| 

| Автор | Сообщение |  
			| barska | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 01:26  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 | 

| Девочки, доброй ночи всем!!!!!  Не забудьте поздравить Наташу/Хироко http://hiroko.povarenok.ru/  ******************************************************************************** У меня маленький отчетик на сегодня по рецепту "Салат на скорую руку из капусты"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/86258/   от Танюши/mtata Поскольку я лично - не большой любитель ни капусты, ни тем более, свежего имбиря    , салат все-таки рискнула приготовить, уж очень необычными показались мне его составляющие и НЕ зря!    Цитата: Супер все понравилось  !!! Я только уменьшила специи: оба перца - по щепотке-две и имбиря - чуточку, от силы 1/3 ч.л....
 *Кстати, я тоже не любитель имбиря, но пытаюсь себя приучить к свежему, а не сушеному, для этого кусочки очищенного корня замораживаю в морозилке - во-первых, он теряет немного свою колючесть, а во-вторых, намного легче натирается...

Укроп у меня - сушеный
  Цитата: Салат исп-ла к обеду, вместо гарнира , супер понравился!!!!!   Опять и снова повторила Ирочкины запечёные шарики (никак мы ними не наедимся!    ) + салат Вложение: 3.JPG 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| marfutak | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 02:02  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
 | 

| Navely писал(а): Я принесла отчет по двум салатикам.Салат из корневого сельдерея и зеленого яблока
 Надюша, благодарю тебя за доверие к рецепту, очень рада, что салат понравился твоей семье.

|  |  
		|  |  

| suliko2002 | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 02:43  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 | 

| barska, Нина, вот это идея имбирь замораживать, надо будет попробовать! А салат Танин я тоже сегодня готовила, завтра покажу!   

|  |  
		|  |  

| Демоника | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 02:51  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
 | 

| marfutak писал(а): Ливанский зелёный суп. Хотелось бы предупредить тех, кто готовит этот суп в первый раз, если не хотите на утро получить в кастрюле густую кашу, то риса нужно класть меньше, чем указано.  Кстати, многое всё же зависит от риса. Для супов я использую длинный пропаренный, он как-то не особо разбухает на другой день.  

|  |  
		|  |  

| Sherl | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 08:33  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
 | 

| И снова здравствуйте   "Ароматные котлетные шарики, запеченные в духовке"  от  Ириночки(Ирушенька) . http://www.povarenok.ru/recipes/show/71392/ вкууусно! Хотя,только не кидайте мне тапками в голову(это у меня самое слабое место)    ,но сначала я даже растроилась,я их пробовала по-мере их остывания... и с пылу с жару мне не понравилось,и где-же обещанный ВАУ!? Потом они немного остыли и я попробовала опять-вкус начал меняться в лучшую сторону.и так они продолжали остывать, я продолжала их пробовать,а вкус продолжался двигаться в лучшую сторону.они стали ВАУ когда стали полностью холодные,я их потом полила соусом(майонез+ соус ягодный винигрет)и стали вообще - бомба!    Спасибо за рецепт    

|  |  
		|  |  

| Алла 1976 | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 09:21  |  |  
			| 

| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 24 окт 2010 19:46
 |  |  
		|  |  

| mtata | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 11:26  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 | 

| barska писал(а): Ниночка огромное спасибо за довериеУ меня маленький отчетик на сегодня по рецепту "Салат на скорую руку из капусты". Поскольку я лично - не большой любитель ни капусты, ни тем более, свежего имбиря    , салат все-таки рискнула приготовить, уж очень необычными показались мне его составляющие и НЕ зря!       ========================
 Наташенька поздравляю!!!

|  |  
		|  |  

| mtata | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 11:33  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
 | 

| larik_malasha писал(а): Девушки, у вас получается вставлять фото-отчеты в рецепты? У меня почему-то не получается    виснет, и всё!вчера все добавлялись без проблем  

|  |  
		|  |  

| kotenochkin | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 12:39  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 | 

| Девочки, всем привет! suliko2002 писал(а): Просто здесь никто, ну никто не готовит ничего на два дня. Если что-то осталось с обеда - все выбрасывается в мусорку, в холодильник даже ничего не ставят. Сначала было непривычно, но куда денешься, пришлось привыкать.
 Ах, какие испанцы неэкономные!    barska писал(а): для этого кусочки очищенного корня замораживаю в морозилке - во-первых, он теряет немного свою колючесть, а во-вторых, намного легче натирается...
 Нина, гениально!!! Я имбирь люблю, но употребляю ооочень умеренно, поэтому корень у меня долго лежит и со временем, еСеССна, портится... Спасибо! Чмок! Sherl писал(а): я их потом полила соусом ... соус ягодный винигрет) Яна, а что это за соус?   Демурия  Оля, у тебя так изменились фотографии!      

|  |  
		|  |  

| kotenochkin | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 12:41  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 |  |  
		|  |  

| Арина А | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 13:03  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
 | 

| Девочка, привет - принимайте вашу блудную дочь!  Как же у вас тут вкусненько!    Хочу поделиться маленьким отчетом. Приготовила вчера рецепт "Курочка в банке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77369/  - Этот рецепт курочки ну точно не для слабонервных - ароматы просто умопомрачительные... Если честно - банкой в духовке не пользовалась никогда, но давно хотела попробовать. У одной моей знакомой мама так петуха готовит... и это что-то!    В общем я решилась. Банка была га 3 л, количество курицы, как в рецепте - 1,5 кг.  Сочная, ароматная, со вкусным мясным соком, которым классно поливать гарнир (я отварила перловку). В общем спасибо Люде, за то, что напомнила и сподвигла!   

|  |  
		|  |  

| Демурия | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 14:29  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
 | 

| Салат на скорую руку из капустыhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/86258/#dopphotosВкусно, быстро, сочно! Вместо укропа зеленый лук. Так хотелось салатика, что забыла про сыр)), добавила уже в процессе поедания, но на фото к сожалению запечатлеть не успела. Спасибо!  

|  |  
		|  |  

| suliko2002 | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 14:53  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Девчата, привет!    Я с салатиками. У меня вчера был один на обед, второй на ужин.    Танечкин Салат на скорую руку из капусты . У нас капуста сейчас молодая, поэтому, конечно, уже это определило его вкусноту. И конечно, отличное сочетание всех компонентов. Спасибо, Танюше и Людочке!       Вложение: Салат на скорую руку из капусты.jpg

|  |  
		|  |  

| suliko2002 | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 15:08  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| И Олечкин Салат из курицы и риса по-деревенски  я готовила поздно вечером, поэтому извиняюсь за фото. И вроде был у меня орех, но когда приготовила салат, не нашла ореха, посыпала семечками, но они не очень вписались. Салат понравился, заправочка вкусная!      Вложение: Салат из курицы и риса по-деревенски.jpg

|  |  
		|  |  

| mtata | 

|  Добавлено:  23 янв 2015 15:15  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
 | 

|  Девочки я принесла биточки. Делала 1/2 порции,фарш свиной,не жирный. Делаются очень быстро. После обжарки, для страховки прогрела в аэрогриле на 150С 10мин. Нам очень понравились!. Машенька спасибо большое за рецепт       Мясные биточки в кляре

|  |  
		|  |  |