| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				a-lesa
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 16:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
				
			 | 
			
				
				
					
					
						irina_vip писал(а): a-lesa писал(а): Паштет из белой фасоли от olena luchtenberg  Симпатичнейший натюрморт! Корочка от золотистого батончика, щедро намазанная паштетом, о вкусе которого я уже грежу наяву, вызывает у меня salivatio, пардон за интимную подробность      
      
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				a-lesa
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 16:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 16:53   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						a-lesa
Я тоже планирую этот суп. С мексиканской смесью, говоришь, хорошо? Надо попробовать    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				irina_vip
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 16:59   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
				
			 | 
			
				
				
					
					
						a-lesa писал(а): Суп-пюре "Brassica oleracea" от Eva Grimm  
Овощной светофор в отдельно взятой чашке! Очень позитивненько, Лесь!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Лианда
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 17:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, я наконец со своими отчетами. 
 Готовила  Капустные блинчики из ржаной муки. Везет мне этот раз на блинчики. Негаданно-нежданно мои уплетают их с удовольствием. Вот и эти улетели вмиг, не смотря на то, что к капусте мы относимся прохладно... Капусту нарезала не крупно, и без проблем измельчила блендером.
  
И еще один отчет - это  Паштет из белой фасоли! Когда готовила, никого дома не было. стала предлагать своим домашним, а они не могу понять из чего такое блюдо получилось... Да и сама я была приятно поражена таким результатом! Это ОЧЕНЬ вкусно! Да что там говорить, многие и так это знают! Остальным очень советую!!!
 Помидоры вяленые у меня свои. Еще осталось немного, строго запретила мужу есть их без разрешения. А то он у меня "помидорная" душа - уже бы съел их. Каперсы добавляла в половину паштета. Дочка их не ест, но они придают особый вкус паштету, без них не то...
   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Людмила Новосёлова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 17:13   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, спасибо всем за дружеские, теплые комментарии, ооооччень приятно их читать!
 ларек
ларек писал(а): Маруся на Сук-хате Агадира сама готовит амлю. В руках бутылка арганового масла  Лариса, хороший кадр! Про амлю и аргановое масло растолковали, ну а про Сук-хате Агадира только догадываюсь, что сиё значит.... Сколько слов то новых узнала! ларекОтличный отчёт! Пристально рассматривала фото, понимая, что отражения твоего не увижу, впялилась в салфеточку, тарелочку, полюбившуюся ложечку, красиво политое амлю.... Вкусно! orudakvaorudakva писал(а):  сельдерей ненавижу влюбом виде) 
Было и со мной такое, но прошло. Полюбила корень сельдерея, черешки в салатах, вот только саму зелень сельдерея не перевариваю....  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				orudakva
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 17:23   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Людмила Новосёлова
Тарелочка очь красивая! Блинчики на ней хорошо смотрятся!    
ларек
Зачиталась про амлю, забыла прокомментировать!     Блинчики красивые. А я сначала подумала, что это шоколадный соус.    
irina_vip
И с винегретиком хорош омлетик!
 a-lesa
Так солнечно и ярко! Весна в чашечке! И на фото!
 Лианда
Красивый отчет!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Людмила Новосёлова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 17:28   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
				
			 | 
			
				
				
					
					
						irina_vip
Ирочка, очень милая фотокомпозиция! Мишка, карандаши, книжка и омлет, как в детском саду!!!  А у меня вааще фантазия пропала...
 Лианда
 Тоня, увидела твой паштет, хоть по новой фасоль замачивай. 
 Лианда писал(а): Помидоры вяленые у меня свои. Еще осталось немного, строго запретила мужу есть их без разрешения.  
  А вот тут мы с тобой как договорились    я тоже такую команду своим дала. 
 a-lesa
 Леся, очень оптимистичный супчик!     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				a-lesa
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 17:29   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ларек писал(а): a-lesaЯ тоже планирую этот суп. С мексиканской смесью, говоришь, хорошо? Надо попробовать    Да, мне понравилось, фасолька разная да и вобще много разного    , свеженького, да в сочетании со вкусом брокколи - класс ! irina_vip писал(а): a-lesa писал(а): Суп-пюре "Brassica oleracea" от Eva Grimm  Овощной светофор в отдельно взятой чашке! Очень позитивненько, Лесь!  
Спасибо !    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				нютта
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 17:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ларек
Лар,тааааак интересно про аргановое масло!!!!Даже не слышала о таком....ну и про амлю,соответственно,тоже.....ВСЁ!!!Теперь хочу в Марокко!Вот про мыло я сразу подумала,как только стала читать про масло....(я ведь сама мыло варю-"нулёвку",интересно,а у нас это масло вообще реально найти????    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				нютта
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 18:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
				
			 | 
			
				
				
					
					
						irina_vip
Ириша,такое фото милое....с мишкой.....ну просто прелесть,а не фото!!!    И спасибо огроменное  за твои чудесные комментарии всем -всем девчонкам!Всех обласкаешь,приголубишь!Тааааак приятно и душевно!!!          
a-lesa
Лесечка!Такой весенний цвет!Красота!
 Лианда
Тонечка!Паштет просто нереально хорош!А я вот не сподобилась этим летом повялить помидорки...совсем забыла про то,как они зимой пригождаются(есть ли вообще такое слово?
    )Всё-таки надо разжиться помидорами-черри,видела их у нас в магазинчике...и таки сделать паштет!
    Блинчики какиииииииие!!!Ох,красота!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Geleo2005
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 18:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 18 сен 2011 13:04 Сообщения: 80 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 нютта
 когда тему просматривала в нете где-то увидела, что ароматическое в аптеках продают около 300р 50гр, 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				нютта
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 18:10   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
				
			 | 
			
				
				
					
					
						А вот мой отчёт  http://www.povarenok.ru/recipes/show/61537/ Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом маслеОчень понравился вкус этого супчика,такой пряный и нежный одновременно,имбирь очень согревающий,чесночок с петрушкой  подчёркивают вкус,а морковь-этакую нежность придаёт!В зимние морозы(сейчас у нас стоят)такой супчик очень кстати!Спасибо большущее автору рецепта!  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				нютта
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 18:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Geleo2005
Ооооо,спасибо большущее!Надо поискать в аптеках наших    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Geleo2005
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 янв 2012 19:21   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 18 сен 2011 13:04 Сообщения: 80 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Не перестаю восхищаться вами девочки! Вот так посмотришь ваши отчеты и самой хочется все попробовать. Честно не планировала на этой неделе участвовать, не смогла выбрать подходящих для себя рецептов. Но как говорила выше, соблазнили отчеты! За компанию и жид повесился))) Для начала  омлет из детского сада Я очень люблю омлет, печь ни разу не пробовала. Этож духовку надо разкочегарить, поддон испачкать(не люблю мыть поддоны!) и все из-за одной порции(остальные к омлету холодны).  Даже на сковороде я редко его делаю. В микроволновке моя тема, 2 минуты и готово! Но вы меня уговорили где то на 15-ой стр отчетов      Вот он
  
 
Аромат стоял умопомрачительный! Спасибо автору- на 30-ом году жизни, я наконец запекла омлет в духовке!    
					
							
  
							Последний раз редактировалось Geleo2005 26 янв 2012 08:19, всего редактировалось 4 раз(а).
						
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |