddess666
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 дек 2010 08:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 янв 2010 22:17 Сообщения: 4 Откуда: Россия, г. Радужный, Владимирская область
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Рыбу почистить, удалить внутренности и помыть. Затем натереть рыбу солью внутри и снаружи. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. 
 
 Выложить рыбу в смазанную растительным маслом форму, смазать томатной пастой или кетчупом или сметаной, сверху на рыбу выложить полукольца лука.
 
 Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течении часа. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Тереза
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 дек 2010 12:57   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 сен 2008 18:32 Сообщения: 26
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Рыба любит лимон - нужно сбрызнуть соком лимона или сверху рыбы выложить дольки лимона. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Шпротина
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 дек 2010 17:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 дек 2010 20:37 Сообщения: 2
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Я к рыбе всегда применяю правило трех П-Посолить,Поперчить(желательно белым перцем чуток),Покислить,а остальное фантазия.Запечь можно в фольге. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 дек 2010 03:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Очень вкусный получается карп, если его просто почистить, натереть солью и положить в  воду на несколько часов (чтобы ушёл речной запах). Промыть, заново посолить и поперчить, натереть давленным чесноком. На рыбке сделать надрезы, вложить в надрезы кусочки морковки. В форму для запекания выложить на дно "подушку" из колец лука и моркови, сверху выложить рыбу, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке на среднем огне ... Время будет зависеть от величины рыбины. От 40 минут и дольше. 
 Приятного аппетита! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Алена-любящая жена
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 дек 2010 13:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45 Сообщения: 98
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Я тоже карп с морковью запекаю, но еще вкладываю лук с дольками лимона 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Мирабелла
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 фев 2011 22:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50 Сообщения: 50
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Мне муж сегодня готовил рыбку в фольге. Внутрь положил начинку из зелени, чесного, моркови, грецких орешков и немного чернослива. Сдобрил лимонным соком. Очень вкусно вышло. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |