| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nika
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 02:58   | 

| 

| 

Larik_МalashаЦитата: Nika Нет, не в ней. Я готовила в глубокой сковороде. Сейчас поужинала остатками капусты, ну, как же вкусно! Надо повторить 
  Да, просто, но вкусно!     Я думала, что ты тушила с кокотницах.    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

мисс
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 06:46   | 

| 

| Опытный повар | 

| 

| 

Всем привет!  Сегодня у нас на обед  Солянка мясная "Моя фантазия"Это одно из любимых блюд мужа уже лет двадцать, готовлю очень часто. Как только накопится в морозилке побольше неликвидов из колбас и разного мяса. Муж даже в ресторане её заказывает постоянно, вот и три дня назад были в немецком пивном ресторане "Гутовъ" во Владивостоке, тоже заказал, но был разочарован:"Нет, это не солянка", а самую вкусную, но и самую дорогую ел с языком и хамоном (сыро-вяленным мясом) "По-царски" в ресторане "Три богатыря".  Муж не ест курицу вообще, поэтому готовила на бульоне из свиннной косточки, остальное всё по рецепту. И ещё, когда тушу огурцы, в конце добавляю немного рассола, кстати, и в рассольник тоже, мне всегда мало кислоты. И каперсы кладу, они тут тоже по рецепту необходимы.  А вообще из истории... Первый раз попробовала в  гостях в Ивано-Франковске, когда мне было 19 лет (30 лет назад), хозяин в 6 утра поехал на рынок (это же был ещё СССР), купил продукты и сварил сам, слов не было, сколько мамочка была жива, столько и вспоминали эту солянку, да ещё и в немецком сервизе, они служили в Германии. А потом уже, когда у нас стал побольше ассортимент  мясных продуктов, мама стала сама постоянно готовить солянку.  

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

irina_vip
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 07:04   | 

| 

| Местный повар | 

| 

| 

мисс писал(а): Всем привет!  Сегодня у нас на обед  Солянка мясная "Моя фантазия"Это одно из любимых блюд мужа уже лет двадцать, готовлю очень часто. Как только накопится в морозилке побольше неликвидов из колбас и разного мяса. Муж даже в ресторане её заказывает постоянно, вот и три дня назад были в немецком пивном ресторане "Гутовъ" во Владивостоке, тоже заказал, но был разочарован:"Нет, это не солянка", а самую вкусную, но и самую дорогую ел с языком и хамоном (сыро-вяленным мясом) "По-царски" в ресторане "Три богатыря".  Муж не ест курицу вообще, поэтому готовила на бульоне из свиннной косточки, остальное всё по рецепту. И ещё, когда тушу огурцы, в конце добавляю немного рассола, кстати, и в рассольник тоже, мне всегда мало кислоты. И каперсы кладу, они тут тоже по рецепту необходимы.  Я тоже очень люблю солянку с языком в составе. И с каперсами обязательно. Видела в О-х ваш фоторепортаж из "Гутовъ", каждый раз радуюсь на вашу дружную семью, вы все такие весёлые, жизнерадостные, красивые!    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Nadya_E
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 07:42   | 

| 

| Поваренок-теоретик | 

| 

| 

maraki84Ко мне только на ты и никак больше ))) ларекЗамечательные драники, такие светленькие, аппетитные! ташуля7Приятно познакомиться, я Надя     Людмила НовосёловаЛюдочка, фото - супер!!! larik_malashaОчень аппетитненько! ТатникаВкусненькие отчеты! миссСоляночка - супер!!!  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

maraki84
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 10:04   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр

| 

Nadya_E писал(а): maraki84 Ко мне только на ты и никак больше  Надя, с удовольствием! Меня зовут Маша!    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

efimmma
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 10:13   | 

| 

| Новичок на кухне | 

| 

| 

мисс - Какая аппетитная соляночка у вас получилась . А водочка на заднем плане , прямо в тему . Придёшь с морозу домой , а на столе такая картинка . УУУУУУУ.............. НАДО ГОТОВИТЬ !     

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Navely
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 10:37   | 

| 

| Местный повар | 

| 

| 

| 

мисс
  Соляночка просто СУПЕР! Да еще такая густая, прям как я люблю! 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

maraki84
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 11:02   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр

| 

мисс Светлана, какая у Вас солянка аппетитная! Обзавидовалась! Пойду хоть что-нибудь пожую.    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

малибу
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 11:33   | 

| 

| Повар | 

| 

| 

Вчера принимали гостей... Поэтому  Солянка мясная "Моя фантазия" сегодня мужа чрезвычайно порадовала. Умилялась, глядя как он ест и  мычит "м-м-м"...А потом еще добавки налил... А вообще солянку приготовила второй раз в жизни ( у нас такой суп не готовят).   Не было у меня соленых огурцов, готовила с маринованным ( довольно кислыми) и вместо томатной пасты- домашний томат - вкусно получилось!   

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Татника
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 11:44   | 

| 

| Поваренок-практик | 

| 

| 

малибу писал(а): Вчера принимали гостей... Поэтому  Солянка мясная "Моя фантазия" сегодня мужа чрезвычайно порадовала. Умилялась, глядя как он ест и  мычит "м-м-м"...А потом еще добавки налил... А вообще солянку приготовила второй раз в жизни ( у нас такой суп не готовят).   Не было у меня соленых огурцов, готовила с маринованным ( довольно кислыми) и вместо томатной пасты- домашний томат - вкусно получилось!  Соляночка отличная, колбаски много, аппетитная! А я всегда с маринованными огурцами готовлю, мой муж покислее любит(в меру конечно).  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

panna1979
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 12:07   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

| 

SeLena T писал(а): maraki84 писал(а): Девочки, сделала Бубертс, а он не оседает. Я все жду, а он ни в какую. Может, я чего не того сделала? Он же у всех осел...   У меня бубертс не осел:) Я тоже начиталась и ждала, что он как поднимется раза в 1, 5-2, а он немного приподнялся и не осел потом, думаю, что это от количества манки зависит, я ее на глаз сыпала,  наверное немного больше, чем в рецепте получилось. У меня тоже поднялся не очень, но и практически не осел, манку, хотя и взвешивала, но каша получилась настолько густая, что яйца вмешивала миксером, вручную было никак. Может все из-за этого.  Да и к лучшему что не оседает    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

panna1979
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 12:17   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

| 

ташуля7 писал(а): Девочки! Здравствуйте! Разрешите к вам? Меня зовут Наташа.   Пооблизывалась я на ваши красивущие фото и решила присоедениться. Можно?
  Фотограф из меня ещё тот... Шила плов от ЭнВэ вкусно!
  Наташа, хорошие отчетики. С началом тебя! Тут всегда рады новым лицам. Приятно познакомиться, я, как и ты, Наташа.  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

panna1979
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 12:27   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

| 

Я уже просто не успеваю за отчетами. Вчера ходили в гости, всего один день не заходила, а тут 8 страниц. И отчеты один лучше другого. Интересная все-таки вещь наши "недели" вот не собираешься изначально много готовить, а потом вот это, ну еще и это попробую ну и напоследок вот про то бы не забыть. Так и я в этот раз, хотела приготовить пару блюд, в перечень которых ни бубертс, ни солянка не входили, а что имеем: Бубертс уже съеден, а солянка в процессе, а ведь еще и драники хочется и запеканку ... -эх, ну вот как тут о диете думать    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

АленкаВ
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 12:53   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий

| 

galinka1705 писал(а): maraki84 писал(а): galinka1705 писал(а): Маша, какой красавец у тебя получился!   Галочка, спасибо тебе, дорогая! Смотрю, ты уже с новым фотиком на "ты"! Такая тарелочка красивая... и необычная!   да, осваиваю понемногу. да и Ларыны ссылки мне кое-что прояснили     тарелочки эти мне свекровь подарила! Может и со мной поделитесь ссылками,а то фотоапарат у меня неплохой,а вот фото пока не очень.     

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

galinka1705
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 13:01   | 

| 

| Поваренок-практик | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля

| 

мисс писал(а): Всем привет!  Сегодня у нас на обед  Солянка мясная "Моя фантазия"Это одно из любимых блюд мужа уже лет двадцать, готовлю очень часто. Как только накопится в морозилке побольше неликвидов из колбас и разного мяса. Муж даже в ресторане её заказывает постоянно, вот и три дня назад были в немецком пивном ресторане "Гутовъ" во Владивостоке, тоже заказал, но был разочарован:"Нет, это не солянка", а самую вкусную, но и самую дорогую ел с языком и хамоном (сыро-вяленным мясом) "По-царски" в ресторане "Три богатыря".  Муж не ест курицу вообще, поэтому готовила на бульоне из свиннной косточки, остальное всё по рецепту. И ещё, когда тушу огурцы, в конце добавляю немного рассола, кстати, и в рассольник тоже, мне всегда мало кислоты. И каперсы кладу, они тут тоже по рецепту необходимы.  А вообще из истории... Первый раз попробовала в  гостях в Ивано-Франковске, когда мне было 19 лет (30 лет назад), хозяин в 6 утра поехал на рынок (это же был ещё СССР), купил продукты и сварил сам, слов не было, сколько мамочка была жива, столько и вспоминали эту солянку, да ещё и в немецком сервизе, они служили в Германии. А потом уже, когда у нас стал побольше ассортимент  мясных продуктов, мама стала сама постоянно готовить солянку. Света, спасибо большое за наводку на рецепт!     мой муж просто обожает солянку, а я к своему большому разочарованию, ее ни рзу в жизни не готовила! а тут такой понятный рецепт!  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

|