| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Irena Paloma
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 сен 2013 21:53   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс писал(а): LorochkaT писал(а): Продолжаю отчитываться)))   Готовила вчера  Традиционный грузинский салат.   Читала комменты, что  заправка кисловатая, но я решила не отступать от рецепта, о чем пожалела, все-таки кисловато было и немного дискомфортно было желудку... Да, чтоже у вас всех кисло?  Сколько же уксуса льёте? У меня было всё идеально и очень вкусно. Девочки , это все от уксуса, наверное разный по качеству... и все-таки надо брать именно винный, а не обычный уксус. Мне даже больше уксуса пришлось добавить для лучшего вкуса и чтобы появилась кислинка    и добавляла я его постепенно по ч.л., а не весь сразу.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Irena Paloma
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 сен 2013 22:19   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 сен 2013 22:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем привет!Принесла несколько отчетиков. Первое что я приготовила это  Традиционный грузинский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/65169/Сам салат конечно традиционный, но вот заправка меня очень обрадовала, никогда такую раньше не делала, правда и тут начудила, почему то решила что зелень нужно в заправку и в блендер её засунула, вот заправка и получилась зеленого цвета, уксуса я добавляла меньше, брала именно винный, но если бы добавила полностью, было бы точно кисло. Разбавляла заправку маслом пополам с водой. Вложение: грузинский-салат.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 сен 2013 22:28   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Оджахури или свинина по-домашнему http://www.povarenok.ru/recipes/show/63141/Ну мясо с картошкой беспроигрышный вариант, картошку я обжаривала, все остальное по рецепту, очень вкусно! Вложение: оджахури.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 сен 2013 22:32   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Баклажаны фаршированные по-армянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76510/Здесь я немного отступила от рецепта, баклажаны у меня запеченные, а не обжаренные (подготавливала для другого блюда, поэтому не чистила полосочками), фарш у меня свинина с говядиной, все остальное по рецепту. Мне очень понравился такой вариант приготовления баклажан! Вложение: баклажаны-по-армянски.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 сен 2013 22:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Рыба в соусе киндзмари http://www.povarenok.ru/recipes/show/65212/Мне тоже было интересно, как это мариновать отварную рыбу (хотя у меня давно записан похожий рецепт, только из китайской кузни, но попробовать никак руки не дойдут), даже купила именно кинзу для маринада, рыба мне понравилась очень, но вот кинзу я так и не полюбила, буду повторять такой способ приготовления рыбы, но без кинзы Вложение: рыба-в-соусе-киндзмари.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Irena Paloma
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 сен 2013 22:37   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Еще один отчет от меня это  Традиционный грузинский салат   http://www.povarenok.ru/recipes/show/65169/процитирую себя :  Цитата: Спасибо за возможность попробовать что-то новое!  Сама заправка - чудо как хороша, но вот во вкусе всего салата мне не хватило какой-то изюминки. Может зелени надо больше (у меня только кинза была), а может побольше чесночка и перца надо было добавить... Хотелось вообще заправить салат маслом и сверху еще ореховой массы положить ))) В общем есть над чем работать))) Добавлю что мужу все понравилось без оговорок    Сьел и поинтересовался из чего заправка, я перечислила... он - а сметана? ведь она есть там ?     и вообще сразу сациви захотелось, после этой вкусной заправки      
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				asesia2007
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 сен 2013 23:19   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
				
			 | 
			
				
				
					
					
						АлексЮстас писал(а): Спасибо, Аксюша!!!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				asesia2007
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 сен 2013 23:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Irena Paloma Иришка Navely Наденька какие чудесные отчеты, все так аппетитно!! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 04 сен 2013 09:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Asessia2007,Олеся, твои румяные хачапури не оставили меня равнодушными. такие аппетитные     Суп Свадебный, Чахахбили-замечательные.Умничка!!!          Navely, Надя-у тебя замечательный ужин получился:  грузинский салат, баклажаны по- армянски, оджахури,и рюмочка вина......молодец....    Когда я готовила рыбу в соусе  меня тоже терзали сомнения, как и тебя  рыба в соусе киндзмари у тебя очень сачно выглядит......          Irena Paloma,Ирина-замечательные отчетики........А про винный уксус я с тобой согласна, видимо дело в качестве самого уксуса, поэтому у всех такое разное послевкусие...  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 04 сен 2013 10:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						всем привет!     Представляю Вашему вниманию  Мчади.  Я очень рада, что мне  удалось смолоть  кукурузную крупу,и мне удалось их приготовить.Я считаю, что кавказская кухня очень стала интернациональной, практически все блюда так или иначе прочно вошли в рацион наших семей,но все таки -это блюдо    ..это уж очень национальное и я очень довольна , что мне удалось его попробывать:сыр у меня был "Российский" Вкус распробывала/вкус кукурузных  хлопьев моченых.....ну ,а какой же он может быть? если в составе  одна кукуруза?))))   (   спасибо автору за доставленное удовольствие             
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 04 сен 2013 10:17   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Суп "Свадебный"   -   изменила немножко ингридиенты-вместо домашней лапши положила паутинку.....по вкусу -обыкновенная куриная лапша, только лимонный сок добавил немного кислинку....В общем не впечатлил........   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Татника
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 04 сен 2013 11:13   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Irena PalomaЯркие, аппетитные баклажаны! Вкусно! LorochkaTСимпатичные отчеты!  Мчади тоже хочу попробовать испечь, а то кукурузная мука стоит- пропадает. Navelyasesia2007Надюша, Олеся, ну вы просто ударницы, Столько отчетов сразу - глаза разбегаются.  а у меня опять только один отчет - барурик http://www.povarenok.ru/recipes/show/57708/ вкусненькая штучка, нам понравилась, но когда это пеклось, тесто лопнуло и начинка вытекала и вообще весь рулет просто плавал в вытопившемся масле, пришлось потом выкладывать на бумагу, чтобы лишнее масло убрать и конечно вкусный он был только когда полностью остыл Вложение: 1-DSC_8295.JPG  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |