| 

| Автор | Сообщение |  
			| Nika | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 16:04  |  |  
			| Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| kotenochkin | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 16:24  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 | 

| "Хлеб с травами и чесноком"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/65663/Давно хотела попробовать подобный рецепт. Очень вкусно получилось! Правда, у меня не багет, а булочки. Особенно понравилось сыну, делаю для него теперь почти каждый день.  

|  |  
		|  |  

| Sea-green | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 16:31  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 | 

| Девочки   . Спасибо огромное за внимание к моим отчетам, очень и очень приятно. Это Вам   . Наготовили хозяюшки столько всего, что каждую не отмечу, но скажу всем и сразу ОТЧЕТЫ ПРОСТО     . УМНИЧКИ!!! Я наконец таки сфотографировала картошку http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/ , которую уже готовила не один раз, но все как-то не удавалось    . Вкусно, быстро и просто замечательно.  21 числа ДР у моего любимого мужа, пару рецептиков с недельки обязательно еще приготовлю    .

|  |  
		|  |  

| Sea-green | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 16:32  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 | 

| AnnaSi писал(а): Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...   Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания.  Анюта, держись. Терять близких тяжело, светлая память бабушке...

|  |  
		|  |  

| kotenochkin | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 16:39  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 |  |  
		|  |  

| maraki84 | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 16:41  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
 |  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 17:08  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 | 

| Людмила Новосёлова писал(а): Всем здравствуйте! Я хоть и прогульщица, но без вас мне скучноооо. Сегодня по быстрому соорудила ,,Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе,,   Всё по мне! Дома закончилось карри, пришла в магазин, вспомнила и купила....  куркуму    , на днях опять пошла в магазин, вспомнила про карри и купила....куркуму    . Вот чё это и как это называется,,,,,,     я конечно догадываюсь, но промолчу, стыдно. Итак, по грудкам. Быстро, нежно, вкусно. В ]Людочка,отчет аппетитный, куркумой запаслась на год вперед   

|  |  
		|  |  

| Ирушенька | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 17:09  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 | 

| larik_malasha,Ларисочка,Симпатичная такая фотография с Куриными грудкам в сливочно-горчичном соусе,таким домашним уютом от нее веет!Irena Paloma,Ирина,яркий какой  Салат "А-ля гамбургер"!
 мисс,Светочка,надо же!А у нас в Москве +2!А снега нет,обещают к выходным +5!Ореховый кекс у тебя - просто красавчик!Прекрасная фотография!
 Людмила Новосёлова,Людочка,до чего красивая сервированы Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе!Загляденье!
 Sugar,Оленька,красивая какая тарелочка с Куриными грудками в сливочно-горчичном соусе!Винный кекс с вареньем очень аппетитно смотрится!
 Хироко,Наташенька!ЗдОрово,что тебе все таки удалось приготовть Стручковую фасоль по-флотски!Замечательно смотрится блюдо на такой интересной,милой тарелочке!Салат с сухариками и консервированной горбушей очень красиво сервирован!

Последний раз редактировалось Ирушенька 19 ноя 2013 17:09, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 17:09  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Sugar писал(а): Всем привет! Я к вам в гости на минуточку. Не выгоните? Ну так я не с пустыми руками    Вчера готовила [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/]Куриные грудки в сливочно-горч. Готовлю почти так же уже давно, и как и Лариса, не думала, что открою для себе что-нибудь новое. Но медовая с карри нотка придала новый небычный вкус. Вкусно, и детям понравилось. Свете спасибо!Оленька,какие отчеты красивые, кекс  вообще прелесть    

|  |  
		|  |  

| АленкаВ | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 17:11  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
 | 

| AnnaSi писал(а): Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...   Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания.  Анютка, очень сочувствую тебе. Держись!

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 17:11  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Хироко писал(а): мисс писал(а): Вот, и я хотела наковырять из смеси по-восточному, но там вообще было считанное количество стручков, завтра может куплю и сделаю. Мы с мужем такое любим.
 Ты уже не спрашиваешь про фото. Мне нравится второе. Вообще люблю ракурс "на уровне глаз". А сверху, у меня лично, вообще не получается.
 .Наташенька,отчеты супер,фотографии очень красивые  

|  |  
		|  |  

| Ирушенька | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 17:12  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 | 

| АленкаВ,Аленушка,какие замечательные  Бутерброды а-ля "Крок Макдо" у тебя были на завтрак!А Картофель в микроволновке  - просто объедение!Нежный очень Гратин с пастой!Аппетитнейшие и красивые Закусочные маффины с сыром и курицей!kotenochkin,Катюшенька,благодарю тебя за внимание к моему отчету!Катюша,ох,сколько ты много вкуснятины приготовила!Молодчина!До того красивая и яркая фотография с "Бутербродами а-ля "Крок Макдо"!А как аппетитно смотрится "Гратин с пастой"!"Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе" - сама нежность!А "Парижский чай",да еще и с конфетками  согревает душу!Цветовое сочетание "Салатный микс с рулетиками из салями с сыром" просто потрясает!"Хлеб с травами и чесноком" чувствуется очень ароматный!Прекрасная подача "Цветной капусты с творогом в горшочке"!
 Sea-green,Викуля,очень нежный картофель у тебя получился!
 maraki84,Машенька,до чего аппетитная Цветная капуста с творогом в горшочке"!

|  |  
		|  |  

| АленкаВ | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 17:14  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
 | 

| Nika писал(а): Ниночка, спасибо за похвалу. Очень приятно читать такие слова!   

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 17:18  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| АленкаВ  Аленка
 kotenochkin  Катенька
 Sea-green   Викуля
 maraki84  Машуля

отчеты прелесть у всех!!Браво!

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  19 ноя 2013 17:25  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Я тоже пришла с отчетами, готовила вчера.Острые картофельные дольки к пивуhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/77078/  очень вкусное и сытное  блюдо, готовила для мужа и для себя(детки в садике, и им острое не даю)съели все, очень понравилось.Обязательно еще буду готовить,только не так остро,чтобы  и детки покушали)))Женечка ,спасибо за рецепт!!! Вложение: IMG_3929112323233.jpg
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
		|  |  |