| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:02  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| Хироко писал(а):  Наконец-то нашла немного фасоли...Как в анекдоте..."у вас есть изюм? Нет! А булка с изюмом? Есть. Наковыряйте килогрммчик..." Вот и я "наковыряла" в наборе замороженной смеси))). Получилось вкусно. Дак я и не сомневалась. Поскольку фасоли было всё-таки не очень много. то подавала с отварным рисом в качестве гарнира.
 Вот, и я хотела наковырять из смеси по-восточному, но там вообще было считанное количество стручков, завтра может куплю и сделаю. Мы с мужем такое любим.  Ты уже не спрашиваешь про фото. Мне нравится второе. Вообще люблю ракурс "на уровне глаз". А сверху, у меня лично, вообще не получается.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Хироко | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:07  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
 Сообщения: 1477
 | 
				
					| Загрузила не те фотографии первый раз. Извиняюсь, не успела поменять... надеюсь. что Людочка лишнее сообщение удалит))) И ещё один...http://www.povarenok.ru/recipes/show/76083/  Салат с сухариками и консервированной горбушей  от поварёнкаАлла 1976 Салат оказался лучше, чем я ожидала. Может быть потому, что был без майонеза. Я с майонезом не люблю салаты. Вернее с чистым майонезом. Обычно я делаю соус микс из разных соусов и раст. масла. Вот тогда иногда и добавляю майонез. А этот вариант - очень хороший: лёгкий, вкусный и незаурядный.  http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/729636/  [url=http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/729637/]http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnov
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Хироко | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:10  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
 Сообщения: 1477
 | 
				
					| мисс писал(а): Вот, и я хотела наковырять из смеси по-восточному, но там вообще было считанное количество стручков, завтра может куплю и сделаю. Мы с мужем такое любим.
 Ты уже не спрашиваешь про фото. Мне нравится второе. Вообще люблю ракурс "на уровне глаз". А сверху, у меня лично, вообще не получается.
 Я уже не спрашиваю потому, что определилась по большинству голосов, что лучше те, которые не такие яркие, а немного затушёванные .  А расфокусированный фон мне тоже нравится     .Поэтому я его почти всегда и вставляю.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| asesia2007 | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:11  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 Сообщения: 1975
 Откуда: Молдова
 | 
				
					| мисс писал(а): Всем привет! У нас наконец-то выпал обещанный снег, шёл всю ночь и до обеда. На улице просто великолепно,  сейчас +4. Старший сын устроил нам утром даже фотосессию с собакою. Сегодня испекла Ореховый кекс . Рецепт знаком ещё с времён СССР. Делали тогда, правда, без орех, у нас на Дальнем Востоке с ними была проблема.Светочка,какой кекс чудесный получился,прелесть  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АленкаВ | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:15  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
 Сообщения: 1201
 Откуда: Украина, Хмельницкий
 | 
				
					| Всем привет! Отчеты у вас замечательные, извините не могу всех поименно отметить, времени сейчас нет. Вечером постараюсь. Итак, готовила по рецепту Ларисы Бутерброд а-ля "Крок Макдо"           Отличный завтрак получился.Непременно буду еще готовить. В этот раз делала тесто на сметане, а в начинку добавила колбасу, вместо ветчины. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:17  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АленкаВ | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:22  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
 Сообщения: 1201
 Откуда: Украина, Хмельницкий
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АленкаВ | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:25  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
 Сообщения: 1201
 Откуда: Украина, Хмельницкий
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| asesia2007 | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:28  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 Сообщения: 1975
 Откуда: Молдова
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:29  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| Давно не отчитывалась, а отчеты накопились..."Бутерброд а-ля "Крок Макдо"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/ Потрясный рецепт, ооочень понравилось! В нашем МакДаке такого бутера нет, так что сравнить не с чем, но это очень вкусно! И сытно. У меня, правда, не ветчина, а сервелат п/к, а сыр пробовала и твердый, и мягкий в пластинах - оба варианта отличные! Обязательно попробую потом с ветчиной. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:33  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| Девочки, помните, летом делали "Ленивое пастичио"? Мне тогда очень понравилось, и когда увидела этот гратин, поняла, что обязательно его приготовлю."Гратин с пастой"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/63545/ Чудесная получилась запеканка! Я вообще люблю всё макаронно-сливочно-сырное. А когда гратин остыл, сфоткала ровноотрезанный кусочек)))  Вложение: Гратин с пастой 2_2.JPG
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:35  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					|  "Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/Вкусная курица получилась! Сын и муж, правда, отнеслись настороженно к соусу (из-за сладости меда), а я просто в восторге! Делала и раньше сливочно-горчичный соус, но, добавив карри и мед по рецепту, получилось просто супер!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АленкаВ | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:36  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
 Сообщения: 1201
 Откуда: Украина, Хмельницкий
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 15:48  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| "Парижский чай"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/68035/Очень интересный чай получился. На мой вкус всё в меру и сочетается между собой. Так интересно получилось: сделала в пятницу вечером этот чай, сфотографировала, думаю, сейчас выпью и пойду на форуме отчитаюсь. Выпила 2 чашки и что-то так меня резко в сон потянуло))) Странно, ведь коньяка только 3 ложки))) И ушла спать.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  19 ноя 2013 16:01  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| "Салатный микс с рулетиками из салями с сыром"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/74586/Вкусный и нарядный салат! Правда, у меня не микс, а обычный листовой. Но всё остальное - по рецепту. Рулетики закрутились и держались без проблем (у меня был п/к сервелат, сыр в пластинках). Очень они хорошо сочетаются с "овощной частью" салата.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |