| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Ольга Бабич
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 12:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Сколько уже отчетов!Девочки,у всех очень красиво,я что то растерялась,не могу определиться с чего начать?    Иришкину запеканку делала,отчет есть в работе.Хочу повторить,очень вкусно! Пошла готовить!Всем хорошего выходного дня! Натуль,спасибо за поздравления!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				panna1979
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 12:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс писал(а): panna1979 писал(а): У меня одна силиконовая, а одна жестяная - по форме с отверстием посередине, так вот именно такая форма у меня и не получается, а хочется как раз получить ее, почему-то именно она у меня ассоциируется с настоящим кексом. Так что будем бороться, может кекс Люды изменит традицию   У меня три таких разных формы и вроде не было проблем. Так я итак уверена,что дело не в формах, а что это я никак к ним приноровиться не могу    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				panna1979
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 12:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс писал(а): Я уже с первым приготовленным отчётом. Только ознакомилась с рецептами и сразу побежала делать  Палочку-выручалочку. Мой муж около 10 лет после окончания военного училища не признавал капусту вообще, так как она там была три раза в день и на 1 и 2-ое. А теперь ест капусту в любом виде, и в таком предпочтительно. Этот салат готовлю часто, раньше 15-20 лет назад закручивала в банки вёдрами)). Делала, конечно, всё на вкус и на "глаз", но всегда ещё добавляю уксус, мне не хватает кислоты в таких рецептах. Сегодня потушила под закрытой крышкой, но масла добавила буквально 50 мл на это количество овощей.  Аромат стоит до сих пор по всей квартире. Мужу огласила меню, к капустке ещё сварю картошку... ну и, конечно, поджарю стейки из свинины на ребре.  Муж ушёл уже копать картошку, у нас +25, для меня жарко. Пошла ему помогать, мы вдвоём опять дома. Света, какое у тебя приятное осеннее и в тоже время яркое фото получилось.     А от Вашей погоды просто в восторге, хочу к тебе в гости. У нас +6, вчера дочке купили уже зимний костюмчик, теперь вот думаю завтра в садик в нем отправлять (только без подстежки) или еще можно в осеннем  походить.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				AnnaSi
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 12:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ура-ура-ура, радуюсь вместе со всеми новой темке! Людочки, Ирочки и Надюша, поздравляю вас с Днем ангела, желаю приятной кулинарной недели и кучи положительных эмоций! Олечка, еще раз с прошедшим Днем Рождения! Очень рада видеть подборку и твоих рецептов! И конечно же, Людочка-ХозяйкаФорума, поздравляю с началом твоей общественной деятельности! Эх, шампанского бы выпить за такое замечательное событие!       
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Марья Криворучко
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 13:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Я только за продуктами сбегала, а Светик уже приготовила и отчиталась     . Пока есть минутка, отчитаюсь по приготовленным ранее блюдам. Пикантная запеканка из тыквы с сыром  http://www.povarenok.ru/recipes/show/72345/ .  Я уже наверное писала, что тыкву полюбила не так давно и теперь наверное наверстываю упущенное. Особенно весной в период нехватки витаминов, меня тянет на все оранжевое. Эту Иришину запеканку готовила много раз, и  с разными сырами, т.к. сыр я тоже очень люблю. Мне она больше всего понравилась с твёрдыми сырами, типа пармезана и с мягким "Дор Блю". В таком виде тыкву ест даже мой сын, точнее сказать - только с голубым сыром     . И еще важно - эту запеканку есть только холодной!  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Марья Криворучко
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 13:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Варенье из острого перца  http://www.povarenok.ru/recipes/show/71686/ ! Как же оно мне полюбилось!     Стараюсь, чтобы в холодильнике всегда баночка была. Только со временем процесс его приготовления претерпел изменения - я его сократила. Все ингредиенты и пропорции те же, но время... сразу складываю в кастрюлю, засыпаю сахаром и пробиваю погружным блендером. Затем ставлю на сильный  (именно на сильный!) огонь и быстро (максимум 15 мин, но это зависит от количества, чем меньше, тем быстрее)) увариваю варенье. При таком способе варки максимально сохраняется (исходный) цвет варенья и время    . Ну и конечно - друзей на него подсадила    Ирише СПАСИБО     
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Марина Мармеладинка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 13:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, доброго дня!Людочку поздравляю с официальным вступление в "должность" (отметим это событие вкусными отчетами!),  огромное спасибо за интересную подборку рецептов!  Нас -  с началом новой недели! Побольше нам сладких минут и мгновений!  Поздравляю наших  Людочек, Веру, Надежду, Любовь, Софью,  (читающих наш форум!)  Ирин с Днем Ангела!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Водолейка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 13:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
				
			 | 
			
				
				
					
					
						 Ого,только неделька началась,а уже столько страничек. Сразу хочу отметить отчеты Марья Криворучко panna1979 мисс Navely Ольга БабичКак всегда    И  А так же хочу поздравить ЛЮДОЧКУ с днем АНГЕЛА Люда, Людочка, Людмила – Краше нет на свете глаз! Ты всегда такой же милой Оставайся для всех нас, Больше радости и счастья, Жизни яркой без забот, А Господь пускай ненастья От Людмилы отведет!  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Водолейка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 13:55   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 14:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						panna1979 писал(а):  А от Вашей погоды просто в восторге, хочу к тебе в гости. У нас +6, вчера дочке купили уже зимний костюмчик, теперь вот думаю завтра в садик в нем отправлять (только без подстежки) или еще можно в осеннем  походить. Приезжай, Наташенька, сегодня было +28 днём, сейчас гуляли с мужем и собакой (20.30) было +21.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 14:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						AnnaSi писал(а):  Эх, шампанского бы выпить за такое замечательное событие!      А в чём проблема?    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 14:05   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ольга Бабич писал(а): Сколько уже отчетов! Оленька, мысленно с тобою, смотрю прямую трансляцию с Греции.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 14:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Марья Криворучко писал(а): Эту Иришину запеканку готовила много раз, и  с разными сырами, т.к. сыр я тоже очень люблю. Мне она больше всего понравилась с твёрдыми сырами, типа пармезана и с мягким "Дор Блю". ! Вауууу. Вы, мадам, гурман. У меня и тыква есть, наверно, на 5 кг и сыр в ассортименте, но.... боюсь это блюдо не моё, хотя может и рискну.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 14:09   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ВодолейкаТанюша, на фото явно оранжевое настроение.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Хироко
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 сен 2013 16:06   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |