| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Sea-green
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 фев 2013 23:17   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ольга Радько писал(а): Лорик, вы меня заразили, завтра тоже приготовлю! Ну уж больно апетитка картошечка! Согласна, картошечка хороша!!!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				СНежк_а
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 фев 2013 23:35   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
				
			 | 
			
				
				
					
					
						А у меня сегодня  Сливочные ньокки http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/ Только они у меня почему-то большие получились, нарезала не крупно, а сварились стали большие!!!    Но на вкус это никак не повлияло!    Правда сыр у меня не с плесенью   , а обычный "российский". Какой же нежный, сливочный вкус у этих ньокков!!!     Спасибо Танюш!   Вложение: 28.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 00:10   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, всем привет! Очень рада за Танечку, поздравляю её с  именной неделей! Знала, что здесь будет безумно вкусно, красиво и аппетитно! Девчата, очень красивые отчёты, просто глаз не оторвать!          Sea-green, Ольга Бабич,  orudakvaЗдоровья вам и вашим близким!  Принимайте и меня с  моими отчётами, заблудшую, отвлекшуюся и малость выпавшую из жизни форума.... Цыпленка по-южному я готовила сразу же после его презентации, как только он появился, поскольку очень люблю сам фильм и ...столько позитивных воспоминаний он вызывает, что срочно захотелось подкрепления в виде яркой и жгучей, как южный закат, курицы.... Это раз. Из старенького ....   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 00:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Вторая моя любовь - Греция: мифы/легенды, Аполлон, Дионис, море, скалы, культура, традиции, сиртаки, брынза... Наверное, мне не хватит  знаков в одном сообщении, чтобы перечислить весь ассоциативный ряд. Поэтому  Греческий пирог никак не мог быть мной не замечен! Изменения? Да были, но они нам не помешали: белый лук - на красный, кинзу - на петрушку и меньше теста было... ИзЮмительный зажигательный пирог!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 00:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Печеный картофель от Джейми. Думаю, что этот рецепт, как и многие другие от Дж.Оливера, будет очень выигрывать, если картофель - молодой и био, а тимьян - свежий... Но, у нас, как говорил Черномырдин, "имеем, что имеем". Картофель - зимний, тимьян - сушеный.     Рецепт - вкусный. Серединки из картофеля я тоже обернула беконом. Так что всё было у нас картофельно-беконово и с облегчённым ароматом тимьяна...   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 00:24   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Сегодня для готовки обеда было катострофически мало времени (20мин), поэтому из 2х куриных вариантов готовила  Куриный рулет "Нежность". На гарнир - рис.  Женский, девичий вариант. Так что - для нас с дочей (у мужа были голени в китайском стиле из предыдущей темы) Цитирую из рецепта: Цитата: Ребятёнку оооочень понравилось. Сливок бОльше использовала (без чеснока) и потом этим соусом рис поливали. Базиликового масла в чистом виде не было, но были вяленые помидоры в Ентом самом масле, так что я и кусочки помидоров (совсем чуть-чуть) вместе с маслом на грудку уложила.  На сегодня - конец фотоотчётам тчк....    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 00:33   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ниночка (barska) какая же вкуснота и красота у тебя в отчетах! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				СНежк_а
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 00:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
				
			 | 
			
				
				
					
					
						barska Нина, очень аппетитные и красивые фото!    Да, есть чему поучиться!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				asesia2007
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 01:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Светлана,Наденька спасибо за добрые слова!! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 03:13   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Navely СНежк_аНадюша, Светлана, спасибо .... Все фото - вечерние, очень плОхенькие, но за то - отчёты    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 07:40   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем привет! Сегодня на обед делала  Печеный картофель от Джейми. Делаю подобно часто, только в фольге и в углях на природе, это бесподобно вкусно. Вот, с тимьяном проблемка, поэтому взяла базилик сушёный от Галочки- mamaLiza, понимаю, что это совсем другая "песня", но тоже очень вкусно.  А ещё хвастаюсь выемками, правда, выковыривал муж, у меня силов не хватает на это.  И ещё... сегодня пришла к выводу, что абсолютно не различаю тимьян и розмарин    , надо почитать, хотя у нас нет ни того, ни другого.     
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ольга Радько
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 08:37   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Дочь сегодня встала в семь утра и я решила воспользоваться моментом и приготовить Куриный рулет "Нежность". Только вот назвать рулетом это громко сказана. Не могу понять ка нарезать грудку чтобы получилось завернуть рулет. У Татьяны в рецепте не фото нарезки, только уже свернутый рулет. Вообщем так называемые рулеты развернулись и получилась у меня курица с перцем и сыром)))) девочки подскажите как нарезать грудку так, чтобы и не толсто было и рулет завернулся. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ольга Радько
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 08:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
				
			 | 
			
				
				
					
					
						barska писал(а): Вторая моя любовь - Греция: мифы/легенды, Аполлон, Дионис, море, скалы, культура, традиции, сиртаки, брынза... Наверное, мне не хватит  знаков в одном сообщении, чтобы перечислить весь ассоциативный ряд. Поэтому Греческий пирог никак не мог быть мной не замечен! Изменения? Да были, но они нам не помешали: белый лук - на красный, кинзу - на петрушку и меньше теста было...  Ммм аппетитный пирог. Да здесь можно проявить фантазию на все сто!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ольга Радько
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 08:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс писал(а): Всем привет! Сегодня на обед делала  Печеный картофель от Джейми. Делаю подобно часто, только в фольге и в углях на природе, это бесподобно вкусно. Вот, с тимьяном проблемка, поэтому взяла базилик сушёный от Галочки- mamaLiza, понимаю, что это совсем другая "песня", но тоже очень вкусно.  А ещё хвастаюсь выемками, правда, выковыривал муж, у меня силов не хватает на это.  И ещё... сегодня пришла к выводу, что абсолютно не различаю тимьян и розмарин    , надо почитать, хотя у нас нет ни того, ни другого.    Светлан, а где вы такие выемки преобрели. Я люблю всякие такие штучки на кухне. А картофель очень симпатичный, я правда сама еще не готовила, но все к  этому и идет.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ольга Радько
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 фев 2013 08:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
				
			 | 
			
				
				
					
					
						СНежк_а писал(а): barska Нина, очень аппетитные и красивые фото!    Да, есть чему поучиться!    Это точно!     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |