| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Tianna
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 19:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Алика
Я тоже готовила его в первый раз, теперь уже точно буду готовить и впредь.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				a-lesa
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 20:00   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Tianna Алика
 
 Спасибо большое ! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 20:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовила  Куриную печень с медовым луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/42533/. Оказывается, сладкий лук и печень прекрасно сочетаются. Готовится блюдо очень быстро. Единственная проблема была с фотографированием печенки, но уж больно она не фотогеничная    
 
Так же понравились  Картофельные лепешки с базиликом   http://www.povarenok.ru/recipes/show/27980/ .  Первую лепешку отправила в духовку при температуре 180 гр.  на 20 минут, но этого оказалось маловато, приготовилась она только через 30 минут, зато остальные две выпекались при температуре 200 гр. и через 20 минут  были уже готовы.
   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				irina_vip
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 20:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ируня
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 20:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				a-lesa
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 20:28   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
				
			 | 
			
				
				
					
					
						irina_vip
Спасибо Ириша !
 Какая ты внимательная ! Всем ответила, похвалила, рассказала     
Спасибо тебе за подборку рецептов - просто класс     
P.S. Надо будет ещё на камешке пофотать, мне тоже нравится )))[/b]  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Tianna
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 20:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
				
			 | 
			
				
				
					
					
						irina_vip
Спасибо, Ирочка! Так приятно слышать похвалы.      Я в свою очередь буду стараться и дальше.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				laraa
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 21:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 a-lesa
    ну прямо натюрморт получился а не кекс. груша тоже оч очаровательная, так скромненько с боку. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Мария По
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 21:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
				
			 | 
			
				
				
					
					
						irina_vip писал(а): Мария ПоМашенька, кекс очень приятный, уютный! А с багетом я не поняла, что не так, прекрасный хлеб вышел!     
Спасибо,за похвалу.
 А с багетом, ошибка в муке и начинка вылезла, но этого никто не увидел, я так сделала    !  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sea-green
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 21:27   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Татьяна Самойлова мисс девочка с плеером Мария По a-lesa Tianna larik_malasha Ируня minorex Лианда lelika laraa Шоколадная_фАнТ аЗиЯ 
Девчата, вот это Вы наваяли, уже целых 10 (или даже может 11) страниц с отчетами. Все такое аппетитное и красивое, что просто глаз не оторвать.
 Я тоже уже парочку рецептов освоила, осталось отчитаться     
Печень с медовым луком я раньше делала и без фото, но скажу одно - это очень вкусно, даже моему мужу, который печень не  очень любит, понравилось. 
 Что касается вяленых помидор, то я в прошлом году делала вот по этому рецепту  Сушеные томаты. Только в масло, которым их заливала добавила измельченный чеснок и травки ароматные. Получилось бесподобно, хранились в холодильнике около 4 месяцев (точно не помню), я их все на бутерброда таскала...  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				малибу
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 21:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Цитата: Ох, девочки! Сутки отсутствовала, глянула - десятая страница!   Вот это вы молодцы!  
Даже сказать больше нечего!
 Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Очень интересные отчет.
 На фотографии не совсем видно- лепешки получились воздушные  ( дрожжевые) или больше влажные от картофельного пюре?
 Тоже собираюсь их приготовить.Пюре Вы добавляли приготовленное как обычно для еды( молоко, масло, отвар картошки) или просто толченую картошку?  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sea-green
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 21:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ируня
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 21:55   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
				
			 | 
			
				
				
					
					
						А у нас на ужин сегодня были  Картофельные рости с творожным сыром и зеленью. Прикольные штучки, модернизированные драники)). У меня тоже были проблемы с переворачиванием, тоже думаю, что из-за сыра. Добавила в массу чуть-чуть муки и проблема исчезла. На фото, кстати, те, которые еще без муки. Спасибо Ксюшке за вкусный ужин!
   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				horo6aya
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 23:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
				
			 | 
			
				
				
					
					
						а я сегодня испекла  Багет с жареными помидорами и грибами. сказать, что это вкусно - не сказать ничего! попробовала кусочек (кормлю грудью) и завидую своим домочадцам, пуская слюни )))
   
					
							
  
							Последний раз редактировалось horo6aya 09 сен 2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
						
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 сен 2011 23:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, всем спасибо за похвалу! Так приятно! Я все думаю, что странно, что нет уведомлений о сообщениях в форуме, а оказывается, уже еще 5 страниц появились!     
panna1979 писал(а): larik_malasha  Очень аппетитное ризотто, захотелось на кухню даже.   Давай знакомиться. Меня зовут Наташа и можно(вернее нужно) на "ты" 
С удовольствием перейду на "ты", ко мне тоже !;)  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |