nuf_nuf писал(а):
Пришла я с просьбой оставить на доработку вот этот рецепт 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34239/ Пирог-тарт "Pastel de Nata". Я его пекла ещё в самом начале раунда, но он у меня не получился. Я вроде не начинающий кулинар, но в рецепте очень много неточностей и нестыковок. 
При заявленных 300 гр. сахара в начинку ( автор предложил мне уменьшить количество сахара ) я взяла 200гр. и всё равно было очень сладко. 
Тарт категорически  отказался  выниматься из формы и нагло сломался пополам. Внешний вид не порадовал, поэтому я не стала делать фото .
 Благодаря Оксане (Oxana_71), у меня появился рецепт такого тарта , который я хотела бы  реализовать, но не в этом раунде. 
Приношу свои извинения. 
 Нуф.
Уважаемая nuf_nuf,мне очень жаль что пирог не получился,я дала оригинальный рецепт а сама использую 175 г.сахара и 100 мл.воды,и ещё очень извиняюсь что не указала в рецепте,что этот пирог готовят в одноразовой форме из фольги около 20 см и подают на стол именно в ней совершенно холодным порезанным на куски,он очень хрупкий.С ув.VITA P.