| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Татника
			 | 

Добавлено: 09 мар 2013 20:52   | 

| 

| Поваренок-практик | 

| 

| 

| 

Какие блины у всех красивые, тортик блинный Наташин шикарный. Девочки, какие же вы молодцы! 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

irina_vip
			 | 

Добавлено: 09 мар 2013 21:36   | 

| 

| Местный повар | 

| 

| 

LaCostena писал(а): Девочки, и я с отчетом!) Приготовила блины, которые не вошли в список - Блины с любовью -  http://www.povarenok.ru/recipes/show/55412/! Танюша, не смотря на то, что сердечки не вышли, завтрак воистину королевский! Думаю, Лёша оценил по достоинству твой ответный жест    Только во избежание путаницы, пожалуйста, перенеси отчёт в тему для голосования    Алла 1976 писал(а): Я сегодня напекла "Ажурные блинчики".Огромное спасибо автору!!! Аллочка, чУдные блинчики в такую симпатичную дырочку (у меня сроду дырочки не выходят   ). И ложка понравилась - внушительная такая! малибу писал(а): Тоже приготовила  Ажурные  блины. Очень вкусные, тоненькие, хорошо переворачиваются. Ели и просто так и фаршировала. Ещё одни ажурные и тоже хороши!     Решено, завтра и я таких напеку    panna1979 писал(а): А я начну неделю только завтра, а сегодня хочу отчитаться по рецепту, который стал заключительным аккордом прошлогодней блинной недели и, надо сказать, аккордом шикарным. Нежный, ароматный, просто сказка -  Блинный торт с апельсином и взбитыми сливкамиНатуля, спасибо за воспоминания!    Только он не участвовал в прошлогодней неделе, я опубликовала рецепт позже, чем она началась и почти одновременно с окончанием той недели.    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Водолейка
			 | 

Добавлено: 09 мар 2013 22:32   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)

| 

irina_vipЦитата: Вот спасибо тебе, дорогая! Порадовала старушку    Уже жду твой тортец.        Ну что, "старушка" наша,принимай отчет.Готовила на 8 марта.Трудного ничего нет.Вместо сливок использовала густую сметану.Средний слой сметаны полила еще немного остатками малинового варенья.А над апельсинами еще и "поизвращалась"        ...немного прокарамелизировала у сЯропе.....И этим же апельсиновым сиропом я смазывала сам торт. Тор ушел на ура....Очень вкусно получилось. Ириш,спасибо большое за рецепт.   

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Ольга Радько
			 | 

Добавлено: 09 мар 2013 22:36   | 

| 

| Поваренок-испытатель | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Водолейка
			 | 

Добавлено: 09 мар 2013 22:38   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)

| 

Людмила Новосёлова Алла 1976 малибуДевочки,блинчики-ажурчики у вас очень красивые получились LaCostena. Цитата:  вот это фото, стол сервирован как в лучших домах Лондона! Танюша,подписываюсь под каждым словом.Очень красивое фото. panna1979Цитата:  Нежный, ароматный, просто сказка Это точно....Очень вкусный блинный торт.  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

irina_vip
			 | 

Добавлено: 09 мар 2013 23:17   | 

| 

| Местный повар | 

| 

| 

Водолейка писал(а): irina_vipЦитата: Вот спасибо тебе, дорогая! Порадовала старушку    Уже жду твой тортец.        Ну что, "старушка" наша,принимай отчет.Готовила на 8 марта.Трудного ничего нет.Вместо сливок использовала густую сметану.Средний слой сметаны полила еще немного остатками малинового варенья.А над апельсинами еще и "поизвращалась"        ...немного прокарамелизировала у сЯропе.....И этим же апельсиновым сиропом я смазывала сам торт. Торт ушел на ура....Очень вкусно получилось. Ириш,спасибо большое за рецепт.  Ну ничего себе, целый тортище! Никто без добавки не остался, судя по всему    Танечка, очень я рада, что десерт для праздничного стола не подкачал    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

panna1979
			 | 

Добавлено: 10 мар 2013 01:21   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

| 

irina_vip писал(а): panna1979 писал(а): А я начну неделю только завтра, а сегодня хочу отчитаться по рецепту, который стал заключительным аккордом прошлогодней блинной недели и, надо сказать, аккордом шикарным. Нежный, ароматный, просто сказка -  Блинный торт с апельсином и взбитыми сливкамиНатуля, спасибо за воспоминания!    Только он не участвовал в прошлогодней неделе, я опубликовала рецепт позже, чем она началась и почти одновременно с окончанием той недели.   Ира, я помню, что он не участвовал, ты его разместила на излете, но именно он "закрыл"  блинную неделю в моей семье    Я некорректно выразилась в первом посте.  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

irina_vip
			 | 

Добавлено: 10 мар 2013 01:43   | 

| 

| Местный повар | 

| 

| 

panna1979 писал(а): irina_vip писал(а): panna1979 писал(а): А я начну неделю только завтра, а сегодня хочу отчитаться по рецепту, который стал заключительным аккордом прошлогодней блинной недели и, надо сказать, аккордом шикарным. Нежный, ароматный, просто сказка -  Блинный торт с апельсином и взбитыми сливкамиНатуля, спасибо за воспоминания!    Только он не участвовал в прошлогодней неделе, я опубликовала рецепт позже, чем она началась и почти одновременно с окончанием той недели.   Ира, я помню, что он не участвовал, ты его разместила на излете, но именно он "закрыл"  блинную неделю в моей семье    Я некорректно выразилась в первом посте. Я сначала испугалась, что дважды этот рецепт предложила на недели, аж в краску бросило    , бросилась проверять, выдохнула.  Потому и ответила так подробно, с перепугу    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

мисс
			 | 

Добавлено: 10 мар 2013 02:38   | 

| 

| Опытный повар | 

| 

| 

Водолейка писал(а): irina_vipЦитата: Вот спасибо тебе, дорогая! Порадовала старушку    Уже жду твой тортец.        Ну что, "старушка" наша,принимай отчет.Готовила на 8 марта.Трудного ничего нет.Вместо сливок использовала густую сметану.Средний слой сметаны полила еще немного остатками малинового варенья.А над апельсинами еще и "поизвращалась"        ...немного прокарамелизировала у сЯропе.....И этим же апельсиновым сиропом я смазывала сам торт. Тор ушел на ура....Очень вкусно получилось. Ириш,спасибо большое за рецепт.  Танюша, такой шедевр! Нет слов, так хочу и всё есть.... ох, моя диета    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

мисс
			 | 

Добавлено: 10 мар 2013 02:45   | 

| 

| Опытный повар | 

| 

| 

| 

Людмила Новосёлова Людочка, такое душевное фото, очень хочу... Но у меня такие блины что-то не снимаются и рвутся. Надо ещё попробовать. 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

мисс
			 | 

Добавлено: 10 мар 2013 02:47   | 

| 

| Опытный повар | 

| 

| 

LaCostena писал(а): Девочки, и я с отчетом!) Приготовила блины, которые не вошли в список - Блины с любовью -  http://www.povarenok.ru/recipes/show/55412/! Хотела сегодня с утра порадовать мужа за прекрасный праздник, но, увы((( Сердечки у меня не получились, они выпадали из блина, к сожалению.  А так сами блинчики очень милые   Танюша, так романтично. Столько роз.....    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

мисс
			 | 

Добавлено: 10 мар 2013 02:48   | 

| 

| Опытный повар | 

| 

| 

Алла 1976 писал(а): Я сегодня напекла "Ажурные блинчики".Огромное спасибо автору!!! Аллочка, такая аппетитная, внушительная стопочка.  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

мисс
			 | 

Добавлено: 10 мар 2013 02:49   | 

| 

| Опытный повар | 

| 

| 

малибу писал(а): Тоже приготовила  Ажурные  блины. Очень вкусные, тоненькие, хорошо переворачиваются. Ели и просто так и фаршировала. Про соус из яйца слышу впервые, у нас так не принято.  Очень аппетитно, я тоже про такое слышу впервые.  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

мисс
			 | 

Добавлено: 10 мар 2013 02:50   | 

| 

| Опытный повар | 

| 

| 

| 

panna1979 Наташенька, тортик бесподобен. 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Ольга Бабич
			 | 

Добавлено: 10 мар 2013 09:59   | 

| 

| Шеф-повар | 

| 

| 

Девочки,с праздником весны вас!Будте счастливы! Замечательные у вас отчеты,такие фото аппетитные.Не буду загадывать,постараюсь тоже приготовить блинчики. Всем отличной масленицы!          

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

|