| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Bobbik
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 15 фев 2011 22:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24 Сообщения: 13
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 итак,очередная попытка 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Bobbik
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 15 фев 2011 22:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24 Сообщения: 13
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Lady Kitten
 да-да,я уже почитала,я буду тренироваться,сегодня свет настроила вроде,а то раньше так темно было 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Oxana_71
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 15 фев 2011 22:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Bobbik
Аппетитные! Что это за пироженки? Рецепт не хотите на сайт выставить или такие уже есть?    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Bobbik
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 15 фев 2011 22:53   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24 Сообщения: 13
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Мне очень жаль,но это не мое( Я же предупредила,что не делала ничего сегодня,так что это покупное.
 Но уверена,что если сделать такое самой-будет красивее!  Это же не сложно,тут простое песочное тесто и черничное вареье сверху 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Oxana_71
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 15 фев 2011 23:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Bobbik
Ааа! Думала Ваше, а рецептом не хотите поделиться ( шЮтка! ). 
 Хорошо, "попытка не пытка", как я Вам уже написала, выберите рецепт, но на 13-й раунд, примерно через 7-9 дней начнётся.
 У Вас Фотошоп есть? Вы чем снимаете, мыльницей?
 Не знаю, как Вас зовут?    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Bobbik
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 15 фев 2011 23:09   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24 Сообщения: 13
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 может я попробую поэксперементировать и сделать тот пирог,обязательно выставлю рецепт,если что-то получится!
 
 Фотошоп есть,я эти фотографии немного обрабатывала,потому что они отдавали розовым цветом. 
 Я для сравнения делала два первых фото зеркалкой,а которое близко-мыльницей.
 Меня зовут Оля 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 фев 2011 08:52   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Здравствуйте, поварята! 
Готовый рецепт
Сегодня готовила салат с копчёной рыбой и морской капустой по рецепту
 http://www.povarenok.ru/recipes/show/7111/. Автор сразу предупреждает о необычном сочетании продуктов. И тем не менее салат интересен и вкусен. Рыба предлагается на выбор, я взяла сельдь горячего копчения. Как-то уже привыкла использовать её в салатах,  и она у нас самая дешёвая. Особых премудростей в приготовлении нет. Автор предлагает добавить ягоды, фрукты: вишню, сливу. Я посчитала, что тут более подходит брусника или клюква, использовала клюкву. Далее в качестве заправки указан майонез или соевый соус, но почему-то не указано, что при этом всё-таки видимо надо добавить растительное масло, делала вариант с соевым соусом. Ну, что могу сказать: эстетически, конечно, особой красоты в салате нет, если посыпать зеленью и ягодами сверху, то вполне сойдёт и на постный стол ( в разрешённые рыбные дни), а так салат очень полезен по составу, даже сказала бы для лечебного питания и малокалориен.
 На главную. Оксана. Свет, тебе надо немного менять композицию, одни и те же который рецепт. Может как-то по-другому: например так, на краешек тарелки положить вилку, красная или с красным салфетка, чуть сверху сделать фото, чтобы и салфетка вошла в кадр. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ЭнВэ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 фев 2011 12:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс
По этим фото не скажешь, что малоэстетичный    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
			| 
				
				Масяся
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 фев 2011 13:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс
И мне нравится, яркий салат    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ируня
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 фев 2011 15:14   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Oxana_71
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 фев 2011 15:21   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ируня
 Ирин, можно вопрос на засыпку: почему у тебя спагетти ассоциируются с китайской кухней и китайскими палочками? Я могу и обидеться ( шутка )!
 Спагетти и морепродукты, да и весь твой рецепт - ИТАЛьЯНСКАЯ КУХНЯ, можешь так в рецепте написать! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ируня
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 фев 2011 15:24   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Oxana_71
 
 Я знаю, что спагетти относятся к итальянской кухне. )) Несмотря на это, используются  широко и в восточной кухне, по крайней мере, в российских заведениях.... Не знаю, в этот раз антураж как-то так подобрался.. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 фев 2011 17:59   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт 
Теперь я!
 Вот мой рецепт
 http://www.povarenok.ru/recipes/show/10273/ 
а вот результат! Мак заменила на курагу и чернослив.
 Получилось очень вкусно!
 На главную. Оксана. Ларис, пробуй чуть дальше фотографировать, очень близко делаешь фото. В разрезе-разломе не сделала фото? Показать какая структура у них. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Мария По
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 фев 2011 18:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 larik_malasha
 Ларис, какие красивые булочки. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |