| 

| Автор | Сообщение |  
			| мисс | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 12:50  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 | 

| Марья Криворучко писал(а):  мы общим советом переименовали их в "Правильный бутерброд для дяди Фёдора"   Изумительно, красотаааааа. Хочу ещё.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Ирушенька | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 12:52  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 | 

| Марья Криворучко,Машенька,чудесные фотографии!Очень красивые!larik_malasha,Ларисочка,очень нежные Гратин с пастой  и Картошка в микроволновкеу тебя получились!
 Татника,Танюша,от блюд,приготовленных тобой,просто веет домашним уютом и теплом!
 beautiful woman,Людочка,какое удовольствие смотреть твои фотографии аппетитнейших блюд!
 Nadezhdochka,Наденька,как здОрово,что ты присоединилась с прекраными отчетами!Молодец!
 ALadda,Людочкеа,такие эффектные блюда у тебя получились!
 kotenochkin,Катюша,очень красивые фотографии!Так аппетитно!
 Ольга Бабич,Оленька,до чего красивые фотографии!Просто прелесть!Потрясающие натюрморты!
 Irena Paloma,Ирина,очень красивая подача блюд!
 asesia2007,Олесенька,прекрасные у тебя отчеты!Молодец!
 s-v-e-t-l-i-k,Светуля,очень рада тебя здесь увидеть!Веселый очень у тебя салатик получился!
 lina25,Ангелина,какой симпатичный тортик!Прелесть!И очень аппетитные опята в сырном соусе!

|  |  
		|  |  

| Ирушенька | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 13:04  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 | 

| Ну,а я приготовила всего три блюда из предложенных Людочкой,но зато они могут составить полноценный обед. Очень нам понравился Салат "Необычный" по Светочкиному рецепту.Такой вкусный и пряный!  Китайский суп из помидоров по Олесенькиному рецепту порадовал своей необычностью и простотой приготовления!Зеленый лук здОрово подчеркивает,я бы даже сказала,раскрывает вкус блюда.  А Стручковая фасоль по-флотски по рецепту Женечки я готовила раньше.Очень сочное и вкусное блюдо!Кстати,я еще  подобным способом готовлю баклажаны с фаршем,тоже очень вкусно получается.  . Ну,вот вроде и все!Удачных вам  всем выходных!

|  |  
		|  |  

| lina25 | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 13:23  |  |  
			| 

| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2013 11:36
 |  |  
		|  |  

| panna1979 | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 13:30  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 |  |  
		|  |  

| Арина А | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 13:50  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
 | 

| Всем доброго дня!Ирушенька  Розочки в салате так вкусно смотрятся! Супчик аппетитный! Ольга Бабич  Красивая чашка шоколада!Марья Криворучко Какие славные оладьи! Хироко  Ого! Гратен получился очень манящим! Запеканка просто загляденье! А китайский суп, сконы, бутерброды и кофейно-шоколадный напиток... Наталья - Вы мой кумир!   panna1979 Какие вкусные сырные лепешки получились, очень сочный салатик с горбушей!AnnaSi Салат с рулетиками - такой яркий!lina25 Замечательный тортик, такие уютные опятки получились!maraki84  Вкусная лапша!LorochkaT Такой праздничный салат с горбушей! И кекс явно получился!мисс  Судя по кексу и опяткам - вчера было вкусно! И как всегда все приготовили со своей  фантазией! С Вами и голодной зимой не пропадешь! Девочки вы все супер! Большие молодцы!  

|  |  
		|  |  

| AnnaSi | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 13:51  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 | 

| maraki84 писал(а): Танюша, Наташенька, спасибо, дорогие мои, успокоили! А то я уже думала, что мы одни такие! Ну, до серебрянной свадьбы время еще есть Машуня, а чего вы это так? Не отмечаете? Будней итак в нашей жизни хватает...        Давай, крути своего на праздник, пусть постарается, такая девушка рядом с ним!     Еще лапша от тоей мамы поразила своей идеальностью! Можно было подумать, что покупная    

|  |  
		|  |  

| AnnaSi | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 13:53  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 | 

| АринаА Спасибо, Ариночка!Ирушенька  Ирочка, великолепные отчетики!   lina25  Очень интересный стиль фотографий у тебя, Лина! Красиво!    

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 13:58  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 | 

|  Забежала к вам на несколько минут, отчеты показать.. На завтрак были бутерброды а-ля Croc MacDo - завтрак удался...очень  сытно и калорийно... 

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 13:59  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| к ужину подавала закуску Николашка -такое пробовала впервые...оригинально... 

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 14:01  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| на ужин была Стручковая фасоль по-флотски -вкусно и самое главное быстро.От мужа -отдельное спасибо.... 

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 14:03  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Ореховый пирог за 5 минут-меня покорил, так потихонечку становлюсь фанатом ореховой выпечки...вкусно!!  

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 14:06  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Сконы или сырные лепешки-тоже вкусные, я делала 1/2 порции, но почему то они у меня не так высоко поднялись, как у девочек...может сыр такой и еще мне не очень понравилась текстура  теста.....  

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 14:07  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Хлеб с травами и чесноком-отличное блюдо для перекуса, хрустящая корочка вряд ли остасит кого равнодушной и сразу хочется хрустеть-хрустеть  и хрустеть...  

|  |  
		|  |  

| lina25 | 

|  Добавлено:  16 ноя 2013 14:11  |  |  
			| 

| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2013 11:36
 | 

| Ольга Бабич замечательный горячий шоколад! отличное начало для утра   Марья Криворучко  какие аппетитные у тебя бутербродики   Ирушенька  спасибо за добрые слова к моим отчетам! Твой полноценный обед просто чудо    Арина А  Спасибо большое   AnnaSi  Спасибо,что заметила      это я так эксперементирую немного   LorochkaT  очень красивые отчеты     а какой хлебушек.... ммммм.....  

|  |  
		|  |  |