| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| Хаврошечка | 
				
				
					|  Добавлено:  14 дек 2011 23:18  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11
 Сообщения: 339
 Откуда: New Zealand
 | 
				
					| orudakva
Олечка, спасибо! 
     Попробуй-очень вкусный тортик!  А ручки у тебя -золотые, для тебя такой торт вообще не сложно сделать!    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Хаврошечка | 
				
				
					|  Добавлено:  14 дек 2011 23:55  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11
 Сообщения: 339
 Откуда: New Zealand
 | 
				
					| Девочки, то, что на сайте происходят накладки и появляется несколько рецептов одного и того же торта -не думаю, что это должно останавливать нас от того, чтобы выразить благодарность людям, поместившим рецепт. Ими была проделана работа -сделать, сфотографировать, поместить-а это -не малый труд, достойный благодарности!         Торт IRISH CREAM -один из самых и нежных, и одновременно самых богатых по вкусу тортов -один из моих любимых! Поэтому я хочу обратить внимание наших поварят на него -ОН ТОГО СТОИТ! 
 На сайте несколько вариантов рецепта этого прелестного, ставшего классикой, торта! 
 От VITA P
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50534/ от  Мама М.и А.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31581/ от best
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10404/ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТИМ КУЛИНАРАМ! И ТОРТ -СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ! Не думаю, что кому-то он может не понравиться! 
  [/b]
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Катюша Васильева | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 01:06  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
 Сообщения: 363
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| larik_malasha | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 02:15  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 Сообщения: 3923
 | 
				
					| Хаврошечка
ну ты вообще меня "добила"!!! Я знала, что ты мастер в выпечке тортов, но что ты такой КОНДИТЕР ВЫСШЕГО КЛАССА - это просто чудо! Тоже так хочууууу   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Хаврошечка | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 02:32  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11
 Сообщения: 339
 Откуда: New Zealand
 | 
				
					| larik_malasha
Ларисочка, я так обрадована, смущена и польщена одновременно      -никогда бы не сказала такое о себе, а так приятно слышать это от такого замечательного кулинара, как ты!    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| SHLM | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 08:43  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 22 сен 2008 19:21
 Сообщения: 34
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| Хаврошечка, торт "Три шоколада" - красота необыкновенная, смотрится просто чудесно. К сожалению пропустила и первый, и второй вариант. Вот благодаря Вам увидела этот замечательный рецепт. Торт у Вас получился очень элегантный, очень подходит на праздничный стол или для особых случаев. Думаю и для поднятия настроения подойдет. Спасибо авторам и Вам!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Хаврошечка | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 14:08  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11
 Сообщения: 339
 Откуда: New Zealand
 | 
				
					| [quote="SHLM"]Торт у Вас получился очень элегантный, очень подходит на праздничный стол или для особых случаев. Думаю и для поднятия настроения подойдет.[/quote]
 Я, честно говоря, не ожидала, что меня будут так хвалить     Это для меня -полная неожиданность, по-правде говоря. И очень приятная неожиданность. Спасибо Вам большое -я не могу и передать словами, как мне приятно, и как я тронута. Тем более все, что я сделала -это только приготовила торт по рецепту. По хорошему рецепту! И поместила отзыв -не хотелось, чтобы хороший торт "потерялся". Надеюсь, я добилась своего...
 А вот для поднятия настроения торт подойдет однозначно -там в каждом слое граммов по 50 (если помню хорошо) вкусненького ликерчика    . Ну, его можно не добавлять, потому что и сам по себе шоколад -очень настроение-повышающее средство!     Спасибо Вам, огромное спасибо за написанный Вами комментарий!       
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 17:00  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| Хаврошечка писал(а): Торт IRISH CREAM -один из самых и нежных, и одновременно самых богатых по вкусу тортов -один из моих любимых! Поэтому я хочу обратить внимание наших поварят на него -ОН ТОГО СТОИТ! Инночка, ты для меня непререкаемый авторитет во всём, что касается тортов!
 Спасибо за убедительную рекомендацию!    Авторам же большое спасибо за отличные рецепты   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 17:05  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| Хаврошечка писал(а): Огромнейшее спасибо Ольге Бабич и Селивановой Татьяне за то, что они поместили на сайте восхитительный торт "ТРИ ШОКОЛАДА" О, Боже!!! 
 Чуть мимо не прошла!
 Инна, полный восторг, полнейший!!! 
 Восхищаюсь твоими работами   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| crazy_doll | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 17:54  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
 Сообщения: 193
 Откуда: Россия, г. Воронеж
 | 
				
					| Хаврошечка
Иннуля, судя по твоим отчетам, вы только тортами и питаетесь     Шутю!
 Шикарно! Мечтаю    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ЭнВэ | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 19:55  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
 Сообщения: 378
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 20:25  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| ЭнВэ
Мы их недавно на Кулинарных неделях готовили...
 Я тоже Танин рецепт сразу забрала, а вот ни разу не попробовала, у нас печень трески невозможно дрянная стала    А у тебя, Надюша, получилась прелестная закуска! И посуда такая эффектная    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ЭнВэ | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 20:41  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
 Сообщения: 378
 | 
				
					| irina_vip
Спасибо, Ира! Я сама очень эти тарелки очень  люблю, они у меня трех видов в пупырышек, в разводы и в полоску. А вместо печени можно что угодно класть, я в оставшиеся корзинки положила шампиньоны с луком, очень вкусно. Тут тара главное! Кстати, в сами корзинки я вместо чеснока положила кумин, но не молотый, а растертый, чтобы чувствовался - офигеть!
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  15 дек 2011 20:45  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| ЭнВэ писал(а): Кстати, в сами корзинки я вместо чеснока положила кумин, но не молотый, а растертый, чтобы чувствовался - офигеть Надя, респект!!! Я обожаю зиру, всюду её пихаю     Согласна, главное - идея подачи закуски в корзинках из хлеба.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |