| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| Sherl | 
				
				
					|  Добавлено:  20 авг 2014 16:45  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
 Сообщения: 618
 Откуда: Израиль
 | 
				
					| и ещёСтейки из цветной капусты  от avani(Светочки) очень-очень вкусно ,и уж ОЧЕНЬ диетическое,причём попробовала сразу - вкусно, минут через 15- ещё вкусней, минут через 60 - уже хуже. но всё равно вкусно. спасибо за рецепт          фото не сохранилось          следующий раз буду делать, обещаю присоединить
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sherl | 
				
				
					|  Добавлено:  20 авг 2014 16:53  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
 Сообщения: 618
 Откуда: Израиль
 | 
				
					| Кукурузно-сырные лепешки с куриным филе и овощами от Ольга Бабич(Оленька) обалденно вкусно    но надо есть всё вместе,т.к. лепёшки по- отдельности и мясо по- отдельности- просто вкусно, но вот когда вместе- совсем другое дело    я добавила соус барбекью при сборке, в остальном всё по-рецепту.спасибо за рецепт     буду готовить ещё. 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| marfutak | 
				
				
					|  Добавлено:  21 авг 2014 11:39  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
 Сообщения: 515
 | 
				
					| Салат "Будапештский"http://www.povarenok.ru/recipes/show/44743/  от Даши skyfuntik Делала из куриной грудки гриль. В первозданном виде, честно говоря вкуса совсем не поняла, наверное пресновато для нас было, но добавила французской горчицы и итальянских травок и в таком виде он мне больше понравился.    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  21 авг 2014 12:14  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| Девочки, привет! Что-то я погрязла в работе и домашних делах, в моем списке еще много запланированных блюд из нашего меню, но, похоже, времени уже нет...    Вот, принесла парочку."Теплый салат из овощей с гречкой"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/86151/ Салат (а для меня - гарнир) получился абсолютно в моем вкусе! Обожаю бальзамический уксус, и на мой вкус он здесь отлично вписывается. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  21 авг 2014 12:16  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| AnnaSi | 
				
				
					|  Добавлено:  21 авг 2014 20:09  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 Сообщения: 1973
 Откуда: Украина, Франция
 | 
				
					| Добрый день/вечер/утро, девочки!   Sherl, marfutak, kotenochkin  Какие аппетитные фото! Браво!    Сегодня последний день этой Кулинарной недели и я принесла парочку отчетов. Честно скажу, планировала приготовить еще больше, но уже не успеваю и жду с нетерпением новую тему!   Жульен рыбный, диетический  - очень вкусная рыбка получилась (готовила форель)! Были некоторые изменения: отруби заменила на овсяные хлопья, свежего лимона не оказалось - положила дольку соленого (кто помнит, мы их готовили на форуме по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/40615/  ) и полила рыбу оливковым маслом, т.к. не диетничаю. Вложение: IMG_3409.JPGСуфле творожное диетическое  - вкуснейший десерт! Мне очень понравилась нежная консистенция - не слишком "желейно". Я - сладкоежка, поэтому сахара добавила 35 гр. И с позволения автора, делала с персиком, который слегка покрасил суфле в розовый цвет.   Вложение: IMG_3418.JPG
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sherl | 
				
				
					|  Добавлено:  21 авг 2014 21:24  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
 Сообщения: 618
 Откуда: Израиль
 | 
				
					| Анечка,я с тобой так согласна,столько всего ещё осталось неприготовленным,а хотелось...Ну ничего,приготовим при случае.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| beautiful woman | 
				
				
					|  Добавлено:  22 авг 2014 08:32  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 Сообщения: 2600
 Откуда: Украина
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| beautiful woman | 
				
				
					|  Добавлено:  22 авг 2014 09:38  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 Сообщения: 2600
 Откуда: Украина
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  22 авг 2014 09:56  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| Всем привет! Похоже, это мой последний отчет на этой КН, опять времени не хватает. Мне сколько времени ни дай, всегда мало!     "Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/75331/ Давно засматривалась на рецепт, наконец приготовила (спасибо ГВ!). Супер! Вкусно, просто, натурально     ЗЫ. У меня была мексиканская смесь - горошек, кукуруза, морковь, перец. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  22 авг 2014 09:57  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  22 авг 2014 13:53  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 | 
				
					| Девчата, я еще готовила Пастрому из свиной вырезки . Получилось просто прекрасное мясо.         Думаю, что можно пригтовить из корейки тоже. Духовка у меня старая и дурная, поэтому я держала 15 минут, боялась, что недоготовится. Мясо полностью приготовленное, сочнейшее, вкуснейшее! Спасибо Наташеньке и Людочке!!        Вложение: Пастрома из свиной вырезки .JPG
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| LorochkaT | 
				
				
					|  Добавлено:  22 авг 2014 20:08  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 Сообщения: 1731
 | 
				
					| всем приветик!хоть и тема уже закрылась- вношу свои запоздалые отчетики.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| LorochkaT | 
				
				
					|  Добавлено:  22 авг 2014 20:36  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 Сообщения: 1731
 | 
				
					| Салат из свежих овощей " Глехурад" http://www.povarenok.ru/recipes/show/91200/ - замечательный летний салатик- изюминку здесь придала заправка- редко я такую делаю  В салате не оказалось  у меня ни редиса, ни салата... 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |