| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Венерик
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 19:36   | 

| 

| Поваренок-теоретик | 

| 

| 

Девочки, добрый вечер!    Как у вас здесь вкусно и уютно!))) Пришла сказать всем огромное спасибо за доверие к моему рецепту, за тёплые слова и вкусные фото-отчеты!!!    Спасибо всем-всем!!!    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

efimmma
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 19:46   | 

| 

| Новичок на кухне | 

| 

| 

| 

А у меня беда - Солянку доверила мужу , надо было сбегать в магазин за покупками . Уж не знаю что он туда добавил , как он её готовил. Но она получилась горькой . Завтра буду готовить сама или уже будет новое меню ? 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 19:50   | 

| 

| Поваренок-практик | 

| 

| 

Только что приготовила Сырный рыбный суп  http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/ и сразу к вам с отчетом. Результат очень порадовал, на 100% наше блюдо. Рецепт уже распечатала и буду пользоваться им неоднократно. Вложение: 20130120_191324_1.jpg  

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

galinka1705
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 19:52   | 

| 

| Поваренок-практик | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля

| 

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Только что приготовила Сырный рыбный суп  http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/ и сразу к вам с отчетом. Результат очень порадовал, на 100% наше блюдо. Рецепт уже распечатала и буду пользоваться им неоднократно. Вложение: 20130120_191324_1.jpg Наташа, чудесное фото! а тарелочка какая красивая!  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

irina_vip
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 19:55   | 

| 

| Местный повар | 

| 

| 

efimmma писал(а): А у меня беда - Солянку доверила мужу , надо было сбегать в магазин за покупками . Уж не знаю что он туда добавил , как он её готовил. Но она получилась горькой . Завтра буду готовить сама или уже будет новое меню ? Завтра у меня полнейший завал, так что готовим пока по этому меню. Кстати, с этого времени  темы закрываться не будут, чуть позже открою все старые темы, которые каждый сможет пополнить по мере приготовления блюд из меню этих недель. 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

efimmma
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 19:57   | 

| 

| Новичок на кухне | 

| 

| 

irina_vip писал(а): efimmma писал(а): А у меня беда - Солянку доверила мужу , надо было сбегать в магазин за покупками . Уж не знаю что он туда добавил , как он её готовил. Но она получилась горькой . Завтра буду готовить сама или уже будет новое меню ? Завтра у меня полнейший завал, так что готовим пока по этому меню. Кстати, с этого времени  темы закрываться не будут, чуть позже открою все старые темы, которые каждый сможет пополнить по мере приготовления блюд из меню этих недель.Ну вот и чудесно . А то уж очень солянку хотелось . .............ох уж эти мужчины     

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Nika
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 19:59   | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Nika
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 20:08   | 

| 

| 

NavelyЦитата: Ну вот и я с последним на этой неделе отчетом Это популярный Бубертс  http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/, он у меня получился конопатым, я добавила кедровые орешки (делала настойку кагор с кедровыми орешками), манка на самом деле там не угадывается, получился очень нежный десерт  Надюша, красивый "Бубертс"!    Но мне кажется, что орешков слишком много...     "Украинские драники, нуу очень аппетитные!     Я готовила и мне оба рецепта понравились! Авторам большое спасибо!    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Nika
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 20:16   | 

| 

| 

Шоколадная_фАнТ аЗиЯЦитата: Сегодня готовила Драники "украинские"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/33035/. С творогом интересное сочетание, они стали более нежными. Правда творог мне попался с кислинкой, на него не много отвлекалась, а в остальном рецептом осталась довольна. Повторила за Лесей, сделала ребенку с помощью силиконовой формы, он очень остался доволен, тарелка была пуста.  Наташа, красивый мишка - драник! Даже видны волокна картофеля.     Цитата: Только что приготовила Сырный рыбный суп  http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/ и сразу к вам с отчетом. Результат очень порадовал, на 100% наше блюдо. Рецепт уже распечатала и буду пользоваться им неоднократно.  Красивая тарелочка и нежный супчик!        

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Nika
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 20:19   | 

| 

| 

Прохорова НатальяЦитата: Девочки я преклоняюсь перед Вами.... Наготовили.... Молодцы! Я вот спешу к Вам присоединиться. Готовила Солянка мясная "Моя фантазия", готовлю ее часто, т.к. очень люблю. Муж всегда рад...
  Весёленькая соляночка. Особенно красивая с бабочками бульонная кружка!        

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Nika
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 20:24   | 

| 

| 

ДемоникаЦитата: Запрыгиваю в последний вагон. Сделала на бегу мазурку из геркулеса. Наотсебятничала от души. Геркулеса не хватило почти половину - добавила овсяные отруби, пудры тоже не хватило - добавила сахар, соду загасила (привычка) и нарезала примерно 100г кураги. Немного пережарила, но в целом мне понравилось. Вкусно! Особенно с молоком. 
   Олечка, удачно запрыгнула! Твоя мазурка достойна названия!     Кусочек словно летит на крыльях бабочек!!! Не хотела её готовить, но раз Ирина даёт добро и продлевает тему, попробую тоже приготовить "Мазурку"! Уж очень она у тебя соблазнительно -  красивая!     

Последний раз редактировалось Nika 20 янв 2013 20:25, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

barska
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 20:25   | 

| 

| Местный повар | 

| 

| 

irina_vip писал(а): Кстати, с этого времени темы закрываться не будут, чуть позже открою все старые темы, которые каждый сможет пополнить по мере приготовления блюд из меню этих недель.          УрррЯЯЯ! Это здорово! Очень-очень  рада! Я, например, отварила вчера гречку на котлеты и пришлось засунуть её в хол-к (приготовлю завтра),  так как  до этого у нас  2 дня гречку в виде гарнира  была, пришлось тормознуть.     

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

barska
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 20:38   | 

| 

| Местный повар | 

| 

| 

Соблазнила я сегодня своих  сегодня на   Рассольник с лососем от Нинули  http://www.povarenok.ru/recipes/show/49585/#dopphotos. Лосося в таких кол-вах я не выловила из недр своей морозилки, а нашла кусочек красной форели и 2 кусочка атлантической трески (всё в виде филе). Решила, что нужно срочно готовить рассольник, а то солёные огурцы (бочковые) стремительно быстро исчезают у нас из холодильника, а я их специально накупила в рус.магазине для этого блюда!   Зажарку готовила по рекомендации Людочки Новосёловой.  И овощей с рисом я меньше добавила (4 картофелины, 1 морковь, 4-5 ст.л. риса, 5 огурцов), всё-равно получился очень густой: поварёшка стоит    ! \Кетчуп - простой. Добавляла в воду замороженый рыбный бульон (если кто помнит, я показывала в рецепте своей скумбрии) и немного рассола  вместо соли и пр.приправ. Получилось всё фантастически вкусно! Нинуль, спасибо тебе и сынуле!Вложение: 1.JPG  

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Ялорис
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 21:02   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

| 

| 

Вот это наготовили вы, умнички!!!! Огромное спасибо всем, кто наварил щей!!!! безумно приятно получить ваши отклики!!! 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Sugar
			 | 

Добавлено: 20 янв 2013 21:22   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

| 

Ну вот, снова я пришла с намерением прокомментировать все отчеты, и снова нет мужества это сделать. Вон как вы быстро все готовите!  Хочу только сказать спасибо Нине (Nika) за ее внимание ко всем отчетам.  А я вот даже не знаю, чего мне хочется после ваших отчетов. Знаю только, что солянку и рассольник делать не буду. Муж и дети соленые огурцы в вареном виде не любят. Нам  они нравятся только в пирогах. Признаться, я и грибную солянку никогда не делала.    Может что еще завтра Мджаддару изображу, но к сожалению это будет мое последнее блюдо, потом буду работать целую неделю, не когда будет.  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

|