| 

| Автор | Сообщение |  
			| АленкаВ | 

|  Добавлено:  05 окт 2013 23:12  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
 | 

| Ольга Бабич Прелестное фото! Яркое и красивое!
 малибу Отличный хлебушек!

Sea-green Прекрасные отчеты! Особенно салат,  просто загляденье!

Хироко Наташ, как всегда, превосходно!

ташуля7 Наташенька, красивенные отчеты.Мясной пирог, ну очень аппетитный! Я бы весь слопала!

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 00:14  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 | 

| малибу писал(а): Добрый день!   Испекла  сегодня Пикантный хлеб с чёрным перцем и сыром . Месила все в ХП ( дрожжи водой не разводила- добавляла сухими-2 ч.л.),перца добавила 1 ч.л. , сыр- голландский, муки ушло 500 г. Тесто получилось приятное в работе. Батончики  ( сделала 4 шт) вышли  очень вкусные, мягкие,  ароматные,  перец особо не чувствовался.  Какой красивый хлебушек получился,здорово! 

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 00:17  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Sea-green писал(а): Но я тоже не с пустыми руками, а с целыми двумя отчетами. Сегодня я славно позавтракала Салатом с рисом и перцами ] Людочки. Перчик у меня был в наличии только желтый и в заправку использовала заливку от соленых лимонов. ]
 Викуся,оба отчета очень красивые, салат аппетитный,а цвет варенья какой замечательный,фотографии очень понравились! 

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 00:18  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Хироко писал(а): Здравствуйте, девочки!  У меня сегодня пока один отчёт.http://www.povarenok.ru/recipes/show/73170/  "Палочка-выручалочка"  от поварёнка  Людмила Новосёлова Ну. салатик простенький, конечно. Я такой часто делаю, особенно весной, когда витаминов не хватает. Вкус зависит от капусты. Если вкусная капуста, то и салат будет вкусный. Конечно мы его любим, ничего плохого сказать не могу, но не "ах", как говорится.Наташенька,твои отчеты как всегда шикарные  

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 00:20  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| ташуля7 писал(а): И еще один Олин  рецепт Мясной "пирог" Просто и очень вкусно! Задумалась о порционном приготовлении. Особо фантазией не блистала, сверху болгарский перчик и помидорка, два вида сыра: масдам и какой то желтенький ( забыла название, давно лежал тертый неподписанный в морозилке), фарш из грудки и бедрышек. И за этот рецепт спасибо! Наташенька, мармелад замечательный,и цвет очень красивый, мясной пирог такой аппетитный, так и хочется попробовать  

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 00:22  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Марья Криворучко писал(а): Барышни, добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова, сочувствие, сопереживание и поддержку! У сына все в порядке - соревнуется, но я думаю, что больше всего он конечно рад общению с друзьями. На вопрос, что у меня со спиной? сначала хотела написать : "Бандитская пуля!"   Машенька, оба салата очень красивые, фотографии замечательные 

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 00:23  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| sladkay83 писал(а): Ванильно-шоколадный пудинг очень вкусно но для нас сладковато, делала без орехов. Танечка, десерт просто прелесть,  

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 00:24  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Ляночка писал(а): Девочки, всем привет! Я немного выпала из этой недели, с делами замоталась, да еще почки побаливают, намерзлась на работе (( Так что с меня только 1 отчет. Это блюдо в качестве салата я готовлю каждую осень, все как у Люды, только я добавляю еще уксус. Вкусно, что тут еще скажешь!  Леночка,салат очень аппетитный,такой яркий получился 

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 07:38  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 | 

| Доброго времени суток, милые мои девочки! Вот и я наконец то  принесла вам несколько отчетов. Первый из них  - отчет по Надюшиной  Закуске из скумбрии  http://www.povarenok.ru/recipes/show/71663/#dopphotos , хотя у меня и не скумбрия вовсе. Подробности приготовления в моей цитате к рецепту: Цитата: Надюшенька, я к тебе с благодарственным отчетом! Ну до чего же вкусно получилось! Казалось, что такого потушить рыбу в томате вместе с овощами? А вот есть в этом блюде своя изюминка, да ещё какая! На этой неделе готовила я твою рыбку дважды, но заснять сей момент так и не получалась, пока я находилась на работе, меня опережали люди с вилками в руках, и уничтожали практически всё, в лучшем случае,  оставив несколько кусочков. Сейчас приходит мне на ум сказка "О рыбаке и рыбке".  Наученная горьким опытом, приготовила я твою рыбу в третий раз, на тот момент, кроме меня с котом, дома никого не было, (благо, кот у нас благородных кровей и рыбу на дух не переносит) вот и получился сей спецрепортаж в целости, сохранности, и первозданной красоте! Единственная моя вольность - вместо скумбрии я взяла натотению, по той простой причине, что запах скумбрии я не переношу с детства, уж прости мне, Надюшенька, сей факт произвола. В общем и целом, подвожу итог: вкуснее рыбы пробовать нам не доводилось, скажу без всякой ложной скромности. Спасибо тебе, милая, за необыкновенный рецепт, который должен быть в арсенале у каждой хозяйки!
 P.S. Касательно сайры, она появляется на наших прилавках только в зимнее время года, уж не знаю почему.
 Посмотрела на написанное и ужаснулась, нормальные люди оставляют две строки, ну в самом крайнем случае - три, а я тут тебе целую поэму настрочила  Ты уж прости мне мою излишнюю болтливость.

|  |  
		|  |  

| АленкаВ | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 07:47  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Navely писал(а): ХирокоМарья Криворучко
 АленкаВ
 Sugar
 Irena Paloma
 СНежк_а
 kotenochkin
 asesia2007
 panna1979
 barska
 olia999
 Ольга Бабич
 AnnaSi
 zjefirka
 Людмила Новосёлова
 LorochkaT
 Sea-green

У всех все очень аппетитно, все просто умнички!!!   Надюша,  спасибо за внимание и похвалу!

|  |  
		|  |  

| АленкаВ | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 07:59  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Марья Криворучко Очень аппетитные салатики! Фотографии просто загляденье!
 sladkay83 Отличный десерт!

Ляночка, Леночка, Прекрасный салатик получился! Тарелочка такая красивая!
 Выздоравливай и не болей!

beautiful woman Людочка, аппетитная сковородочка у тебя получилась!

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 08:45  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Вторым номером обязательной программы  на повестке дня, выступил  рецепт Оленькиного "Свекольного мармелада" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72010/ Вот уж где мы оторвались всей семьёй по-полной! Даже  баночку искать не пришлось, дабы перекладывать в неё остаток мармелада     всё содержимое, мирно лежащее на тарелке,  было добросовестно  уничтожено   нами  в  один  присест! А что там есть то трем взрослым людям?    Муж, так и вовсе орудовал ложкой, (редко, но метко) ну, а мы с дочкой, делая вид, что стеснительно растягиваем удовольствие, в быстром темпе  откусывали крекер кусочек за кусочком, пока мармелад   не закончился вовсе. Такова история с географией нашей вечерней трапезы, где в главной, и солирующей  роли выступил свекольный мармелад! Да и был таков! Мужу я клятвенно пообещала, что и завтра, а может, и завсегда, этот соус-икра-намазка-варенье (так его муж обозвал, мармелад в его понимании - это лимонные дольки, имеющиеся в продаже) будет частым гостем за нашим столом! Вот, собственно, и весь сказ. Вкусно до неприличия!  Фотоулику прилагаю. 

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 08:57  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| АленкаВАлёнушка, спасибо тебе от всей души, что отметила мой отчет добрым словом!

Хироко
 Наташенька, мне безумно приятно, что моя писанина приводит тебя в восторг! Спасибо тебе за неизменную поддержку и теплоту!

ташуля7
 Наташенька, твои слова - животворящий бальзам на душу!

|  |  
		|  |  

| ташуля7 | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 10:40  |  |  
			| Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
 | 

| Всем приветики! АленкаВ asesia2007
 Девочки, спасибо за похвалу!    beautiful woman Людочка, дивной красоты рыбка! Такая аппетитная сковородочка!     А на мармелад я вообще спокойно смотреть не могу. Вот с крекерами не ела, идея усвоена.    Спасибо! 

|  |  
		|  |  

| ташуля7 | 

|  Добавлено:  06 окт 2013 10:45  |  |  
			| Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
 | 

| Мои вечерние труды - сегодняшний завтрак Ванильно-шоколадный пудинг  , рецепт Ируни . Неплохой десерт,возможно, излишне сладкий. Использовала грецкие орехи. Подавала на завтрак. Удобна возможность сделать накануне. Но все- таки на любителя. Многовато у меня при приготовлении было использовано посуды. Но в общем и целом понравилось, за что большое Спасибо!  

|  |  
		|  |  |