| Автор |
Сообщение |
|
Ляночка
|
Добавлено: 19 апр 2013 20:10 |
|
| Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Прошу прощения, что пишу не по теме, но не нашла, куда приткнуться. Большая просьба - забаньте, пожалуйста, пользователя valyi. В разных темах форума пишет одно и то же спам-сообщение, бесит уже не по-детски ((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тоньлу
|
Добавлено: 22 апр 2013 16:11 |
|
| Новичок на кухне |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста как вставить открытку на стену другого пользователя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ляночка
|
Добавлено: 22 апр 2013 17:57 |
|
| Шеф-повар |
 |
|
|
Тоньлу Заходите на сайт с открытками или анимашками, выбираете понравившуюся, жмете кнопку "получить код", если коды скрыты. Копируете тот, который ВВ-код и вставляете в окошко своего сообщения. Все!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
миссис Летто
|
Добавлено: 22 май 2013 09:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2013 10:09 Сообщения: 1 Откуда: Украина, Северодонецк
|
|
Добрый день, подскажите как добавлять чужие рецепты в свои закладки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ИГОРЬ ГАТАУЛЛИН
|
Добавлено: 11 авг 2013 20:49 |
|
| Новичок на кухне |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста.Вот, если я хочу посмотреть рецепты определенного автора, как мне это сделать? Захожу в его профиль,а дальше, вроде везде посмотрела и не вижу(((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 11 авг 2013 22:30 |
|
| Поваренок-практик |
 |
|
ИГОРЬ ГАТАУЛЛИН писал(а): Подскажите, пожалуйста.Вот, если я хочу посмотреть рецепты определенного автора, как мне это сделать? Захожу в его профиль,а дальше, вроде везде посмотрела и не вижу((((( Заходите на Персональную страничку (слева, под именем\ником поваренка), в полосе "Чем живет?" кликните на "Рецепты" и увидите все рецепты этого поваренка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
happykangaroo
|
Добавлено: 28 авг 2013 14:56 |
|
| Новичок на кухне |
 |
|
|
Подскажите, как удалить страницу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
larik_malasha
|
Добавлено: 28 авг 2013 15:06 |
|
| Местный повар |
 |
|
|
happykangaroo Добрый день! Страницу удалить невозможно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alli
|
Добавлено: 07 окт 2013 17:15 |
|
| Новичок на кухне |
 |
|
Вопрос мой, конечно, к теме "FAQ по сайту" не имеет никакого отношения, но я не нашла более подходящего места, чтобы его задать. Есть рецепты, в которых ингридиенты указаны неправильно. В некоторых рецептах ингридиенты вообще как бы не указаны (как тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/13938/). Из всех возможных видов поиска я обычно пользуюсь подбором по ингридиентам, и очень жаль пропускать хорошие рецепты. С этим кто-нибудь что-нибудь делает? Если да, может быть, если все заинтересованные будут скидывать ссылки на такие рецепты в одно место, дело пойдет быстрее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ляночка
|
Добавлено: 07 окт 2013 18:59 |
|
| Шеф-повар |
 |
|
|
Скажите, пожалуйста, долго ли в рассылке будут приходить старые рецепты? Я, например, не могу себе позволить постоянно отслеживать новые рецепты, поэтому для меня рассылка актуальна. Вернее, была актуальна. Ведь называется она "Свежие рецепты", а "То, что было выложено полгода назад"!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jane
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:11 |
|
| Администратор |
 |
|
Ляночка писал(а): Скажите, пожалуйста, долго ли в рассылке будут приходить старые рецепты? Я, например, не могу себе позволить постоянно отслеживать новые рецепты, поэтому для меня рассылка актуальна. Вернее, была актуальна. Ведь называется она "Свежие рецепты", а "То, что было выложено полгода назад"! В данный момент рассылка формируется по более старым рецептам, она более актуальная. Рецепты за последнюю неделю приходят в другой рассылке, при подписке через настройки сайта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DianaMia
|
Добавлено: 21 окт 2013 16:19 |
|
|
Я забыла свой пароль на Поваренке... У меня он в браузере в памяти забит, но из другого места я зайти не могу и поменять его не могу в профиле, т.к. требуется ввести старый пароль для замены на новый. Попыталась воспользоваться формой восстановления пароля (почта мне доступна), но тоже не получается, ввожу свою почту в строку и нажимаю ПОЛУЧИТЬ ПАРОЛЬ, но появляется вот такая надпись - The following From address failed: noreply@povarenok.ru Я сейчас в своем профиле, почта там моя рабочая стоит (рассылка ко мне приходит без проблем, я ее читаю). Не пойму, в чем проблема. Помогите, пжл, поменять пароль!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
quesomano
|
Добавлено: 14 ноя 2013 10:11 |
|
| Новичок на кухне |
 |
|
|
Не нашла где больше спросить, поэтому тут - подскажите, а по какому принципу рецепт попадает в рубрику "Рецепт дня" (кроме рекламных материалов)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Жен Жен
|
Добавлено: 22 ноя 2013 16:33 |
|
| Повар |
 |
|
|
[quote="quesomano"]Не нашла где больше спросить, поэтому тут - подскажите, а по какому принципу рецепт попадает в рубрику "Рецепт дня" (кроме рекламных материалов)?[/quote У меня тоже вопрос по этому поводу. В моем понимании "рецепт дня" - это рецепт, набравший в течение кого-то дня наибольшее количество лайков. Почему один и тот же рецепт "висит" перед глазами несколько дней подряд? Сначала он, возможно, нравится, но потом, когда каждый день заходя в каталог рецептов на него натыкаешься, начинает невольно раздражать.Мне кажется в такой ситуации название "рецепт дня" это абсурд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jane
|
Добавлено: 06 дек 2013 16:02 |
|
| Администратор |
 |
|
quesomano писал(а): Не нашла где больше спросить, поэтому тут - подскажите, а по какому принципу рецепт попадает в рубрику "Рецепт дня" (кроме рекламных материалов)? Максимальное кол-во баллов за предыдущие сутки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|