| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 03:16  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| Pro100 EaШикарный тарт, Алиночка.
 Вот, я тоже склонна к тому, что песочное мне больше нравится тесто.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 03:17  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 03:19  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| maraki84Машуля, отчёты все бесподобны.
 Сын спросил, как сделала такую форму))
 Спасибо за "Музу".
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 03:23  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| SolenСпасибо, Светик, за "Музу"!
 Давно тебя не видно, куда пропадала?
 Все отчёты очень аппетитны.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Pro100 Ea | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 06:58  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
 Сообщения: 242
 Откуда: Seattle, Washington, USA
 | 
				
					| мисс писал(а): Pro100 EaШикарный тарт, Алиночка.
 Вот, я тоже склонна к тому, что песочное мне больше нравится тесто.
 Спасибо Светик, сейчас в холодильнике твоя Муза ожидает фото сессии, в тёплом виде было очень вкусной  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 10:12  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| Всем привет! Сегодня младший сын заказал спагетти с мясом и "подливом". Я сказала ему, что приготовлю Фрикассе .  Он сказал:"Фри чего?"))) Делала со свинины, у нас телятина дороже в 2 раза, и мои не особые её любители к тому же. Взяла сразу 1 кг, моим 300 гр - на одного на раз. Толи французы так мало едят, толи мы так много. Всё по рецепту до мелочей. Это блюдо понравилось всем моим и мне в том числе. Очень нежно, сочно, приятный соус. Интересно было посмотреть - к рецепту 13 фотоотчётов. Что едят на гарнир по всему миру. Я сделала, как и запросил сынок со спагетти. А вообще мы любим положить сразу спагетти прямо в соус на сковородку и протушить. Ну, я не стала тут такую мешанину показывать)). На фото полпорции))) Потом ещё столько же съел.
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Ирушенька | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 12:00  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 Сообщения: 2993
 | 
				
					| Sugar писал(а): b]Ирушенька[/b]Ириша! С возвращением! Отличный и омлет и хлебушек!
 
 
 Спасибо огромное,Оленька!Да.я много пропустила....
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Ирушенька | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 12:10  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 Сообщения: 2993
 | 
				
					| laraa Очень аппетитные Баклажаны по-корсикански.Pro100 Ea,Алиночка Как красиво оформлен "Вогезский салат"!"Грушевый тарт "Аделина" - просто красавчик!Разрез потрясающий!
 мисс Светлана,нежнейшее Фрикассе!Едок симпатичный!
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| asesia2007 | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 13:58  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 Сообщения: 1975
 Откуда: Молдова
 | 
				
					| Pro100 Ea писал(а): и  ещё один вкусный отчёт:Олечка  прекрасный десерт, я хотела приготовить из слоёного теста, муж как увидел, говорит приготовь котик слойки с брынзой, мурлыкал     и убедил, по-этому я приготовила его из песочного теста. Начинка очень вкусная, я к йогурной начинке добавила 100 г сливочного сыра, очень понравилось, следующий раз добавлю 200 г, точно будет на наш вкус.Алина,аппетитные отчеты,тарт такой румяненький  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| asesia2007 | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 14:01  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 Сообщения: 1975
 Откуда: Молдова
 | 
				
					| мисс писал(а): Всем привет! Сегодня младший сын заказал спагетти с мясом и "подливом". Я сказала ему, что приготовлю Фрикассе .  Он сказал:"Фри чего?"))) Делала со свинины, у нас телятина дороже в 2 раза, и мои не особые её любители к тому же. Взяла сразу 1 кг, моим 300 гр - на одного на раз. Толи французы так мало едят, толи мы так много. Всё по рецепту до мелочей.Света "Фри чего" получилось очень ничего, аппетитный отчет!!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Дракончик | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 14:25  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
 Сообщения: 40
 Откуда: Киев
 | 
				
					| Всем добрый день! Тарт "Аделиду" я осилила, но т.к. буквально накануне готовки ко мне прибыло ведро абрикос делала с абрикосками. Сама пробывала только начинку и осталась в полном восторге от ее нежности и неприторного приятного вкуса, а многочисленные дегустаторы нашли один его огромный недостаток - съедается черезчур быстро. Ребятам понравилась сочность и нежность. Готовила пирог на пикник, поэтому внешний вид немного во время путешествия из-за миграции абрикос пострадал (заливка дала трещинки). Но даже не помогало отстановить покушения на целостность тарта в процессе фотосессии) Правда, оборону кроме осы и пары муравьев никто не прорвал) 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 14:27  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| ДракончикВеликолепно фото с осою))
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Дракончик | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 14:29  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
 Сообщения: 40
 Откуда: Киев
 | 
				
					| мисс писал(а): ДракончикВеликолепно фото с осою))
 Спасибо) Ну не могла я отражать атаки и с земли, и с неба) Зато картинку оживила, работала фотомоделью за еду
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Дракончик | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 14:36  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
 Сообщения: 40
 Откуда: Киев
 | 
				
					| мисс, у сын у Вас с юмором, сразу вспоминается предыстория к рецепту "Картофель для свиньи")maraki84, Solen, Хироко, pro100eva, larik_malasha, какие у вас яркие и красочные блюда! ОЧень вредно на голодный желудок смотреть
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| larik_malasha | 
				
				
					|  Добавлено:  21 июл 2013 15:52  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 Сообщения: 3923
 | 
				
					| Приветик! Думаю, сегодня я отчитаюсь по заключительному для меня блюду на этой неделе... Приближается мое путешествие, поэтому больше ничего не успею. Сегодня для себя на обед сделала Матлот . Что сказать... вкусно, но не думаю, что повторю. Мне не хватало "пепса", как говорят французы, то есть не хватало изюминки, пиканстности... Хотелось какого-то взрыва вкуса, а его не было    Немного безвкусно для меня. Да и рыба еще разварилась...  но приятно было попробовать! Спасибо! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |