| 

| Автор | Сообщение |  
			| СНежк_а | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 13:15  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
 | 

| Бланкет из телятиныОбалденное мясо!    Мой коммент к рецепту: Цитата: Ольчик, отличный рецепт! Мясо мягонькое, грибочки сливочные, соус безумно вкусный, а вот больше всего мне понравился лук! Мясо я конечно прозевала, пережарила, но на вкусе это не отразилось! Спасибо за рецепт! Готовить буду ещё и конечно побольше лука (для себя любимой!)   [attachment=0]DSC07550.jpg[/attachment] 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| СНежк_а | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 13:24  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Суфле с апельсинами по-сицилийскиАпельсины обажаю в любом их проявлении!     Поэтому то что десерт мне понравится знала заранее!    Комментарий к рецепту: Цитата:  Суфле восхитительное! Очень нежное, в меру сладкое, да ещё апельсиновое, моё любимоееее!!! Правда муж не стал есть (ему видите ли привкус яиц мешал!), да и ладно мне больше достанется! Спасибо большое за рецепт! Только вот моё суфле немного опало    , незнаю почему, может я его в духовке передержала!     Подскажите пожалуйста что не так!   [attachment=0]DSC07560.jpg[/attachment] 

|  |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 13:46  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 | 

| beautiful womanЛюдочка, сказочно красивые фото, у меня ракурс сверху вообще никогда не получается.

|  |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 13:47  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
 | 

| СНежк_аАх, как всё вкуснооооооо.

|  |  
		|  |  

| Татника | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 14:00  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
 | 

| СНежк_а писал(а): Девочки, всем Захожу на форум только почитать     Ну совершенно нет времени, да ещё и приболела немного!  Светик, вот это  называется почитать?       Сразу три отчета! Да всё такое аппетитное!beautiful woman  Люда, на твой салат посмотрела - опять хочу! А суп такой яркий, прямо какой то весенний! Отчет у меня сегодня только один  запеканка Нежностьhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/78347/  делала в стеклянной кастрюле от микро, поставила её в миску с водой, не накрывала. Делала 2/3 поэтому низковата, но вкусно. Я конечно и раньше пекла манники, но всегда просто в духовке, а на бане мне больше понравилось! Сегодня ела её на завтрак, холодная даже вкуснее показалась, поливала малиновым соусом.[attachment=1]1-DSC_9262.JPG[/attachment][attachment=0]1-DSC_9273.JPG[/attachment]

|  |  
		|  |  

| СНежк_а | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 14:08  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| мисс писал(а): СНежк_аАх, как всё вкуснооооооо.
 Спасибо Светулечка!         Ага блюда очень вкусные!  

|  |  
		|  |  

| СНежк_а | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 14:13  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Татника писал(а): Светик, вот это  называется почитать?       Сразу три отчета! Да всё такое аппетитное!Танюш, так меня же сколько не было!     Я набегами, как саранча!     Спасибо!        Запеканка твоя просто чудо!     Фото такие классные!  

|  |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 14:55  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
 | 

| Татника писал(а): Отчет у меня сегодня только один  запеканка Нежностьhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/78347/  делала в стеклянной кастрюле от микро, поставила её в миску с водой, не накрывала. Делала 2/3 поэтому низковата, но вкусно. Я конечно и раньше пекла манники, но всегда просто в духовке, а на бане мне больше понравилось! Сегодня ела её на завтрак, холодная даже вкуснее показалась, поливала малиновым соусом.]Как же у тебя ровненько, и от формы отстало. Я вот, боюсь, прилипнет всё.

|  |  
		|  |  

| Татника | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 15:42  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 | 

| мисс писал(а): Татника писал(а): Отчет у меня сегодня только один  запеканка Нежностьhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/78347/  делала в стеклянной кастрюле от микро, поставила её в миску с водой, не накрывала. Делала 2/3 поэтому низковата, но вкусно. Я конечно и раньше пекла манники, но всегда просто в духовке, а на бане мне больше понравилось! Сегодня ела её на завтрак, холодная даже вкуснее показалась, поливала малиновым соусом.]Как же у тебя ровненько, и от формы отстало. Я вот, боюсь, прилипнет всё.Это кусочек из серединки, но у меня и края хорошо отделились. Я кастрюльку маслом сливочным смазала.СНежк_а  Светик, спасибо!

|  |  
		|  |  

| AnnaSi | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 15:47  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 | 

| Я нашла минутку просмотреть новые отчеты      Девочки, спасибо всем за пожелание здоровья, мне уже лучше, просто я вчера очень устала, вот рада, что работа - не вагоны разгружать, но и сидячая - для спины и ног не очень, а голова болит, тк вижу не очень, надо до декабря дотерпеть, а там надеюсь и очки мне пропишут, будем на пару с мужем очкариками   Хироко  Наташ, умопомрачительная творожная запеканка! Это что же, ты в один день с брауни готовила?   Марина Мармеладинка  Мариночка, твои отчеты как всегда - верх блаженства!Navely  Ого, Надюш, сколько всего ты наготовила!    Выглядит безумно вкусно!LorochkaT  Лора, у твоих кексиков получилась очень красивая структура! Грушки заманчивые! Коктейль чудесного цвета, янтарный...barska  Ой, Нинуль, твои отчеты я всегда жду с нетерпением и разглядываю с трепетом! Нет слов!Марья Криворучко  Маша, какие у тебя хорошие детки, любят такие полезные продукты! Отчеты - глаз не оторвать! Так и хочется экран вилкой ковырнуть   СНежк_а  Светочка, какие фото! Одно краше другого! Супер!Татника  Таня, какая нежность, какая идеальность...Я замерла от твоих фото! Мне, кстати, в холодном виде тоже больше нравится   

|  |  
		|  |  

| ташуля7 | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 16:15  |  |  
			| Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
 |  |  
		|  |  

| ташуля7 | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 16:32  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Татника | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 16:41  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 | 

| ташуля7 писал(а): Наташик, ничем не могу помочь    Вот съесть помогла бы  

|  |  
		|  |  

| panna1979 | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 16:44  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 | 

| beautiful woman писал(а): А сыр у меня был таковым:

Люда, прочитала твое сообщение и совсем расстроилась      Я все еще тешила себя мыслью, что мне не повезло с сыром, что он просто у меня был не очень. Но ты использовала точно такой и в восторге, а я   

|  |  
		|  |  

| ташуля7 | 

|  Добавлено:  18 окт 2013 16:46  |  |  
 | 

| ТатникаДа в духовке он уже 1ч50 мин провел. Теперь разрезала на куски, опять в духовку сунула. Блин, засада.     Я вообще на духовку не жалуюсь, проблем нет с ней, дружим.    Тань, угости ла бы , да вот не знаю, будет ли чем....   

|  |  
		|  |  |