| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| nesmeiana | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 11:47  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
 Сообщения: 493
 Откуда: Алтайский край
 | 
				
					| мисс писал(а): Я говорю, меня обсмеют на "Поварёнке", за фото такого огромного куска мяса целиком.   Ох, сомневаюсь, Свет. Ты умеешь красиво преподнести блюдо.  мисс писал(а): 20 кг наваги и краснопёрки Вот я понимаю добытчик  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| девочка с плеером | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 13:19  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
 Сообщения: 374
 Откуда: Челябинск
 | 
				
					| мисс
Светик, раздай нам!!!      Блин, рыба в магазине какая-то... некрасивая (назовем это очень деликатно!!)    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 13:30  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| девочка с плеером писал(а): миссСветик, раздай нам!!!      Блин, рыба в магазине какая-то... некрасивая (назовем это очень деликатно!!)    Я посмотрела ни один рецепт под нашу рыбу не подходит.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| laraa | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 13:34  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
 Сообщения: 482
 | 
				
					| Всем здрасти   просмотрела рецепты. многие готовила. жалко без фото. но повторять не хочется. вот  мучилась. мучилась.... выбрала.
 "Буженина в медовом соусе"
 "Свинина, фаршированная мясом"
 "Террин из индюшатины с миндалем и вяленой клюквой"
 "Рождественская утка в вишнево-винном соусе"
 Острая курочка с грибами"
 "Форель в миндальной панировке"
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| девочка с плеером | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 13:43  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
 Сообщения: 374
 Откуда: Челябинск
 | 
				
					| мисс
Светик, я бы нашла куда ее применить!!!      Свежая рыба у нас речная, а я ее практически не ем... так изредка... а морская чегой-то страшненькая какая-то... тоже, наверное, к новому году готовится!      
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 15:10  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| девочка с плеером писал(а): миссСветик, я бы нашла куда ее применить!!!      Свежая рыба у нас речная, а я ее практически не ем... так изредка... а морская чегой-то страшненькая какая-то... тоже, наверное, к новому году готовится!      Ну и я применю, но не к НГ.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| panna1979 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 16:01  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 Сообщения: 1766
 | 
				
					| Демоника писал(а): Неужели я первая? Голосую: [b]мясо "Иллюзия гриля" (написала ГРЕХА сначала)   Тоже уже несколько раз продолжаю читать именно так, подсознание срабатывает что ли      
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| panna1979 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 16:14  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 Сообщения: 1766
 | 
				
					| Меню просто сказка! За что огромное спасибо Ирочке, есть где разгуляться, а вот получится, ли - там посмотрим. А пока голосую за:
Мясо "Иллюзия гриля"
 Буженина в медовом соусе
 Свинина, фаршированная мясом
 
 Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде
 
 Запеченная рыба с оливками
 Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом
 Пикантная семга
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Людмила Новосёлова | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 16:35  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
 Сообщения: 1592
 Откуда: Просторы Казахстана и России
 | 
				
					| мисс
Светик, это твоя неделя!  Твои мужчины тебя на руках носить будут, столько мясного изобилия! С нетерпение жду твои отчёты!
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Катюша Васильева | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 16:39  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
 Сообщения: 363
 | 
				
					| barska писал(а): Катюша Васильева писал(а): Ниночка, сегодня купила "Кулинарный практикум", наконец-то увидела вас не львёнком Very Happy Так приятно, как-будто я там в журнале.   Не знаю, каким зверем меня там изобразили, но всё-равно приятно, что заметили...       Катюш, спасибо, что следишь за публикациями...Там чудесная фотография и уже полюбившийся всем "Лаханоризо"    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Катюша Васильева | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 16:42  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
 Сообщения: 363
 | 
				
					| мисс писал(а): А мой привёз с рыбалки, подлёдного лова только что 20 кг наваги и краснопёрки, я точно с ума сойду её перерабатывать, надо раздавать.   Свет, муж и охотник, и рыбак-обалдеть!!! Молодец какой!!!    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| crazy_doll | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 17:19  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
 Сообщения: 193
 Откуда: Россия, г. Воронеж
 | 
				
					| Не знаю, могу ли голосовать, так как не не участвую в неделях как кулинар, но могла бы посоветовать те рецепты, которые сама готовила. Это:
 Любашино Мясо "Иллюзия гриля" - быстро, просто и эффектно.
 И Светочкина "Буженина в медовом соусе" - рецепт-фаворит, всегда получается.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 17:30  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| Всем здравствуйте, не знаю получится ли все приготовить, но голосую так:
 Мясо:
 Запечeное мясо "Mediterano" 
 Буженина в медовом соусе 
Птица: Рineapple&chicken 
 Острая курочка с грибами 
 Рыба:
 Фаршированный карп 
 Филе трески в пармезане 
 Запеченная рыба с оливками 
 Пикантная семга 
 Как-то так   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| orudakva | 
				
				
					|  Добавлено:  28 ноя 2011 18:53  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
 Сообщения: 749
 Откуда: Москва
 | 
				
					| irina_vip
Ириш, стала готовить некоторые блюда, и в рецептах встречаются непонятки... В частности рецепт Куриные кармашки "Наслаждение"  нет времени маринования, ну да это ладно, а вот рецепт Куриный шницель "По-министерски"  немного незаконченный... Непонятно что и как. Нет, можно, конечно, самим домыслить, но всё же... Там у Кати что-то с загрузкой рецепта было. Может попросить её сейчас дописать.
 А когда уже фото выставлять? У меня уже много чего готово.   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  29 ноя 2011 01:36  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| panna1979 писал(а): Демоника писал(а): Неужели я первая? Голосую: [b]мясо "Иллюзия гриля" (написала ГРЕХА сначала)   Тоже уже несколько раз продолжаю читать именно так, подсознание срабатывает что ли      Что-то вас, девочки, не тудЫ потянуло.   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |