| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| Хироко | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 00:28  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
 Сообщения: 1477
 | 
				
					| СНежк_а, Светочка, салат "Баку" необыкновенно хорош. жалко, что салфеточки только самый кончик торчит.
 Водолейка, Танюш, рада тебя видеть. Редко появляешься из-за своей болезни. Рёбрышки очень качественные с яблоками. а я вот никогда яблоки в свинину не клала. вот завтра собираюсь попробовать первый раз. ну. если вам всем понравилось, значит вкусно будет. И суп снова турецкий...такой вкусный ,как я хочу есть. Всё, не могу больше сегодня. Пойду спать.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Ирушенька | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 00:35  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 Сообщения: 2993
 | 
				
					| Марья Криворучко,Машенька!Как ты здОрово приготовила "Свиные рёбрышки с яблоками"!И айву добавила,и соленого лимончика!Вкуснятина и красота!AnnaSi,Аннушка,спасибо тебе большое за внимание!Твоя фотография с Коктейлем "Бабье лето" просто потрясающая!Такая интересная подача Вурс-салата.А Говядина в соусе "а-ля рассольник" вызывает аппетит,так и хочется отщипнуть кусочек!
 Татника,Танюша,очень красивый Салат с голубым сыром и виноградом в прозрачной вазочке!
 asesia2007,Олесенька,прелесть,какой замечательный осенний  натюрморт с Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка"!Так красиво с кленовыми листиками!Симпатичная тарелочка с Горячим десертом из груш с мёдом и корицей.
 larik_malasha,Лариса,очень даже хорошая фотография аппетитного блюда "Говядина в соусе "а-ля рассольник".
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| asesia2007 | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 00:38  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 Сообщения: 1975
 Откуда: Молдова
 | 
				
					| Ирушенька писал(а): asesia2007,Олесенька,прелесть,какой замечательный осенний  натюрморт с Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка"!Так красиво с кленовыми листиками!Симпатичная тарелочка с Горячим десертом из груш с мёдом и корицей.Иришка
 ,спасибо большое за теплые слова  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sugar | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 00:50  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
 Сообщения: 1616
 | 
				
					| Марина МармеладинкаМариша, отличный чайный натюрморт! Спасибо за поздравление!larik_malasha Вот уж не подумала бы, что у вас суп на закуску подают.  Цитата: Часто это супы-пюре рыбные, овощные. Часто кабачковые, тыквенные, картофельные. В других видах в наших местах не подают. А у нас рыбных супов нет, ну только биск из лобстера на НГ. Кабачковые, тыквенные у нас тоже частые гости, а еще из лука-порея, луковый, из чечевицы и гороховый.    Ну а куриный с лапшой у нас не только когда болеешь, но и по воскресеньям.    Хироко Наташенька, спасибо тебе большое за отличный отчет! Я тебе уже писала, что вареный лук не люблю, зачастую готовлю  и вытаскиваю перед подачей. Но в этой телятине могу кусочек, другой скушать.    Салат Баку очень красочный! А сочетание молока и капусты мне очень трудно представить!LorochkaT Хорошие отчеты Лариса! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sugar | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 00:51  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
 Сообщения: 1616
 | 
				
					| AnnaSi[quote]Я вчера полночи уснуть не могла, ко мне родители собираются приехать, а границу пересекать в Германии, как они там с немцами разберутся (которые не всегда и на английском говорят) даже и не знаю    [/quote]  Анют, а границ вроде уже давно нет. Уже лет пять пограничники только в на польской границе трясут, а потом все.  Или ты за саму дорогу переживаешь? Не волнуйся, доедут. Я когда-то в Германии на поезд опоздала. Одна, с чемоданами и орущей дочкой. Ну думаю пипец. Из иностранных языков во владении только французский и польский. С перепугу вспомнила как  "опоздать" по-английски и "поезд" по-немецки.  И меня работники дойчбана поняли. Посадили бесплатно на следующий, да еще и чумадан поднесли.     А немцы,  кстати, гороздо больше и лучше по-английски говорят, чем французы.panna1979 Хорошие отчеты! И не скажешь, что с телефона!ташуля7 Молодец, что попробовала изменить мнение насчет супа! Не расстраивайся, значит не твое и все!Ирушенька Иришка, груши классные!Марья Криворучко Машуль, очень аппетитная свинина! Я хочу ее приготовить, но возьму кислый сорт яблок типа Грани Смитт. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sugar | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 01:04  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
 Сообщения: 1616
 | 
				
					| AnnaSiОтличный напиток и не сомневаюсь, что очень хороший! Тока чё погорячее хоцца пока.      А салат ты так художественно выложила! Говядина отличная, у моих нет "аллергии", на выходные приготовлю.Ляночка Очень изящный салатик получился! А как оказывается, не одна я поклонница бальзамика.   Татника Танюш, классный отчет! Салатик что надо!asesia2007 Хорошие отчеты!larik_malasha Все таки не уговорила своего на говядину. Хотя, если честно, я тоже раньше рассольники не любила и огурцы соленые в горячем виде не воспринимала. Вот с тех пор, что на поваренке, распробовала. Я тоже буду с маринованными готовить, мне очень марка Kuhne нравиться! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 01:46  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| panna1979 писал(а): мисс писал(а): panna1979Как ты щедро кардамон рассыпала, у нас его нет, мне девочки присылали, так я одну и туже штучку по несколько раз на фотосессиях использую.
 Светуль,ты имела в виду бадьян? Теперь я знаю, что тебе прислать можно  Ну, конечно, бадьян)))
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 01:47  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| Navely писал(а): Свветуль, вот в теме про дед мороза и напиши, каких специй у вас там нету, а то вот я тоже уже забывать стала, бадьян вот помню что посылала, а что еще, уже забыла  Надюша, я в этой акции (именно в этой) не участвую, финансовые проблемы.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 01:51  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| AnnaSi писал(а):  Смотрю, мой Люсик с первой вилки сделал характерно лицо... Анютка, а мужа как зовут?    У тебя все отчёты красочные, будто для романтического ужина. Спасибо за доверие моему коктейлю.   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 01:53  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| AnnaSi писал(а):  Ну как сказать, у нас тут в Страсбурге мост переезжаешь - и Германия      :Завидую, а у нас мост переезжаешь - и Китай)). На прямую от нас 30 км.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| panna1979 | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 02:28  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 Сообщения: 1766
 | 
				
					| [quote="Хироко"] Наташа, спасибо за добрые слова. Салат не то чтобы совсем не понравился, но привкус мешал. Думаю может еще зависит от производителя самого сыра. Рискну попробовать как-то еще раз с другим производителем, а то даже обидно - у всех восторг, а у меня никак. По поводу использования ХП, то же самое, с тех пор как я ее купила, большую часть работы переложила на нее. Муж смеется: мне когда за хлебом в магазин лень идти (у нас в магазине есть цех выпечки и хлеб вкусный), так я его пеку    А плетенка - это вазочка из лозы, выполненная в виде то ли лебедя, то ли журавля.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ташуля7 | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 08:01  |  |  
			| Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
 Сообщения: 1890
 Откуда: Тольятти
 | 
				
					| Всем здрасьте!  Татника Таня, аккуратно и нарядно  салат выглядит в рюшечке салата!  ЗдОрово, что по вкусу пришелся! asesia2007 Олеся, замечательная пара отчетов! Дразнит! larik_malasha Лара, спасибо, что приготовила это блюдо!      Я вот тебе честно скажу, я еще ни разу не готовила то горячее блюдо, которое только для себя и муж есть не станет! По мне это вообще подвиг.И за фото благодарю!          Аппетитно мяско выглядит! ПС: а про огурцы скажу еще и так: я и суп-рассольник всегда варю с солеными огурцами, ну невкусно мне с маринованными! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ташуля7 | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 08:13  |  |  
			| Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
 Сообщения: 1890
 Откуда: Тольятти
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ташуля7 | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 08:15  |  |  
			| Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
 Сообщения: 1890
 Откуда: Тольятти
 | 
				
					| мисс писал(а): AnnaSi писал(а):  Ну как сказать, у нас тут в Страсбурге мост переезжаешь - и Германия      :Завидую, а у нас мост переезжаешь - и Китай)). На прямую от нас 30 км.А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск.   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Ляночка | 
				
				
					|  Добавлено:  16 окт 2013 08:24  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
 Сообщения: 2302
 Откуда: Екатеринбург
 | 
				
					| DAISYСветланчик, давай не придумывай там насчет фоток, ладно? Вот будешь снимать на калькуляторе, тогда можешь скромничать   Мне у всех нравятся фотографии, у каждой свой стиль, своя подача, это всегда интересно! Тем более, что все мы растем в плане фото    Вспомни, какие фотки были раньше у наших гуру фотографии? Они ведь тоже не сразу стали делать все идеально! Татника писал(а): Я сегодня тоже Светин салат делала ...сыр не получилось хорошо растереть с йогуртом, остались маленькие комочки, но это и придало пикантности - когда попадается сладкий виноград, а потом кусочек солёного сыра...[/attachment] И у меня однородно не получилось, бывает более мягкий сыр, который легко растирается, а этот плотненький попался, но нам тоже понравилась эта неоднородность, пикантно!   Sugar писал(а): ЛяночкаОчень изящный салатик получился! А как оказывается, не одна я поклонница бальзамика.    Люблю его, ага ))) Стоил бы подешевле, взяла бы еще парочку видов   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |