| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| Ялорис | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 14:20  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
 Сообщения: 1033
 | 
				
					| мисс
Шикарненько ты , Светик, по "неделе" наготовила!
 Имбирный напиток планирую давно, но руки никак не доходят...
lakshmi-777 Анжелочка, все очень красиво!  "Попил, теперь покормите"          Примерно так мои мужчины реагируют на опыты с холодными супами. Поэтому автоматически готовлю сразу же и второе блюдо    Сама напросилась!
 Фито-коктейль - прелесть! Постоянно буду летом его делать!
Tianna Оля, красота у тебя! Апельсиновый напиток делаю, как только заканчивается предыдущая партия, сразу же
    А с джемом и сливками сегодня кормила малышню оладушками на завтрак. Старший сынуля оченно даже оценил! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Tianna | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 14:44  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
 Сообщения: 1060
 | 
				
					| Ялорис
Лариса, спасибо! Я в первый раз для пробы приготовила полпорции, а в этот раз уже побольше      10 л. из 5 апельсинов. Довольна....
 А оладушки с джемом и сливками мммммммммммм... вкуснотища!!! 
 Последний раз редактировалось Tianna 06 июл 2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Людмила Новосёлова | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 14:45  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
 Сообщения: 1592
 Откуда: Просторы Казахстана и России
 | 
				
					| Насмотрелась девчонки на ваши отчеты, у самой руки зачесались. Сделала для себя любимой такой напиток http://www.povarenok.ru/recipes/show/26670/  и поняла, пока есть огурцы, буду до победного конца ужинать так. ( интересно, на сколько меня хватит?)
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Ттшка | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 14:45  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
 Сообщения: 1130
 | 
				
					| Девочки сейчас приготовила Холодный суп из огурцов http://www.povarenok.ru/recipes/show/47849/ . , это что-то . Фото загружу вечером, просто стало не втерпеж , решила поделиться и всем посоветовать его приготовить! Спасибо автору и Иришке за расширение моего кулинарного кругозора! Муж саказал : " Ты решила худеть ? " . Он есть отказался( слава богу) , а то мне самой мало , делала всего одну тарелку на пробу!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| lakshmi-777 | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 15:33  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
 Сообщения: 1007
 | 
				
					| Людмила Новосёлова
Напиток очень шикарно смотрится!!!!   Ттшка Танюша,я тоже только что отведала суп с огурцами    ,дочь категорически есть отказалась,а муж сказал может попозже вечером попробует    ,поэтому я тоже вечером загружу фото и отчитаюсь    Самой мне понравилось!   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| nesmeiana | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 17:08  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
 Сообщения: 493
 Откуда: Алтайский край
 | 
				
					| lakshmi-777 писал(а): nesmeiana Смузи меня покорил!Такая красотища!!!  Стаканчики просто СУпер!!!!
 Спасибо, Анжела, меня он тоже покорил    Своим вкусом и простотой приготовления  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| nesmeiana | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 17:31  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
 Сообщения: 493
 Откуда: Алтайский край
 | 
				
					| А у меня сегодня утро началось с эксперимента. С вечера я замариновала свеклу и к завтраку решила приготовить Шалти борщи - холодный литовский борщ Всё сделала по рецепту, плюс, учитывая отзывы поварят, добавила вареную картошку. Попробовала, не впечатлилась. Очень уж запросилось в этот суп мясо. И я добавила немного вареной колбаски. Попробовала - опять чего-то не хватает. И тогда я решила плеснуть чуть-чуть квасу. В итоге получилась замечатлеьная окрошка     Видимо, она у меня настолько в крови, что даже литовский борщ я превратила в окрошку     
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| nesmeiana | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 17:42  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
 Сообщения: 493
 Откуда: Алтайский край
 | 
				
					| А еще мы сегодня пили Клубнично-ананасовую шипучку Всё понравилось      А вот тут у меня пенка немного осела. Но тогда я еще не знала, что всё можно смело перемешать! Пенная шапочка при этом остается на месте    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 19:06  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					| мисс писал(а): А кексы на самом деле очень понравились, странно, но по вкусу напомнили манник или творожную запеканку, хотя ни того, ни другого там нет.  Светик, это хорошо, что ты сказала, а то манники, сама понимаешь, не для нашей талии, а вот апельсинки - эТТТо веЩЧь! 
 На имбирный напиток я не решусь, но фотки у тебя отменные. Супчик уже твой видела с утречка в др.месте. Оч. нравится зелень на заднем фоне. Это где ты фоткала? 
 Ну, за измену!      Может, ещё раз рискнёшь...
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 19:14  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					| lakshmi-777
Анжел, классный отчёт! 
 Мой муж в начале недели кричал, что не любит холодные супы, а на второй день прям экспертом стал и жуёт все подряд.     Правда, у нас в очередной раз жара началась. Так что живём на огурцах, а сегодня затарилась кефиром (вчера его в магазине не было     , я прям не поверила, что такое бывает!)
 Мяту сегодня купила, а про виноградный сок забыла, вот...растяпа!
 А фитококтейль уже 2й день пью. Кстати, довольно питательный и совсем нежирный. Прекрасная альтернатива овсянке на завтрак! Сегодня, правда, пришлось взбивать йогурт с петрушкой и огруцом, но тоже понравилось... 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 19:19  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					| Tianna
Олечка, красиво!  Как же вы меня все соблЯзняете, а я всё апельсины по супермаркетам ищу. Выродились они здесь, что ли?    Людмила Новосёлова Код: и поняла, пока есть огурцы, буду до победного конца ужинать так. ( интересно, на сколько меня хватит?)  Меня уже на 2 дня хватило      Люд, сегодня очередную партию огурцов домой принесла, а муж спрашивает
 - Солить будешь?
 Я говорю:
 - Нет, разгружаться...   nesmeiana Тонечка, какая же ты умничка! Продолжаешь эксперимент до победного... 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 21:48  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| Как я рада присоединиться к Вам со своим отчетом. Готовила Томатный холодный суп, или Гаспачо по-славянски . Сказать что нам понравилось, это ничего сказать. Очень вкусно, свежо, легко и ново. Как ни странно, но мой муж тоже был в восторге, хотя от мяса он тоже не откажется (правда и к салатикам я его хорошо приучила    ) Творог использовала мягкий, по-этому протирать через сито не пришлось, добавила измельченный зубчик чеснока, зеленый лук. И вместо подсолнечного масла использовала оливковое.
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Mrs Lola | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 21:50  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
 Сообщения: 515
 | 
				
					| На ужин делала свекольник Светы http://www.povarenok.ru/recipes/show/9443/  . Очень вкусное, свежее и яркое блюдо. Я очень люблю борщ, особенно если он выраженно кисло-сладкий, как делала моя бабушка. Свекольник тоже кисло-сладким сделала, огурцы очистила и нарезала кубиками (люблю хрустящие кусочки в супе), подавала со сметаной и яйцом. Осталась очень довольна, буду готовить и не однажды. 
     Огромноe спасибо! 
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Mrs Lola | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 22:04  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
 Сообщения: 515
 | 
				
					| Людмила Новосёлова
 Люда, очень светлое и красивое фото, это листики и усики винограда на заднем плане?
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Mrs Lola | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2011 22:07  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
 Сообщения: 515
 | 
				
					| nesmeiana писал(а): Всё сделала по рецепту, плюс, учитывая отзывы поварят, добавила вареную картошку. Попробовала, не впечатлилась. Очень уж запросилось в этот суп мясо. И я добавила немного вареной колбаски. Попробовала - опять чего-то не хватает. И тогда я решила плеснуть чуть-чуть квасу. В итоге получилась замечатлеьная окрошка     Видимо, она у меня настолько в крови, что даже литовский борщ я превратила в окрошку    Улыбнуло описание процесса приготовления.    Главное, что в итоге вкусно было...
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |