| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 07:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Привет, девчонки! Вы ещё все спите, а у нас уже обед 14.00, ночью выпал первый снег, небольшой, правда, около 3 см, не холодно -4, мои мужики:младший сын и муж взбунтовались, не захотели идти на охоту и остались дома, трепать мне нервы, но я сразу предупредила, у меня процесс: два блюда. И оба с селёдкой. Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом  http://www.povarenok.ru/recipes/show/50693/. 
 Пока готовила, муж жалостно смотрел, как я издеваюсь над рыбой, он любит сельдь, может есть каждый день, но в простом виде. 
 Всё, просто и красиво. Укропа не было, дважды ездила в магазин, сделала с петрушкой. Сыну понравилось. Думаю этим блюдом, конечно, можно удивить гостей. Но я бы поэксперементировала: взяла вместо моркови паприку молотую, и форель малосольную. 
 Вчера на 5000 скупила посудо-хозяйственный магазин, на заднем плане новые фужеры для шампанского, правда, не в ракурсе, плохо видно. Хотя, конечно, эта закуска не под этот благородный напиток, а скорее под водочку. 
   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				КатюшаГ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 08:00   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 laraa
 Кростини замечательные, я вот тоже лук не люблю, надо наверно все-таки сделать, но без него 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				КатюшаГ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 08:02   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Nika
 фотографии хоть и вечерние, но все равно яркие, сочные, а апельсин выше всяких похвал 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				irina_vip
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 08:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				КатюшаГ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 08:09   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Irina2606
 Багет такой праздничный, красочный 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				КатюшаГ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 08:14   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Nika
 рулет выглядит такими нежным,  наверно все-таки тоже попробую сделать, глядя на ваши фото мимо него не пройдешь 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				КатюшаГ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 08:16   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 мисс
 какие батоны замечательные, готовить их не собиралась, но глядя на фото все больше возникает желание все таки сделать 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				КатюшаГ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 08:19   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
				
			 | 
			
				
				
					
					
						irina_vip писал(а): КатюшаГ писал(а): Приготовила паштет из куриной печени с брусничным желе.
  Катюша, прекрасное исполнение, ты даже из формочек паштет смогла извлечь! Героическое, на мой взгляд, действие!  Россыпь ягод украшает блюдо необыкновенно! 
  
Я к последнему так натренировалась, что они у меня уже просто сами выскакивали их формочек. А Паштет действительно вкусный  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 09:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						КатюшаГ писал(а): мисс какие батоны замечательные, готовить их не собиралась, но глядя на фото все больше возникает желание все таки сделать 
Спасибо, Катюша. Мы уже отобедали, у нас 16.30, хочу реабелитировать багет, мои мужики всё съели, очень вкусно.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 09:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Как только что написала, мы уже отобедали, у нас 16.30, хочу реабелитировать багет, мои мужики всё съели, очень вкусно. Сегодня День артиллерии, а муж 10 лет из 28 службы в армии отдал этим войскам, Багет прекрасно подошёл под настоящий армянский коньячок "Арарат", подаренный из Армении. 
 Другим моим извращением сегодня был Свекольный мусс с сельдью   http://www.povarenok.ru/recipes/show/54922/. К нему даже готовилась заранее, вчера купила специально бокалы. 
 Всё по рецепту, свёкла своя, сыр - Филадельфия с травами. Решила сделать красиво, на это ушло, конечно, много времени, тем более, что делала так первый раз и не знала технологии, в общем сама до всего доходила. Сын, когда увидел, обрадовался, думал, что настоящий мусс (десерт), и был разочарован. Сельдь в таком виде он не понял. Да, опять-таки женский вариант закуски. Подруг можно удивить. Интересно, что им лучше закусывать. Хотя я, когда была Серебряная Свадьба (2,5 года назад) и было обострение гастрита, то закусывала коньяк овсянкой.    
Фото неоригинально, захотелось тоже валяющиеся бокалы, как у многих запечатлеть. 
  
  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				КатюшаГ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 10:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 мисс
 мусс завораживает, очень красиво 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				irina_vip
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 10:48   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 11:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 ноя 2011 11:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ларек писал(а): миссСвет, дочь подошла, увидела твой мусс из сельди и говорит: "Ваууу, я тоже хочу! Ты сделаешь мне такое?" Отвечаю - Это селедка со свеклой. Будешь? - Нееее.       
Вот и у моего, ему 20, глаза загорелись, а потом сник.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |