| 

| Автор | Сообщение |  
			| Sugar | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 02:21  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
 | 

| ЛиандаТонечка! Отчеты, как всегда, замечательные! Рука так и тянется за котлетой!Ялорис Я бы такого супца да из такой тарелочки с удовольствием бы навернула!larik_malasha Очень симпатичная ватрушка! Лар, а как ты творог из кефирного грибка делаешь, и где его берешь?   Алика Хорошо, что забежала на огонек. А то, что котлеты вкусные, даже и не сомневаюсь.Людмила Новосёлова Люд! Вауу! Какая у тебя свинина, хоть ты снова за нее принимайся! А муж - молодец, знает толк в хороших вещах!   barska Нинуль! Очень симпатично! А Спекуляциуса я две печеньки добавила. 

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Sugar | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 02:26  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| миссЦитата: Восхищает всё, но Венгерская ватрушка...... нет слов.

Меня, Светик тоже! Но сделаю, наверное, в конце недели. Муж до пятницы в командировку уезжает, у старшей дочери занятия допоздна.  Я так понимаю, что Сегрей поправился? 

|  |  
		|  |  

| larik_malasha | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 02:40  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 | 

| SugarМне прислала по почте одна девушка из Франции, уже года 2-3, наверное. Но он у меня слегка приболел, поэтому я не рискну тебе его присылать    Из грибка делаю кефир, кефир замораживаю, а когда нужен творог, то просто размораживаю, получается самый настоящий творог. Но так как он у меня уже давно, поэтому кефир кислит, я его не пью, только на творог пускаю. 

|  |  
		|  |  

| Sugar | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 02:46  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Я с небольшим отчетом. Сегодня готовила Воздушные сырники  Творог у нас достаточно жидкий, время, чтобы его до "ума" довести не было. По-этому сметаны не добавляла, зато муки насыпала на "глазок". Тесто оставила чуть круче, чем на оладьи и на противень выкладывала ложкой. Поднялись хорошо.  Всем очень и очень понравились. И даже сыну, который не очень сырники любит, а эти уплетал за обе щеки и проговаривал :"Вкусные у тебя пирожки!"   Только мне одной порции совсем мало на мою ораву. Понадобилось...800мл творога и т.д. И не осталось ни одной штучки!!!    Людочка, спасибо тебе дорогая!
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
		|  |  

| Sugar | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 02:50  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| larik_malashaЛарис, спасибо! А довожу "до ума " Fromage blanc. Тоже делала по рецепту Daisy. Понравился. Хотя я больше люблю когда зернышки крупные     Вот думала, что у тебя какой секрет есть. А кефир я покупаю в магазине, он немного отличается по-вкусу, но все равно похож. 

|  |  
		|  |  

| Алика | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 07:13  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
 | 

| ЛиандаТонечка, сырнички очень воздушные!А от отбивной я тоже в полном восторге.

Ялорис
 Ларочка, вкусные, солнечные отчеты!

Людмила Новосёлова
 Людочка, спасибо. Планов-то  - громадьЁ! Надеюсь, все получится.

Ольга Бабич
 Оль, надо, надо повторить. Я точно часто буду повторять отбивные. Есть идея-  поэкспериментировать с добавлением овощей.

Irena Paloma
 Очень красивая э... ТОРТ!   Даже как-то не удобно называть ватрушкой.

barska
 Нинуль, ты так аппетитно рассказала про запеканку! На фото очень понравилась салфеточка с подсолнушком. Прелесть.

larik_malasha
 Очень аппетитная подача ватрушки. Удобно.

|  |  
		|  |  

| Алика | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 07:20  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| в744нтЛеночка, молодец! Не отстаешь от девочек. Пора и мне за ватрушку приниматься.Ольга Бабич Оль, шикарное фото ватрушки. Ягодки - прямо ностальгия по лету!!!barska Ниночка, спасибо, дорогая.  ДЫк не АхотА от вас отставать-тА. Заглянешь на форум и аппетит разыгрывается. НЕважно сытый ты или голодный        Sugar Олечка, спасибо.  Любовалась твоими сырничками. Красивое фото. Такое впечатление, что это завтрак на рассвете   

|  |  
		|  |  

| Людмила Новосёлова | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 08:13  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
 | 

| Sugar  Оленька, свет очей моих, как же я рада видеть сырнички, что они у тебя форму выдержали, не подвели родимые! Солнышко нежно-нежно осветило их, тепло и уютно от таких фото. Спасибо тебе!
 Irena Paloma  Ирочка, конечно же принимается общение на ТЫ, мы здесь, как в одной семье, за одним столом сидим.

barska Нина, как оно у тебя всё ладненько и аккуратненько подано, каждая деталь позирует, зазывает полюбоваться. Спасибо за запеканку!
 Нинуль, моя история с ремонтом, похожа на длительный телесериал, где слово ремонт, у меня ассоциирует с ощущение, что на больную мозоль раз сто наступили....

ларек Ларкин, ты в суете то нас не забывай, не пропадай, заглядывай, а может чем и ещё порадуешь.

мисс Светик, дорогая, ну где ж ты?  Смотри сколько у нас МЯСАаааааа!!!!!

Алика, ,,Звёздная неделя,, это здорово, с чем я тебя и поздравляю, но ты нам и здесь нужна!

|  |  
		|  |  

| в744нт | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 08:17  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
 | 

| Людмила Новосёлова писал(а): Спросила у мужа, когда он ел; Что чувствуешь?,,   Ответил; ,,Чувствую, что мало,, ....        Люда, вот насмеялась до слез.  Конечно мало - такое мясо красивое .    У меня тоже есть предмет "раритетный" утятница - старая-престарая, еще мамина, уже облупилась вся. Муж ворчит, что пора давно выкинуть, даже новую мне купил. Но все-же в старой гораздо вкуснее получается.

|  |  
		|  |  

| в744нт | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 08:22  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 | 

| barska писал(а): Готовила сегодня на обед Запеканку по-европейски, мои дрожали от восторга! Нина, кокотница  какая "уютная", а гриб аж жалко трогать. Красота!    А подставочка, это наверное из можжевельника? - запах от нее идет сногосшибательный, когда горячее поставишь.

|  |  
		|  |  

| в744нт | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 08:30  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 | 

| Алика – конечно же. принимайся за дело! Ждем тебя с ватрушкой!   Sugar Оля , пышненькие получились сырнички..     Учла твои комментарии. Сегодня у меня они в планах на вечер. 

|  |  
		|  |  

| в744нт | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 08:56  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 | 

| А я к вам сегодня с умопомрачительно вкусным блюдом от Милочки  - Знаменитая говядина "Беф Бургиньон" Хотела приготовить ее уже давно, но все как-то не складывалось - то одного нет, то другого, то сил. то желания, то настроения... вчера все звезды сошлись. И вот оно - шедевр кулинарного искусства - нежнейшее мясо, буквально можно есть "губами". Соус  - это нечто. Настолько вкусно, что когда ешь, начинаешь аж зажмуриваться.... Великолепная говядина получается! Три часа ожидания того стоили. Мила, тебе низкий поклон с благодарностью!
 Кстати, вчера вечером к нам неожиданно приехал партнер мужа по работе - передать какие-то документы ну и остался на ужин.
 Так вот, подаю я говядину ( я подавала с отварным нутом и салатом),  а гость мужу говорит: "Ну ничего себе - у вас торжественные блюда в будние дни....".  Муж  так скромно потупил глаза в пол и обреченным тоном произнес: " У нас так каждый день.... А так хочется иногда простых макарон с сосиской..." Посмеялись вдоволь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
		|  |  

| Алика | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 09:09  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| в744нтЛен, когда читала твой "отчет" по говядину, буквально закапала слюной всю клавиатуру     Ой, спасибо Ирочке и Людочкам за такую вкусную неделю. Это ведь только начало! 

|  |  
		|  |  

| в744нт | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 09:26  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 | 

| Алика писал(а): в744нт
 Ой, спасибо Ирочке и Людочкам за такую вкусную неделю. Это ведь только начало!
 Это точно! неделя просто для меня - много мяса, овощей и выпечки - все, что моя семья  любит! Присоединяюсь к твоей спасибке девочкам! Очень вкусная неделя нас ждет!

|  |  
		|  |  

| mila87 | 

|  Добавлено:  25 сен 2012 10:16  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
 | 

| Sugar писал(а):  В его состав входят коричневый сахар(не знаю, есть ли у вас такой, у него привкус карамели), корица, гвоздика. Посмотри, мне кажется на сайте есть такие рецепты.

Есть коричневый демерара, поищу рецепт, спасибки!!! Удвоенное колличество сырников-это самая норма, накушались, наверное, до отвалу   Алика Свети звезда....заклядывай хоть изредка!!!!!в744нт Лен, я танцую и почти плачу у монитора(от радости), какое счастье когда рецепт получаеться и приносит людям радость и удовольствие!!!!! в744нт писал(а):   " У нас так каждый день.... А так хочется иногда простых макарон с сосиской..." Посмеялись вдоволь. В каждой шутке.......   

|  |  
		|  |  |