| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| LorochkaT | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 12:04  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 Сообщения: 1731
 | 
				
					| Объясните,подскажите для меня лично:  Обращаюсь к Людмиле Новоселовой  и ко всем, кто пек "Рыжий пирог:Сливочный сыр-это:
 1- плавленный типа " Веселого молочника"?
 2- творожный сливочный сыр
 3-Москарпоне( в магазине вчера  на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей)....чем его можно заменить?
 
 Я никогда раньше не встречала такого " Зверя" в рецептах и всю голову сломала что же это такое?  спасибо    за понимание...
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| LorochkaT | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 12:11  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 Сообщения: 1731
 | 
				
					| мои скромные отчеты :сложностей в приготовлении не испытала))) тесто покупное, фарш , правда, заменила на "Бюджетный"-куриный...Очень вкусно. огромное спасибо за рецепт 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| LorochkaT | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 12:16  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 Сообщения: 1731
 | 
				
					| Приготовила "Моцарелла в картофельно-яблочной корочке"   Здесь я тоже моцареллу заменила на сулугуни.......Ну что сказать......пока я  обжаривала все с двух сторон,строго по времени( хотела как в рецепте( 7 минут) -сыр вытек , где то минуты на 3 -4, в результате , корочка оказалась непрожаренной......, а все это неэстетичного вида.......Оценить данное блюдо не могу......... . 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| LorochkaT | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 12:19  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 Сообщения: 1731
 | 
				
					| кекс с тыквой, морковью и орехами-оставил  самое приятное впечатление, вкусно,........спасибо  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| LorochkaT | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 12:21  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 Сообщения: 1731
 | 
				
					| Суп-пюре из кабачков-очень нежный, сливочный вкус....Единственное -я временно осталаась без блендера и все пюрировла толкушкой....очень вкусноЛюдмила Новоселова -спасибо -  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| LorochkaT | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 12:28  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 Сообщения: 1731
 | 
				
					| LorochkaT писал(а): мои скромные отчеты :сложностей в приготовлении не испытала))) тесто покупное, фарш , правда, заменила на "Бюджетный"-куриный...Очень вкусно. огромное спасибо за рецепт забыла написать    это  ШУМУШ
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Людмила Новосёлова | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 13:31  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
 Сообщения: 1592
 Откуда: Просторы Казахстана и России
 | 
				
					| LorochkaT писал(а): Объясните,подскажите для меня лично:  Обращаюсь к Людмиле Новоселовой  и ко всем, кто пек "Рыжий пирог:Сливочный сыр-это:
 1- плавленный типа " Веселого молочника"?
 2- творожный сливочный сыр
 3-Москарпоне( в магазине вчера  на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей)....чем его можно заменить?
 
 Я никогда раньше не встречала такого " Зверя" в рецептах и всю голову сломала что же это такое?  спасибо    за понимание...
     Лар, этот ,,зверь,,  ( маскарпоне) он самое то для кремов!     Лара, можно заменить сыром Филадельфия, Альметте, Виола (это всё сливочные творожные сыры) а можешь не париться и добавить ,,Веселого молочника,, и получиться нормально, проверено.  У нас сейчас Маскарпоне можно на развес на рынке купить, за 100г оно как то по бюджету лаконичнее ударяет, чем за целую банку стокоооо отстегнуть   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Людмила Новосёлова | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 13:34  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
 Сообщения: 1592
 Откуда: Просторы Казахстана и России
 | 
				
					| LorochkaT  Лариса, спасибо большое и персональное за фотоотчет Кабачкового супа!
 Наготовила ты на славу, все аппетитно!
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| LorochkaT | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 13:35  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 Сообщения: 1731
 | 
				
					| Людмила, большое спасибо за быстрый ответ.!! " филадельфия"-это из области недосягаемости, "Альметту" видела)  а может все можно заменить деревенский творог + деревенская сметана? 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 13:45  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| LorochkaT писал(а): Москарпоне( в магазине вчера  на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей).... фигасе, ценочки у вас    у нас в гипермаркете АШАН полкило Маскарпоне стоит 150 руб, на рынке больше 200, но меньше 300, точнее не помню.  Я его не покупаю по причине страшной жирности. Заменяю сыром Буко.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| AnnaSi | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 14:07  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 Сообщения: 1973
 Откуда: Украина, Франция
 | 
				
					| irina_vip Всмысли?     Ириш, ты больше не будешь вести недельки?! Аж грустно стало...   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Хироко | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 14:08  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
 Сообщения: 1477
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 14:12  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| LorochkaT писал(а): Объясните,подскажите для меня лично:  Обращаюсь к Людмиле Новоселовой  и ко всем, кто пек "Рыжий пирог:Сливочный сыр-это:
 1- плавленный типа " Веселого молочника"?
 2- творожный сливочный сыр
 3-Москарпоне( в магазине вчера  на цену глянула , чуть плохо не стало : 500 грамм стоит 565 рублей)....чем его можно заменить?
 
 Я никогда раньше не встречала такого " Зверя" в рецептах и всю голову сломала что же это такое?  спасибо    за понимание...
 Да, цены жуть, у нас 500 гр брала за 208.  Сливочный (тут творожный) сыр - креметта, филадельфия, буко. Да и вообще их множество. У нас буко по 290 руб вообще.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Хироко | 
				
				
					|  Добавлено:  16 сен 2013 14:12  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
 Сообщения: 1477
 | 
				
					| irina_vip писал(а): Девочки, всем привет!    
 Я с организационным объявлением, которое состоит в следующем.
 Место ведущего "Кулинарных недель" на форуме "Готовим вместе" вакантно.
 Если есть желающие занять его, пишите мне в ЛС.
 То же касается любых вопросов, которые у вас могут возникнуть по этому поводу.
 Ну, вот...только подружились...Какая жалость. Хотя я понимаю, что работа модератора требует много времени и очень ответственная.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |