| Автор |
Сообщение |
|
мисс
|
Добавлено: 07 июн 2012 16:08 |
|
| Опытный повар |
 |
|
|
Ольга Бабич Оленька, шикарная картофаночка, такая золотистая. У нас молодая только китайская, хоть и дешёвая по 35 руб (1,1 дол.), а потом свежая будет по 200 руб. А у меня моя только взошла, ещё окучивать через пару недель, только сегодня со старшим сыном (в гостях) посадили помидоры рассаду, еле "телюсь". Воды нет, таскал из дома, это около 300 м.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мисс
|
Добавлено: 07 июн 2012 16:11 |
|
| Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Иришка,скорейшего тебе выздоровления.В твое отсутствие тебю будет заменять Светуля,тем более она хозяйка недели.
Мне, конечно, не сложно, но я так красиво и поэтично не могу комментировать, как Ириша. Танюша, прекрасная идея для пикника, рада, что понравилась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
panna1979
|
Добавлено: 07 июн 2012 21:27 |
|
| Шеф-повар |
 |
|
Катастрофически не хватает времени, что бы отметить каждого, но просматриваю и любуюсь всеми отчетами. Ловлю себя на мысли, что не могу успокоится, пока не зайду не посмотрю и не полистаю страницы форума, даже настроение поднимается. Тем более у нас такая интересная неделя благодаря рецептам Светы. Так много хочется попробовать, даже продукты закуплены, но все время что-то мешает. Так что пока делюсь впечатлениями только от одного блюда. Приготовила на ужин Пшенные биточки с сыром. К любителям пшена меня отнести трудно, даже крупа дома оказалась случайно - попросила мужа купить крупы на кашу (подразумевались обычные для нашей семьи гречневая или ячневая), а он вернулся и с одной и с другой да еще и пшено зачем-то принес  Вот благодаря Свете и подвернулся случай ее куда-нибудь пристроить. Но теперь я даже рада, что так получилось. Биточки мне понравились, но что еще более интересно, очень пришлись по душе мужу. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
panna1979
|
Добавлено: 07 июн 2012 21:30 |
|
| Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Sugar писал(а): Ира VIP Ириша, А-УУууууууу! Бросай всё, иди к нам, посидим, поговорим...  Девочки, мне Ириша написала, что у неё большие проблемы, ожог руки, пьёт обезбаливающие, так что не до сайта. Пусть выздоравливает, не переживает. Кошмар!  Ирочка , терпения тебе и скорейшего выздоровления!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sugar
|
Добавлено: 07 июн 2012 23:31 |
|
| Шеф-повар |
 |
|
Ольга БабичВодолейкаmila87Девочки, у всех такая картошечка красивая получилась. panna1979Очень аппетитные биточки. Но не думаю, что буду делать, мои не поймут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solen
|
Добавлено: 07 июн 2012 23:37 |
|
| Поваренок-практик |
 |
|
Nika Sugar Nadya_EДевочки, спасибо за добрые слова. a-lesaКлассная княжеская картошечка, ух как я ее хочу!  Теплый салат аппетитный, и красивые фотографии!! mila87Отчеты шикарные как всегда. Хлебушек румяный красивый, да и капустное кольцо аппетитнейшее. Хорошая идея с соусом для картошки (брать с собой отдельно). в744нтВкусный салатик. И капустно-мясной рулет хорош! olia999Добро пожаловать в ряды любителей баклажанов ))). Салатик и правда очень хорош. barskaКрасивый отчет с княжеской картошечкой, у меня в планах она тоже есть. Только нет молодого картофеля ))). Ольга БабичКрасивая золотая княжеская картошечка. А с чесночком еще и ароматная! ВодолейкаЗапеченная картошечка - супер! Красота да и только.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sugar
|
Добавлено: 07 июн 2012 23:41 |
|
| Шеф-повар |
 |
|
Я тоже с отчетом. Сегодня готовила Княжескую картошечку. Масла не ложила, а поскольку мой сын вдруг решил, что ему не нравяться жаренные яйца(и все, что напоминает омлет), не заливала молочно-яичной смесью, а просто сливками. Картошечка очень понравилась. Женская половина нашего семейства ела ее как отдельное блюдо, ну а мужики с курицой. Спасибо за вкусный рецепт, Светик! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solen
|
Добавлено: 07 июн 2012 23:42 |
|
| Поваренок-практик |
 |
|
Отчитаюсь по Печенью "Поцелуй". Делала с миндалем. Быстро, просто, вкусно. Что еще говорить? Практически все съел муж  . Светик, спасибо за рецепт! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solen
|
Добавлено: 07 июн 2012 23:43 |
|
| Поваренок-практик |
 |
|
|
Sugar Оля, картошечка получилась красивая, румяная, аппетитная. Безусловно вкусная. Слюнки потекли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|