| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Nika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 21:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
				
			 | 
			
				
				
					
					
						DAISY -   "Сырный рыбный суп". Хороший отчёт супчика!!!        
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				a-lesa
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Всем здравствуйте ! Отличная неделя получается, столько прекрасных рецептов и ещё больше шикарных отчётов !
  Я тоже приготовила уже несколько блюд, но ноутбук упорно отказывается работать, в ремонт боюсь нести ... доламают ... у сервисных центров, у нас, нет, а у меня Виндоуз лицензионный, страшно отдавать на "растерзание" ... Вот и мучаюсь, сколько успею поклацаю, а потом от=н выключается, вот и сейчас третий раз пишу .... 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Nika Людмила Новосёлова в744нтСпасибо большое за комментарии к фотоотчету! ТатникаЦитата: Наташа, вкус не изменился, просто она стала помягче и её не приходилось грызть, как сразу после выпечки  Сегодня тоже попробовала, вкус действительно не поменялся, выбросила все в мусорку.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
			| 
				
				Irena Paloma
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Следующий отчетик по любимой  соляночке http://www.povarenok.ru/recipes/show/22224/ Сразу решила готовить, но состав не строго по рецепту набор мясопродуктов у меня другой (бульон на свинине-говядине+копч.грудинка), но технология приготовления такая же.   Вложение: 140120131683.jpg Конечно чем больше всяких копченостей и колбасок, тем вкуснее, но... колбасы  и копчености покупаю очень редко (только на солянку и к капусте    ) в глазах рябит от хим. состава        
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Irena Paloma
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:12   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Nika писал(а): Irena Paloma  Капустно-картофельная сковорода - выглядит очень вкусно!!!       
  Спасибо! Так и было очень вкусненько!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Nika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:12   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:17   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Irena Paloma - отчеты просто загляденье! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:18   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 DAISY - Светик, супчик ням. Сегодня тоже рыбки прикупила для такого супчика, очень соблазительный. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Sugar - Оленька, фото супер! Видно что все вкусно! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Nika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ольга Бабич  "Просто щи" получились очень красивыми и аппетитными! Интерьер мне понравился... где ты щи фотографировала, в бане?    Русский стиль!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Nika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:29   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Kipariss Цитата: Просмотрела все отчеты, просто прелесть, и фото у всех чудесные!!! Сразу есть захотелось   И я с отчетом приготовила Бубертс, так хорошо поднялся, но потом упал ((((( Но с моей влажностью и жарой все может быть!  В любом случае выпечка очень нежная и вкусная, племянник который не ест манку, слопал Бубертс с удовольствием!
    Красивый Бубертс!    Я думаю он у всех поднимался до самого верха, а потом упал. На фото видно, что он рыхлый и пышный, даже воздушный!       
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
			| 
				
				Nika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
				
			 | 
			
				
				
					
					
						в744нт  Цитата: Честно говоря, когда приготовила его, попробовала еще теплым - сильно доминировал привкус яйца. А вот когда остыл - ну прелесть просто - нежный, воздушный, очень понравился!  Лена, красивый пышный "Бубертс"! А яиц всё же три нужно. Будет в самый раз...     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				irina_vip
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 янв 2013 22:57   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Nika писал(а): в744нт  Цитата: Честно говоря, когда приготовила его, попробовала еще теплым - сильно доминировал привкус яйца. А вот когда остыл - ну прелесть просто - нежный, воздушный, очень понравился!  Лена, красивый пышный "Бубертс"! А яиц всё же три нужно. Будет в самый раз...     А я делала строго по рецепту, но привкуса яичного не было, даже и в тёплом виде. Может быть, они у меня просто некрупные были    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |