| 

| Автор | Сообщение |  
			| мисс | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 01:43  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 | 

| panna1979Наташенька, очередной раз поражаюсь твоим способностям, когда всё успеваешь. Баба просто обалденная, такая пышная.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 01:45  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
 | 

| СНежк_а писал(а): Очень понравилась сама идея приготовления блюда!    Поэтому галушки вручную не ваяла    , а взяла готовую бесбармачную лапшу, а вот всё остальное по рецепту!     Нам вчера вместо вареников такие галушки очень понравились!     Бесподобно вкусное блюдо!     За идею большое спасибо автору!   Светик, точно идея, надо сделать, мне такое точно понравится.

|  |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 01:48  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
 | 

| farfalla писал(а): Всем доброй ночи! У меня ещё пара отчётов! Так радует, что ни один рецепт из КН не разочаровал! столько вкусностей для себя узнала! Спасибо! ну, а теперь, собственно, Погача с сыром  от diana1616 ОООчень вкусный хлебушек! Готовила строго по рецепту, взяв 1/2 нормы продуктов.... но, почему-то тесто не получилось: очень липло к рукам, рвалось... не знаю, в чём мой промах... добавляла муки, но боялась положить много, чтобы тесто не получилось тяжёлым... но кое-как я его слепила и, в общем-то, думается мне, получился! Потому что было очень вкусно!  Буду пробовать ещё, надеюсь, что всё получится!Я готовила по рецепту Светы строго по граммам, тесто изумительное. Конечно, всё со временем получится. Давай знакомиться. Я света и на "ты".

|  |  
		|  |  

| СНежк_а | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 01:50  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
 | 

| мисс писал(а): Светик, точно идея, надо сделать, мне такое точно понравится. Светик, так вкусно получилось    , просто супер!     А если в капусту ещё фарша добавить    , получится воЩе бомба!    

|  |  
		|  |  

| Navely | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 08:49  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
 | 

| Девочки, всем привет! Как я по вам соскучилась    Просмотрела все отчеты, восхитилась в очередной раз вашими талантами, так все вкусно икрасиво, просто невозможно пройти мимо и не приготовить хоть что нибудь, МОЛОДЦЫ!!!   Очень приятно видеть новые лица     farfalla писал(а):  я - Катя. со мной тоже исключительно на "ты". Мне очень приятно!
 Катюша привет, я Надя, ко мне конечно на "ты",   

|  |  
		|  |  

| Ляночка | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 10:33  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
 | 

| panna1979Наташа, и яблочки", и "баба" хороши!   СНежк_а Светик, красивые отчеты! Мясо особенно смачное!    А с лапшой ты здорово придумала!   farfalla Катя, замечательные отчеты!   СНежк_а Спасибо на добром слове, солнце!   

|  |  
		|  |  

| farfalla | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 11:21  |  |  
			| 

| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00
 | 

| СНежк_а писал(а): farfalla писал(а): Всем доброй ночи! У меня ещё пара отчётов! Очень радостно видеть что на форуме появляются новые лица!       Давайте знакомиться, я Светлана и со мной на ты!     Отличные отчёты    , очень аппетитно!Светлана, спасибо огромное за добрые слова! Мне очень приятно "влиться" в ваш замечательный доброжелательный коллектив      уж слишком часто я в жизни стала встречаться с человеческой подлостью. а здесь появляется надежда, что мир не без добра.

|  |  
		|  |  

| farfalla | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 11:24  |  |  
			| 

| Поваренок-испытатель |  
 | 

| мисс писал(а): farfalla писал(а): Всем доброй ночи! У меня ещё пара отчётов! Так радует, что ни один рецепт из КН не разочаровал! столько вкусностей для себя узнала! Спасибо! ну, а теперь, собственно, Погача с сыром  от diana1616 ОООчень вкусный хлебушек! Готовила строго по рецепту, взяв 1/2 нормы продуктов.... но, почему-то тесто не получилось: очень липло к рукам, рвалось... не знаю, в чём мой промах... добавляла муки, но боялась положить много, чтобы тесто не получилось тяжёлым... но кое-как я его слепила и, в общем-то, думается мне, получился! Потому что было очень вкусно!  Буду пробовать ещё, надеюсь, что всё получится!Я готовила по рецепту Светы строго по граммам, тесто изумительное. Конечно, всё со временем получится. Давай знакомиться. Я света и на "ты".Света, здравствуй, мне тоже очень приятно! У тебя, кстати оооочень много вкусных рецептов, которые я взяла на заметку и обязательно буду практиковать! Насчёт теста для погачи: возможно, я с пропорциями немного ошиблась: сломались весы, поэтому мерила ингридиенты стаканами-ложками. Ничего, я не отчаиваюсь, буду пробовать. Тем более у меня еще, наверное, не столь много опыта в кулинарии...  

|  |  
		|  |  

| zjefirka | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 12:04  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
 | 

| Всем привет! Добросовестно просмотрела и прочитала ваши прекрасные отчёты! Столько вкусного и красивого наготовили,хозяюшки.Я вам тоже принесла свои отчетики.Очень вкусные получились Крученики в ароматной подливке из белых грибов .Делала из говядины,грибы были самые разные,много тёмных,поэтому немного невзрачные кручёники,но на вкусе это не отразилось.Спасибо! 

|  |  
		|  |  

| farfalla | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 12:12  |  |  
			| 

| Поваренок-испытатель |  
 | 

| Navely , Надюша, здравствуй! Очень рада знакомству!Ляночка , Леночка, спасибо за добрые слова! У тебя великолепные фотографии! Восхищаюсь!Татника , Танюша, мне очень приятно! я - Катя! спасибо за внимание!Марина Мармеладинка , Мариночка, спасибо! Рада знакомству!asesia2007 , Олеся, спасибо за высокую оценку! я стараюсь   ташуля7 , Наташенька, милая, спасибо! Твои отчёты просто потрясающие! Ох, мне бы так фотографировать...    А салатик твой прочно войдёт в моё меню и меню моей семьи! Давно уже хотелось чего-нибудь новенького!Sugar , Олечка, спасибо за похвалу и за тёплый приём! А ещё спасибо за вкуснейшие отчёты! Получаю огромное эстетическое удовольствие   beautiful woman , Людочка, так приятно получить от тебя столь высокую оценку! Спасибо!АленкаВ , Алёна, спасибо за доброту! Мне очень приятно!Хироко , Наташенька, я очень рада познакомиться!Алика , Леночка, спасибо! 

|  |  
		|  |  

| Ляночка | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 12:26  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
 | 

| zjefirkaЭльчик, привет! ))) Какое нарядное фото!    Я бы с удовольствием угостилась кручениками (самой делать лень   )farfalla Катюша, спасибо за комплимент    Я учусь, стараюсь ))) 

|  |  
		|  |  

| zjefirka | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 12:33  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
 | 

| Ляночка писал(а): zjefirkaЭльчик, привет! ))) Какое нарядное фото!    Я бы с удовольствием угостилась кручениками (самой делать лень) Леночка ,спасибо за комментарий.Они вкусные,может сделаешь?? А ещё нам понравился Пряный суп с перловкой .Очень вкусно получилось.И для меня новый способ варки супа.Буду такой варить ещё не раз.Спасибо!!!  farfalla Катя,привет!Я -Эля,ко мне тоже только на "ты".Будем знакомы.

|  |  
		|  |  

| ПанеЛена | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 12:40  |  |  
			| 

| Новичок на кухне |  
					|  |  Зарегистрирован: 01 фев 2013 10:43
 | 

| Привет всем! Я - новичок. Разрешите присоединиться к вашему обществу? Вчера приготовила " Террин из свиной рульки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69590/  Получилось вкусное мясное блюдо с пикантным вкусом оливок. Спасибо автору за рецепт!  Прочитала все отчеты. Прекрасные работы и замечательные фотографии!!!

|  |  
		|  |  

| AnnaSi | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 14:17  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 | 

| Всем приветик! У меня сегодня выходной, так что думаю, день будет плодотворным      Правда у нас уже 11 часов, а я только глаза открыла     Девочки, отчеты у всех изумительные, красивые и поучительные! Каждый день захожу полюбоваться на новые, отдыхаю от других забот. Отмечу только последние, иначе до кухни не доберусь никогда   Navely  Надюша, привет! Не теряйся! Мы тебя помним и любим здесь   zjefirka  Элечка, такие яркие отчеты! Позитивные, супер!farfalla  Катя, ты попала именно в то место, где очень быстро учаться вкусно готовить (сужу по себе), здесь всегда помогут советом и подбодрят!ПанеЛена  Вау, какой восхитительно красивый отчет! Радостно видеть новичков на форуме! Я - Аня, на "ты"!  

|  |  
		|  |  

| Navely | 

|  Добавлено:  15 янв 2014 15:28  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
 | 

| AnnaSi писал(а): Всем приветик! У меня сегодня выходной, так что думаю, день будет плодотворным      Правда у нас уже 11 часов, а я только глаза открыла     Девочки, отчеты у всех изумительные, красивые и поучительные! Каждый день захожу полюбоваться на новые, отдыхаю от других забот. Отмечу только последние, иначе до кухни не доберусь никогда   Navely  Надюша, привет! Не теряйся! Мы тебя помним и любим здесь   Анюточка, солнышко, спасибо, мне так приятно       

|  |  
		|  |  |