| 

| Автор | Сообщение |  
			| мисс | 

|  Добавлено:  15 июл 2013 01:50  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 | 

| barskaТарелочка с салатом обалденна.
 У нас его продают в кулинарии в супермаркетах, но думаю в упрощённом варианте, часто покупала, нравится.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| irina_vip | 

|  Добавлено:  15 июл 2013 07:48  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 | 

| Из невошедшего у меня есть показать Суп "Дюбари" , который готовила ещё по зиме. Излишне уточнять, что цветная капуста была замороженная, всё остальное по рецепту. Ах, да! Ещё потёрла в "тарелку" мускатный орех, замечательно гармонично он туда вписался. Приятный, вкусный суп! Мне очень понравился   Вложение: Суп Дюбарри.jpg
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
		|  |  

| Ольга Бабич | 

|  Добавлено:  15 июл 2013 08:25  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
 | 

| Людок,это ты правильно сделала,что не удержалась!Я бы не раздумывая схватила,мы уже больные все на посуду!   Ты насчет прививки хорошо подметила!  

|  |  
		|  |  

| maraki84 | 

|  Добавлено:  15 июл 2013 11:59  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
 | 

| barskaНинуль, салат обалденный! Так и хочется упасть в твой салатник... лицом!   irina_vip Ириша, вот это фото! Суп с мускатиком очень впечатляет!   

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  16 июл 2013 17:29  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 | 

| Захотелось мне попробовать  Домашний хлеб: багет и эпи http://www.povarenok.ru/recipes/show/39368/#dopphotos , жаль что рецепт не попал в основную сетку, очень вкусный хлеб, настолько воздушный, нежный, словами не передать.Буду часто печь по этому рецепту!!

|  |  
		|  |  

| Sea-green | 

|  Добавлено:  17 июл 2013 14:15  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 | 

| Хороши отчеты у всех        . Я пришла с Рататуем http://www.povarenok.ru/recipes/show/70085/ . Надеюсь автор не очень на меня обидится, но я готовила его немного по-другому    . Все овощи нарезала кружочками и не обжаривала ни баклажан, ни кабачок, ни перец. На сковороде я обжарила сначала лук полукольцами, измельченный чеснок. Потом добавила туда томаты в собственном соку, посолила, поперчила и добавила прованские травы. Немного протушила и добавила вино. Потом на дно круглой формы выложила половину этой смеси, а сверху веером разложила овощи. Их тоже немного посолила, полила ароматным маслом (с чесноком и травками) и разложила остатки томатного соуса. Запекала в духовке под фольгой, до мягкости овощей. Получилось очень вкусное и ароматное блюдо, мне понравилось и в холодном виде, ела немного сбрызнув овощи бальзамическим уксусом. 

|  |  
		|  |  

| АлексЮстас | 

|  Добавлено:  19 июл 2013 14:58  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 | 

| Sea-green  Вика, очень аппетитное блюдо получилось!    Мне твой вариант ближе к сердцу. Пожалуй и я так приготовлю! 

|  |  
		|  |  

| Sugar | 

|  Добавлено:  23 июл 2013 18:01  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
 | 

| Забежала отчитаться по одному из моих любимых салатиков Салат "Нисуаз" . Жаль, что он не прошел по голосованию. Это один из моих любимых. Я тоже как и Нина, делаю с маслинами и еще вместо лука лук-шалотт. Девочки, если нет анчоусов, можно сделать и без них. Тем более они на любителя.

|  |  
		|  |  

| irina_vip | 

|  Добавлено:  23 июл 2013 20:42  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Sugar писал(а): Забежала отчитаться по одному из моих любимых салатиков Салат "Нисуаз" . Жаль, что он не прошел по голосованию. Это один из моих любимых. Я тоже как и Нина, делаю с маслинами и еще вместо лука лук-шалотт. Девочки, если нет анчоусов, можно сделать и без них. Тем более они на любителя.Оля, чистый Версаль! Прекрасный отчёт  

|  |  
		|  |  

| Sugar | 

|  Добавлено:  23 июл 2013 21:55  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
 | 

| irina_vip писал(а): Sugar писал(а): Забежала отчитаться по одному из моих любимых салатиков Салат "Нисуаз" . Жаль, что он не прошел по голосованию. Это один из моих любимых. Я тоже как и Нина, делаю с маслинами и еще вместо лука лук-шалотт. Девочки, если нет анчоусов, можно сделать и без них. Тем более они на любителя.Оля, чистый Версаль! Прекрасный отчёт  Ириш, у Версаля оказывается, точно такая же салатница как и у  Германии  

|  |  
		|  |  

| irina_vip | 

|  Добавлено:  23 июл 2013 21:58  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Sugar писал(а): Ириш, у Версаля оказывается, точно такая же салатница как и у  Германии  Оно и понятно, всё ж рядом!  

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  26 июл 2013 11:07  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 |  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  26 июл 2013 11:11  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| AnnaSi,Аня , ты прямо попала в точку: я давно хотела то, сама незнаю чего, но чтобы было  с шоколадом. Сабле-точное попадание в цель        Делается быстро    а до чего вкусноооооооо...Спасибо        РS:   диаметр стакана у меня был больше 7 см, и у меня получилось 21 штука........наслаждение........ 

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  26 июл 2013 11:16  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 |  |  
		|  |  

| AnnaSi | 

|  Добавлено:  26 июл 2013 13:00  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 | 

| LorochkaT писал(а): AnnaSi,Аня , ты прямо попала в точку: я давно хотела то, сама незнаю чего, но чтобы было  с шоколадом. Сабле-точное попадание в цель        Делается быстро    а до чего вкусноооооооо...Спасибо  РS:   диаметр стакана у меня был больше 7 см, и у меня получилось 21 штука........наслаждение........ Ухты, Ларочка! Как же я рада, что ты соблазнилась на мои печеньки! Мы их просто обожаем! Получились они у тебя красивенные! Как и остальные блюда!  

|  |  
		|  |  |