| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 20:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, добрый вечер всем в Новом старом году! !  Со старым Новым годом всех!  [b]Очень рада, что первая КН в Новом году стартанула!    Приятно видеть знакомые поварёнковские лица: обновлённые, одухотворённые, подтянувшиеся, отдохнувшие, зарядившиеся...   [/b] Девчата, добросовестно просмотрела все ваши преаппетитнейшие отчёты,Людмила Новосёлова Irena Paloma Лианда Nika Мария По малибу Ялорис Ольга Бабич LaCostena olia999 в744нт Navely irina_vip mila87 Водолейка Татника asesia2007 maraki84 SeLena T ...и даже на кое-что соблазнилась (капусты много в меню, а дома - нетУ)! Но, почему-то на этой неделе, я начала готовить по старым и новым рецептам, с имбирём, выпечка ...как-то пошла. Вообщем, под настроение. А влюбились мы всей семьей в "имбирный чай" от Nika, Уральские шанежки испекла от Люды Новосёловой (у нас похолодало: -3*С, наверное, сказывается....   )... 
					
							
  
							Последний раз редактировалось barska 13 янв 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
						
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 20:37   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, мои хорошие, очень рада, что вам понравилась "Капустно-картофельная сковорода"! Не думаю, что у неё есть какой-то определённый рецепт.  Главное правило: капуста должна быть мягкой, а картофель - не разваренным, вариации "быстрого мяса" - на ваш выбор! ларек (Ларис, спасибо, что соблазнила своего и  всех остальных  мужей вдогонку...! Это - беспроигрышный варинт!    ) мисс (Светуль, я очень рада, что Сергею нравятся мои рецепты, но, солнышко, это  НЕ бигос! У бигоса есть своя технология приготовления, с квашеной капустой, томатами, копчёностями...) Людмила Новосёлова Водолейка Sugar (спасибо за признание! Я и не знала, что ты тайный поклоннник этой сковородочки...) Nika / Ниночка, очень рада, что формочка из НГ подарка  пригодилась! Она м.б. использованя для любой выпечки, просто для маленькой порции (я как раз об этом думала)...  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				maraki84
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 21:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Sugar писал(а): maraki84Аппетитная сальянга у тебя получилась. А мой вот щи любит.      Олюнь, а я щи только 1 раз варила. Услышав бурчание:"И как эти русские едят вареную капусту?..", поняла, что лучше больше экспериментов не ставить. Хотя он привык уже, мне так кажется. Вот думаю Нинину сковородочку соорудить.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Nika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 21:18   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Irina_Vip Цитата: Шила-плов с грибами захотела сразу, как увидела.
   Ирочка, красиво и нежно смотрится Шила-плов с грибами! "Бубертс очень удачно у тебя получился и аппетитно выглядит!        Сейчас и я попробую, что это за "Бубертс"???     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
			| 
				
				maraki84
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 21:24   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
				
			 | 
			
				
				
					
					
						barska писал(а): Девочки, добрый вечер всем в Новом старом году! !  Со старым Новым годом всех!  [b]Очень рада, что первая КН в Новом году стартанула!    Приятно видеть знакомые поварёнковские лица: обновлённые, одухотворённые, подтянувшиеся, отдохнувшие, зарядившиеся...   [/b]  Ниночка! И тебя со старым Новым годом!!!   Пусть его продолжение будет таким же удачным, как и начало!!! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 21:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						maraki84 писал(а): Людмила Новосёлова писал(а): maraki84  Вот много ли для любимого надо, 5 л солянки и все щастливы!                      ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Людмила, счастливы не то слово! Мне даже сегодня вечером разрешен безлимитный доступ в интернет!    Я вот тоже подумываю сковородочку сообразить, но не знаю как пойдет капустка.     И Вас тоже поздравляю с праздником!   Вот прямое доказательство того, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! (для тех кто сомневается)  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Nika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 21:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				maraki84
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 21:45   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Nika писал(а): Нина, спасибо Вам большое! Супчик действительно удался! Навернули 5л кастрюлю, а сейчас сидим, дышать не можем, не то, что с места встать.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 21:48   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Людмила Новосёлова - КРАСОТА! Такая шикарная подача!
  Водолейка - Танюш, фото может и правда не очень, но зато видно как это вкусно!
  SeLena T - замечательная соляночка! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 21:55   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Честно просмотрела все отчеты, отметила для себя ваши комментарии. Точно знаю, что приготовлю Бубертс, уж очень отзывы положительные. А пока я к вам с отчетом по Венгерскому молочному супу с чипетками и цветной капустой  http://www.povarenok.ru/recipes/show/56168/. Очень понравился, а особенно после затяжных новогодних праздников и обильного застолья. Фото как не старалась сделать поприличнее-не получилось   Вложение: 20130113_104848.jpg Также готовила Мазурку из геркулеса  http://www.povarenok.ru/recipes/show/36865/. Готовила в виде кексиков, чтобы ребенку удобнее было брать в ручку. Откровенно говоря, я разочарована. Это совершенно не наше блюдо, сухо, читала отзывы, что на следующий день вкус улучшается, ну что же- будем ждать... Вложение: 20130113_172541.jpg Поздравляю всех с Старым Новым годом! Мира и  тепла  вашему дому, здоровья вам и вашим близким!  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sugar
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 22:00   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
				
			 | 
			
				
				
					
					
						barskaЦитата: Sugar (спасибо за признание! Я и не знала, что ты тайный поклоннник этой сковородочки...) Ага, Нинуль мы очень это блюдо любим. И не только это. Но иногда просто руки не доходят сделать фото, т.ч. я твоя должница и по-этому блюду и по другим тоже.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				SeLena T
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 22:10   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 19 сен 2011 21:42 Сообщения: 146
				
			 | 
			
				
				
					
					
						[/quote] Navely писал(а): Людмила Новосёлова - КРАСОТА! Такая шикарная подача!
  Водолейка - Танюш, фото может и правда не очень, но зато видно как это вкусно!
  SeLena T - замечательная соляночка! Nika писал(а): Спасибо за отзывы!          
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Татника
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 22:45   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Цитата: Также готовила Мазурку из геркулеса  http://www.povarenok.ru/recipes/show/36865/. Готовила в виде кексиков, чтобы ребенку удобнее было брать в ручку. Откровенно говоря, я разочарована. Это совершенно не наше блюдо, сухо, читала отзывы, что на следующий день вкус улучшается, ну что же- будем ждать...  Наташа, вкус не изменился, просто она стала помягче и её не приходилось грызть, как сразу после выпечки     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Nika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 янв 2013 23:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |