| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				beautiful woman
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 02 июн 2014 08:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Девочки, привет! Да у вас тут пир горой! Сколько приготовлено и  с какой любовью подано! Не нарадуюсь! Спасибо вам огромнейшее! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				beautiful woman
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 02 июн 2014 08:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Внесу  и свою лепту. Готовила Гречневую кашу с капустой   http://www.povarenok.ru/recipes/show/87579/ от Акси. Этот рецепт  знаком мне давно. Моя свекровь всегда печёт пироги с капустой, добавляя в неё гречку, только без соевого соуса, конечно же.  Капуста здорово оживляет скучную гречку, блюдо получается  очень вкусным  и сытным, и смело  может стать  полноценным обедом, или ужином. Если кто ещё не успел приготовить  этот гарнир, я советую и рекомендую сделать это в самое ближайшее время.  Уверена, вы не пожалеете.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				asesia2007
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 02 июн 2014 14:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем привет!!!Чудесные отчеты,девочки, столько готовите и все очень аппетитно          .Принесла 3 отчета 1.  Гаспаччо с печенью трески http://www.povarenok.ru/recipes/show/83672/#dopphotos очень мне понравился рецепт,особенно летом рецепт пригодится.  Танечка,спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_5613112323.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				asesia2007
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 02 июн 2014 14:28   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
				
			 | 
			
				
				
					
					
						2.  Гречневая каша с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/87579/#dopphotosпросто и вкусно, часто так готовлю рис,а вот гречку не догадалась, буду еще готовить,очень понравилось моей семье.  Аксиньюшка,милая,спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_565411232.jpg 3.  Салат с рукколой, авокадо и семгой с двумя видами заправкиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/61563/#dopphotos чудесный салат,в моем вкусе, легкий , очень понравился. Отступление вместо рукколы листья салата.Буду еще повторять. Иришка,спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_55951123232.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				marfutak
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 02 июн 2014 16:10   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, принимайте меня, прогульщицу и склеротичку. Оставила на неделю фотоаппарат на даче и не могла выложить отчет. Готовила одного из фаворитов этой недели  Гульчехра http://www.povarenok.ru/recipes/show/89408/ Шикарная и нежная получается курица, соус густой насыщенный,  отпадный, съедается даже быстрее, чем сама курица. Самый настоящий блиц-рецепт. Готовила из куриных бедрышек без костей, чесночка чуть поменьше положила, укроп у меня сухой был. Соус съели ложками и требовали добавки.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Водолейка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 02 июн 2014 16:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Всем привети!!!!! Отчеты у всех просто чудесные....
  Каждому написать просто нет сил...Я так устала с этим выпускным вечером,просто выбилась из сил.Слава богу он уже прошел...Надеюсь скоро к вам присоединиться.
  AnnaSi Анечка,моя благодарность за приготовление моего салата.Спасибочки. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				lagoon
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 02 июн 2014 16:49   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2013 10:06 Сообщения: 46
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Здравствуйте, девочки! давно меня тут не было! соскучилась по вашим прекрасным и аппетитнейшим отчетам! Я тоже не с пустыми руками. готовила сегодня  "Чебуреки" из кабачков" 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				lagoon
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 02 июн 2014 16:55   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2013 10:06 Сообщения: 46
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Еще, правда уже давно, я пекла Финский хлебушек, вот отчетик. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 02 июн 2014 22:13   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, всем привет!Я сегодня пришла с обещанной  работой над ошибками по рецепту  Финский овсяный хлеб  http://www.povarenok.ru/recipes/show/79583/#dopphotos от  Светика /semsvet .  Во-первых, хочу поблагодарить  автора, Светочку, трепетно относящуюся к своим рецептам и чужим проблемам, а во-вторых  всех поварят, которые помогли советами!  Итак, потребовалась всего лишь попытка номер ДВА    , чтобы всё получилось отлично!!! Готовила полпорции в хлебопечке.  Хлопья взяла на этот раз быстрорастворимые, замачивала в теплой воде, ведёрке ХП  минуты 3-4, пока просеивала муку.  Муку смешала с дрожжами (по инструкции дрожжей    ), засыпала сверху, получился чудесный пористый, упругий хлеб с хрустящей корочкой!  Овсяные хлопья совершено где-то куда-то  растворились     Хлеб быстро съелся (пот.что - вкусно и мало    )! Сегодня поставила второй замес, с добавлением ржаной ц/з муки    (неугомонная я!) , буду ждать, что получится... А пока что вот отчёт    :    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				semsvet
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 02 июн 2014 22:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ниночка, у меня нет слов от восторга!!! Хлеб выглядит великолепно!    Спасибо тебе, что попыталась ещё раз.           У меня прямо камень с души...  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 02 июн 2014 22:59   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						semsvet писал(а): Ниночка, у меня нет слов от восторга!!! Хлеб выглядит великолепно!    Спасибо тебе, что попыталась ещё раз.           У меня прямо камень с души...  Светочка, ещё раз многомУльЙонное спасибо! Я "загорелась" этим хлебом с момента твоей публикации... поэтому     с удовольствием повторила!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				zjefirka
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 июн 2014 00:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем привет и доброго времени суток!Сколько вкусностей и красоты Вы наготовили,молодцы!Пропащих с форума и гулящих принимаете???Прошлые недели прогуляла,поэтому хочу присоединиться к вам и добавить немного своих отчетов.Немного раньше,не в рамках недели, пекла  Финский овсяный хлеб.Нужного результата добилась только со второго раза.Очень вкусно.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				zjefirka
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 июн 2014 00:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Меню очень обширное.Решила начать с легких блюд.Таким получился  Острый салат из свежей капусты.Вечером сделала,за ночь настоялся.Вкусно и быстро!  Неожиданно для себя приготовила  Сельдь со свеклой и овощами "Приятного аппетита".Оставалась отварная свекла при приготовлении холодника.Вот и рецепт как раз пригодился.Очень вкусный маринад получился,только бальзамика не было.От нас с мужем спасибо!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				zjefirka
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 июн 2014 01:21   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Теперь перейдём к горячим блюдам.Один из фаворитов форума- Гульчехра.Спасибо за простое и вкусное блюдо.Понравилось всё,особенно соус!На гарнир рис отварной..да с таким соусом..ммм!  Не потребовали много трудозатрат  Куриные грудки в микроволновке.Быстро и вкусно.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				zjefirka
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 июн 2014 02:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Так же очень понравилось  Мясо с киви и луком.Приготовилось у меня очень быстро.Вместо часа времени,потребовалось только 30 минут.Вика,спасибо тебе и мужу!  И завершающий отчет,очень вкусные  Творожные "улитки" с мясным фаршем.Сначала не думала готовить их.Но привалило счастье в виде деревенского творога,в морозилке было фарша примерно 300 грамм.Остальные продукты тоже были в наличии.А это значит,что надо делать.И не пожалела.Очень сытно и вкусно получилось.  В завершении хочу сказать спасибо нашей ведущей форума за прекрасную подборку рецептов.И всем вам,дорогие хозяюшки,за ваши мнения и советы по приготовлению.Добавила себе много новых рецептов .Спасибо Всем Вам! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |