| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Ната 69
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 15:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01 Сообщения: 25
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				AnnaSi
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 15:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Карри с курицей и яблоком - мне очень понравилось это карри! Яблоко добавило легкую сладость, его я очень мелко нарезала, думаю, это важно. Еще поняла, что у Нины с соусом произошло. Когда покупала кокосовое молоко, заметила, что есть именно молоко, а есть кокосовые сливки (cream), они густые. Если брать молоко, то наверно, нужно загущать чем-то дополнительным. Например, грудки обжарить с 1-2 ст.л. муки.  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				marfutak
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 15:21   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Арина А писал(а):    Такой бархатистый супчик на фото получился - обязательно надо попробовать - а меня даже заинтересовало, что фасоль доминирует, потому что когда я просто тыквенный суп варю, то мужу он кажется несытным, говорит, что я его "Похудить" хочу, а фасоль довольно интенсивный и сытный продукт... Марина,я думаю мужу похлебка с фасолью понравится. Дело в том,что я была настроена именно на тыквенный суп, тем более  я так активно в середине варки пробовала полуфабрикат и причмокивала, поэтому вкус фасоли меня несколько обескуражил. Но все равно похлебка уже съедена до последней капли.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				AnnaSi
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 15:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Запеченное мясо в луково-соевом маринаде - Вкусное и ароматное мясо получилось из минимума продуктов. Готовила свинину, филе. На фото оно холодное, т.к. готовила для мужа на ужины, а фотографировать лучше днем.     Во время готовки поняла, почему Людочка включила этот рецепт в тему. Там много манипуляций с рубленым луком, получилась прям луковая ингаляция в процессе.      Кто чуствует, что заболевает, вперед готовить это мяско!     
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				marfutak
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 15:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
				
			 | 
			
				
				
					
					
						AnnaSi писал(а): Карри с курицей и яблоком - мне очень понравилось это карри! Яблоко добавило легкую сладость, его я очень мелко нарезала, думаю, это важно. Еще поняла, что у Нины с соусом произошло. Когда покупала кокосовое молоко, заметила, что есть именно молоко, а есть кокосовые сливки (cream), они густые. Если брать молоко, то наверно, нужно загущать чем-то дополнительным. Например, грудки обжарить с 1-2 ст.л. муки.  Анюта, ну как же  я люблю твою сиреневую тарелочку, вот не попадается мне посуда такой расцветки, а жаль. Кстати я вчера как раз увидела, что бывают кокосовые сливки- крем и простое молоко. Но, к сожалению, этот продукт в России очень дорог, да и в рецепте порой немного его требуется, а продается он литрами.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				AnnaSi
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 15:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
				
			 | 
			
				
				
					
					
						marfutak писал(а): Анюта, ну как же  я люблю твою сиреневую тарелочку, вот не попадается мне посуда такой расцветки, а жаль.
  Кстати я вчера как раз увидела, что бывают кокосовые сливки- крем и простое молоко. Но, к сожалению, этот продукт в России очень дорог, да и в рецепте порой немного его требуется, а продается он литрами. Я бы прислала, у нас в ближайшем супермаркете продают, но не доверяю бъющееся почте...     Сама люблю эту тарелку, везде ее сую.      У нас тоже кокос. молоко не дешевое, но продается маленькими порциями, не так бъет по карману (200 мл купила за 2 евро примерно), обычные сливки 1.5 евро за 250 мл беру. Карри чаще готовлю с обычными сливками, но в кокосовой нотке есть свой шарм, конечно...  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ольга Бабич
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 17:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ольга Бабич
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 17:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mtata
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 18:14   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ната 69 писал(а): Девочки ,всем привет,я сегодня с салатиком. Салат из куриного филе  с маринованными грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/99385/Салат получился очень вкусный,лёгкий ,пикантный,..очень понравился.  Наташенька спасибо большое за доверие          
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 18:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Арина А писал(а): Салат " Проще простого"  Лар - очень заинтриговала! Никогда не пробовала такого необычного сочетания - соленой рыбки и бобовых - как думаешь, если с селедочкой копченой сделать - будет вкусно? Марина, думаю, что в принципе не плохо будет, копченый вкус и аромат сохранится, все подружится. Но учти, что скумбрия -совсем другая рыбка-жирнее     При   смешивании салата, она дала немного сока, кусочки у нее жирненькие,  во рту тают, а с селедкой не будет ,думаю такого - она суше  и жиринки в ней маловато...    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 19:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						я   пару отчетов принесла..    Постные рогалики  http://www.povarenok.ru/recipes/show/55597/ Да уж, интрига здесь была....Я же с дрожжевым тестом на ВЫ       все думала, как так? оно еще и поднимется? без расстойки.?....Поднялось- мне   понравилось с ним работать- быстро по времени, отличный результат.....В джем, по совету  Тани- mtata   положила крахмал и еще прогрела в микро)))     ничего не вытекло.....Не удалось запечатлеть рогалики в разрезе- сначала были горячие, пришла  ..  нет....  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 19:19   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						и     Варя гуцульская   http://www.povarenok.ru/recipes/show/98666/  Не могу описать свои вкусовые ощущения.... свёкла + чернослив= классика..Фасоль + чернослив-- впервые такое  сочетание пробую.Хотя в принципе,, иногда  фасоль добавляю в винегрет..  ( свёкла + фасоль- не ново)....Мне чего то не хватило.....  не скажу,что не вкусно ,  непривычно.......видимо я консерватор..   Р.Ы - свеклу запекала в духовке- я всегда так делаю....  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 20:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Привет, девчата! Фото такие аппетитные у всех, я уже приготовила чего даже не собиралась!    Хэллоуинская похлёбка  - этот супчик я сразу хотела приготовить, но консервы я как-то не люблю вообще, а фасоль в томате особенно. Поэтому, еще и после Таниного приготовления, я решила просто фасоль отварить. КАк раз и говяжий фарш у меня был. В общем, с белой отварной фасолью на мой вкус получилось неплохо. Кинзу я очень люблю, мне она не помешала. Вложение: IMG_0001.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 20:55   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами   я как-то сразу не заметила, но после того, как его похвалили - и я бегом готовить, и очень вкусно получилось! Буду повторять часто! Лук белый сладкий использовала, а мята у меня в заморозке, слегка нефотогеничная, поэтому ее после добавила.   Спасибо большое за рецепт!          Вложение: Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Irena Paloma
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 дек 2014 21:02   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем приветы! Только увидев меню сразу решила готовить салат "Тбилиси"   http://www.povarenok.ru/recipes/show/95877/#dopphotos  и ни капли не пожалела! Ведь в салате все то, что так настойчиво у меня ассоциируется с Грузией - кинза+грецкий орех+фасоль    В общем, было ожидаемо вкусно, пряно, сытно и сочно!   Ольге мильон спасибо! Диди мадлоба! (простите за мой грузинский    )  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |