| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  18 май 2012 19:57  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| ириска-ируся писал(а): Ириш irina_vip  , была сильно удивлена - я тему открываю!      А теперь горжусь!  О, Боже! Ириша, эта новая система комментирования меня с ума сведёт, вместо цитирования нажала "Правка" и вот... поправила...    Прости, что "потёрла" твой коммент    А если ты гордишься, что тему открываешь, то пусть так и будет!   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| sladkay83 | 
				
				
					|  Добавлено:  18 май 2012 20:25  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
 Сообщения: 331
 Откуда: Краснодарский край
 | 
				
					| sladkay83 писал(а): Сегодня готовила "Курица по-цыгански" очень вкусно. Муж съел сразу двойную порцию. Все строго по рецепту. Забыла написать что грибы использовала замороженные, свежих не было, так я замороженные разморозила и воду руками отжала, а остальное по рецепту.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| в744нт | 
				
				
					|  Добавлено:  18 май 2012 20:29  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
 Сообщения: 374
 Откуда: Елена из Краснодара
 | 
				
					| ириска-ирусяЦитата:  Какое сало!    Сало, сало, сало!!!Да... сало очень красивое и ароматное - чесночек, маринадик с пряностями.... у нас, на Кубани сало в почете - оно у нас завсегда есть - и на столе и на боках      - ну не равнодушны мы к нему. А цвет от молодой свеклы такой насыщенный получился, что если бы увидела у кого-то сказала бы, что пользовались красителем. Вкусно...... 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ириска-ируся | 
				
				
					|  Добавлено:  19 май 2012 05:20  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 ноя 2011 09:53
 Сообщения: 56
 Откуда: Эвенкия
 | 
				
					| в744нт писал(а): ириска-ирусяЦитата:  Какое сало!    Сало, сало, сало!!!Да... сало очень красивое и ароматное - чесночек, маринадик с пряностями.... у нас, на Кубани сало в почете - оно у нас завсегда есть - и на столе и на боках      - ну не равнодушны мы к нему. А цвет от молодой свеклы такой насыщенный получился, что если бы увидела у кого-то сказала бы, что пользовались красителем. Вкусно...... Я сало уважаю и обожаю! У нас оно дефицит! Оленины много, а хрюшки привозные и только зимой, по зимнику! Хоть полюбуюсь!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  20 май 2012 11:01  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					| Курица по-цыгански очень нас порадовала. Правда, мой муж забыл про шампиньоны, но я открыла баночку опят и очень даже вкусный соус соорудила. Правда, немного больше вина и меньше петрушки добавляла. Сыр у меня быстро расплавился и сделал выемку, как раз для грибочков, кот. уютно уместились в перчике, как цыплята в гнёздышке. Ребёнку оставила порцию без грибов. Очень вкусный ужин. Большое спасибо тебе, Викуля,  от всей нашей семьи! 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mila87 | 
				
				
					|  Добавлено:  21 май 2012 10:17  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
 Сообщения: 881
 Откуда: Казахстан
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  22 май 2012 12:19  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| Девчата, спасибо за приятные слова в адрес моего рецепта и за великолепные отчеты!!! Я выпала из этой КН по состоянию здоровья. Сначала зуб, а потом в пятницу - острый аппендицит, попала в больницу, сделали операцию. Сегодня вот отпустили домой, но не выписывали (нужно было срочно освободить палату для ветерана, а я себя уже более менее неплохо чувствую). Живот весь заклеен, антибиотики отменили - страшно немного....но я с вами!!! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  22 май 2012 12:55  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| Sea-green писал(а): Сегодня вот отпустили домой, но не выписывали (нужно было срочно освободить палату для ветерана, а я себя уже более менее неплохо чувствую). Живот весь заклеен, антибиотики отменили - страшно немного....но я с вами!!! Я фигею. Я лежала 10 дней. Поправляйся.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  22 май 2012 13:14  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| Спасибо, мне похоже удаляли через проколы, а не разрез - тогда заживление легче и быстрее идет. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  22 май 2012 13:51  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| Sea-green писал(а): Спасибо, мне похоже удаляли через проколы, а не разрез - тогда заживление легче и быстрее идет. Даже не знала такого.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| a-lesa | 
				
				
					|  Добавлено:  23 май 2012 23:18  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
 Сообщения: 1076
 Откуда: Овощехранилище
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| panna1979 | 
				
				
					|  Добавлено:  23 май 2012 23:44  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 Сообщения: 1766
 | 
				
					| И я с салом Маринованный шпиг (сало) и салат  видно не може все же украинская душа без него.     Правда у моей души с ним сложные отношения. Она его любит, но не может много съесть. "Много" это понятие относительное, а реально могу съесть не больше 1 кусочка в сыром виде, ну и немного больше если оно прошло тепловую обработку. И все бы ничего, но у мужа ситуация кардинально противоположная. Поэтому возлагала большие надежды, что рецепт станет компромиссом. кардинального чуда не получилось. Т.е. само сало очень понравилось, но съесть его получилось всего на 2-3 кусочка больше обычного. Но это уже лично мои "заморочки", а рецепт отличные, да и салатик очень понравился, тем более получается 2-в-1 , рецепт готовишь один, а на выходе получаешь два блюда. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| zjefirka | 
				
				
					|  Добавлено:  24 май 2012 01:15  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
 Сообщения: 409
 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
 | 
				
					| Всем привет!Какие у всех прекрасные отчёты! На неделе готовила Курицу по-цыгански .Вкусно,соус интересный.На гарнир отварной рис.
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Ируня | 
				
				
					|  Добавлено:  31 май 2012 21:04  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
 Сообщения: 1944
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| Девушки, добрый вечер! В рамках уходящей КН я успела приготовить только одно блюдо... Причем, не прошедшее в финал (что удивительно) и в усеченно-упрощенном варианте... Готовила Курицу по-цыгански  http://www.povarenok.ru/recipes/show/51666/  . Но, вообще, это блюдо приготовила спонтанно... Планировала куриное филе на ужин, вспомнила о КН и этом рецепте. Но шампиньонов и вина не оказалось, хотя, и то, и другое, как правило, в наличии имеются... Так что, без соуса у меня курица. Вообще, для меня такой способ приготовления курицы (как, думаю, для всех) - не новинка - запекаю так с грибами, с помидорами, но, вот с перцем попробовала впервые! Понравилось! Да, и запекала я в микро. В общем, ужин удался - вкусно! Подавала с салатом из огурцов и помидоров с фетой. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Ольга Бабич | 
				
				
					|  Добавлено:  31 май 2012 21:54  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
 Сообщения: 2123
 | 
				
					| Ирин,я тоже готовила,в работе отчиталась,а вот поставить на форум постеснялась. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |